|
надежда конева
|
 |
« Ответ #90 : 10 Июня , 2015, 22:40:35 » |
|
Мне в принципе футболка понравилась. Ткань мягкая, тонкая, в ней не жарко. Из минусов, принт не такой яркий, как на картинке, и сидит как то не на 5, хотя с кардиганом или жакетом отлично.
|
|
|
|
|
Катя Калинина
участник

|
 |
« Ответ #91 : 13 Июня , 2015, 22:58:10 » |
|
Не пришли ещё остаточки? Когда планируете сдавать в ЕЦ?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #92 : 14 Июня , 2015, 19:08:29 » |
|
Катя Калинина, нет, не пришли(((( жду.... все заказики, которые сформированы частично, тоже сдам в ец на этой неделе....
|
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
|
|
|
|
arkan
|
 |
« Ответ #93 : 15 Июня , 2015, 10:46:28 » |
|
Чудо-Улитка, не подскажете где можно пристрой посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #94 : 15 Июня , 2015, 11:28:05 » |
|
arkan, 1 пост
|
|
|
|
|
Сонина мама
|
 |
« Ответ #95 : 17 Июня , 2015, 14:39:08 » |
|
Пристраиваю свою совушку! Будет хорошо смотреться на худенькой невысокой девушке. На ощупь очень приятная. ОГ 108 см, ДЛИНА 55-65 СМ Цена 500 руб. Померила на доченьку (рост 140, нормального телосложения), вот кому подошло!!! Ждем отпуск, море!!! С легинсами или шортиками будет просто супер!
|
|
|
|
|
Сонина мама
|
 |
« Ответ #96 : 17 Июня , 2015, 14:48:00 » |
|
Возможно буду пристраивать и эту. ОГ 95-100 СМ, ДЛИНА 60СМ Цена 560 руб. Оставила))) Все таки она классная!!!
|
|
|
|
|
Сфинкс
|
 |
« Ответ #97 : 17 Июня , 2015, 23:01:17 » |
|
Интересно а куда подевались отзывы это плохом качестве только что прочитала обновила страницу а их уже нет. Совсем обидно люди заказывают ждут я вот свою до сих пор дождаться не могу ждешь по 2 месяца и нще и г.. приходит
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #98 : 17 Июня , 2015, 23:03:29 » |
|
Сфинкс, а я считаю, позорно ТАК писать плохие отзывы, опускаясь до оскорблений и практически мата..... тем более, что объективно в этих отзывах правды - ноль
|
|
|
|
|
Сфинкс
|
 |
« Ответ #99 : 17 Июня , 2015, 23:08:13 » |
|
Сфинкс, а я считаю, позорно ТАК писать плохие отзывы, опускаясь до оскорблений и практически мата..... тем более, что объективно в этих отзывах правды - ноль
А зачем они тогда пишут по вашему не правду?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #100 : 17 Июня , 2015, 23:14:17 » |
|
Сфинкс, не знаю... эмоции, воспитание.... плохое настроение..... грудь не влезла.... и кстати, по футболке, о которой шла речь - у меня такая-же точно (одна из 6)... собираю восхищенные взгляды и улыбки от деток)))
|
|
|
|
|
Сфинкс
|
 |
« Ответ #101 : 17 Июня , 2015, 23:22:31 » |
|
Сфинкс, не знаю... эмоции, воспитание.... плохое настроение..... грудь не влезла.... и кстати, по футболке, о которой шла речь - у меня такая-же точно (одна из 6)... собираю восхищенные взгляды и улыбки от деток)))
Ну тогда я вообще ни понимаю ладно у каждого своя правда свои взгляды и тараканы... а вот когда еще планируется приход хочется уже оценить свою...)))
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #102 : 17 Июня , 2015, 23:27:15 » |
|
Сфинкс, что-то придет в конце этой недели... может, ваша там))))) если честно, магазин просто ЗАБЫЛ отправить часть товара... первый раз такое)))) форс-мажорчик.... так что ждем...))
|
|
|
|
|
olgashund@mail.ru
|
 |
« Ответ #103 : 18 Июня , 2015, 11:15:28 » |
|
Получила свои футболки из списка Футболки1. Качество вполне нормальное, строчки ровные, рисунок яркий. Они конечно подходят на девушек с небольшим ростом. С отзывами , которые полностью раскритиковали футболки, не согласна. У каждого свое мнение и суждение, кто то одевается в бутиках, для него тогда эти футболки не подходят, они простоваты. А для кого то это произведение искусства. Оргу спасибо, не переживайте, не берите близко к сердцу.
|
|
|
|
|
Baranka
участник

|
 |
« Ответ #104 : 18 Июня , 2015, 18:43:23 » |
|
Почему у меня все еще статус стоит "на сортировке"?
|
|
|
|
|
|