Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бас**тет**-март 2015.Все в ец!
Ольга )))
вечный житель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #30 : 04 Апреля , 2015, 22:15:32 »

Пристрою (цвета пришли совсем не те, что заказывала)  :sad:, а я заказывала принципиально под уже имеющиеся костюмчики.

1. РАзмер 48. 136руб. В размер. (можно на голову как меньше по объему, так и больше - шапочка тянется)

2. Модель как на кукле, а цвет бирюзовый (как верхняя на втором фото.) Размер 46 или 48 (у меня 2 размера, мне непринципиально какой оставить - подходят оба). 180руб.
Очень удобная. И 46 и 48 подходят даже на нашу голову в 44см, т.к. сзади завязывается. Думаю подойдут и та и другая на голову до 50см.

Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
eвгения174
долгожитель

89518075088

Награды
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2015, 16:57:01 »

мама максика,у меня в заказе не хватает шапочки Гол.убор"Серё*жа"арт.9*21. Это недопоставка?

мама максика
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2015, 17:01:27 »

мама максика,у меня в заказе не хватает шапочки Гол.убор"Серё*жа"арт.9*21. Это недопоставка?
нет,есть на складе,гляну.видимо пропустила :uglystupid2:
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 11 Апреля , 2015, 07:39:46 »

Девочки пристраиваю комплект кроха для девочки ( должен был прийти для мальчика). Цена 190р.
светлавна
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 11 Апреля , 2015, 14:24:36 »

мама максика, у меня не хватает одной шапочки Гол.убор"Бабочка"арт.439 это недопоставка??
светлавна
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 11 Апреля , 2015, 14:38:39 »

Пристрою (цвета пришли совсем не те, что заказывала)  :sad:, а я заказывала принципиально под уже имеющиеся костюмчики.
И у меня такое же...заказываешь одно , а получаешь совсем другое...не довольна закупкой!
мама максика
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 11 Апреля , 2015, 15:17:08 »

Цвет изделия в этой закупке может отличаться от представленного образца,так же цвета
полосочек,вставочек,горошков,цветочков и.т.д. ПЕРЕСОРТОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!

Девочки,вы конечно меня простите,но я устала объяснять почему шапочка пришла не того цвета как на картинке.Выше цитата из фиксированных условий.почему прежде чем принять участие в закупке ни этого не  читает?!Практически во всех закупках с детскими шапками(средняя ценовая категория) поставщики складывают не тот цвет что на картинке.Ткань то всегда разная для пошива.Главное что качество отличное и модель красивая.
светлавна
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 11 Апреля , 2015, 23:11:32 »

Я участвовала уже в двух закупках, и шапочки получаю совсем другие, которые ОЧЕЕНЬ отличаются от тех, которые предлагают поставщики...тогда надо выставлять реальные фото ...Качество отличное и модель красивая :roll:....а ткань все портит..
Stanislav@
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 12 Апреля , 2015, 10:29:56 »

Пристрою шапочку для мальчика Гол.убор"Серёжа"арт.921 размер 50, маломерит на 48 и меньше думаю будет хорошо. Цвет зеленый пришел. пишите в личку

* 1bf2b9f2ee23be2246153bf057e26a52_thumb.jpg (2.9 Кб, 106x140 - просмотрено 496 раз.)
СИЭ7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 12 Апреля , 2015, 13:39:52 »

Брала Гол.убор "КАТЮША" арт.440, Очень странная модель. Маме то с "конструкцией" не разобраться, а маленькому ребенку и подавно. В остальном полученный шапочки по неплохие. Спасибо за закупку!
мама максика
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 12 Апреля , 2015, 14:50:28 »

Брала Гол.убор "КАТЮША" арт.440, Очень странная модель. Маме то с "конструкцией" не разобраться, а маленькому ребенку и подавно. В остальном полученный шапочки по неплохие. Спасибо за закупку!
там просто завязывается и получается панамочка как в  "Артеке" раньше ходили. :)
мама максика
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 13 Апреля , 2015, 15:14:26 »

Я участвовала уже в двух закупках, и шапочки получаю совсем другие, которые ОЧЕЕНЬ отличаются от тех, которые предлагают поставщики...тогда надо выставлять реальные фото ...Качество отличное и модель красивая :roll:....а ткань все портит..
у поставщиков всегда разная ткань,а фото которые мы берем-это с оф.сайта поставщика,у нас нет возможности угадать из какой ткани будет отшиваться на этот раз.Расцветки почти все очень красивые,и не беда что вместо розового пришло абрикосовое.Повторюсь-если хотите как на фото,то тогда либо в дорогих закупках(и то не факт),либо в магазине,только так. :не знаю: :)
Светлана16061983
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 15 Апреля , 2015, 22:06:57 »

у поставщиков всегда разная ткань,а фото которые мы берем-это с оф.сайта поставщика,у нас нет возможности угадать из какой ткани будет отшиваться на этот раз.Расцветки почти все очень красивые,и не беда что вместо розового пришло абрикосовое.Повторюсь-если хотите как на фото,то тогда либо в дорогих закупках(и то не факт),либо в магазине,только так. :не знаю: :)
зачем тогда пишите в графе цвет ФОТО, я тоже заказала именно ту что на фото, Гол.убор"Сити" арт.970, именно под зеленый жилет, а пришла синяя, синих шапок в полоску нам уже с др закупок наложили... В таких случаях нужно указывать цвет микс. Я конечно тогда не у*ашыпка*ствовать бы, тк повторюсь еще одна синяя шапка в полоску это уже перебор. Куда их теперь, солить что ли. Обидно...
мама максика
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 15 Апреля , 2015, 23:20:38 »

зачем тогда пишите в графе цвет ФОТО, я тоже заказала именно ту что на фото, Гол.убор"Сити" арт.970, именно под зеленый жилет, а пришла синяя, синих шапок в полоску нам уже с др закупок наложили... В таких случаях нужно указывать цвет микс. Я конечно тогда не у*ашыпка*ствовать бы, тк повторюсь еще одна синяя шапка в полоску это уже перебор. Куда их теперь, солить что ли. Обидно...
я устала повторять одно и то же-читайте условия закупки,пожалуйста,читайте.Там все написано,что и как.Больше не комментирую данный вопрос.БАСТЕТ ПРОВОЖУ ВТОРОЙ ГОД,РЕГУЛЯРНО,РАЗ С МЕСЯЦ.И в первый раз такой негатив.В теме не однократно писалось,не факт,что придут те же цвета что на картинке,есть отзывы,есть прошлые темы в конце концов!
мама максика
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 15 Апреля , 2015, 23:24:00 »

Светлана16061983,

Цвет изделия в этой закупке может отличаться от представленного образца,так же цвета
полосочек,вставочек,горошков,цветочков и.т.д. ПЕРЕСОРТОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!

Это зафиксированные условия закупки.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 00:12:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓