Здравствуйте! Мой муж только что уже забрал закупку, так как в другие дни у нас не получиться, так вот, приехал на час раньше начала выдачи и попросил сотрудников ему выдать заказ, объяснив ситуацию....Одна девушка спокойно согласилась, все подписала и выдала, а другая....вела себя, мягко говоря, странно!!! Начала рассказывать кем работает её зять, что он тоже очень занятой и ему некогда....... !!! (а мы вот тут пришли раньше....) Вообщем, муж у меня военный- человек не конфликтный, поблагодарил ту девушку и уехал!!! Я очень не довольна поведение вашей сотрудницы, и не считаю огромной проблемой то, что мы забрали заказ на час раньше ... Ведь ситуации могут быть разные, или просто нужно было отказать, не демонстрируя своего негатива!!!!!!!!!
согласна с вами я тоже на пол часа раньше подъехала спросила отдали, конечно спасибо огромное за это,( просто я не из Челябинска так получилось что раньше времени освободилась) видимо та же сотрудница очень не корректно вела себя, мне предложили петунию, я сказала, что у них же заказывала семена и очень хорошая всхожесть, уже цветут, так что не надо спасибо, а эта сотрудница мне сказала женщина до свидания не дав мне договорить, вы и так в неположенное время пришли и вам выдали так что давай до свидания и причем несколько раз она мне на повышенных тонах говорила, очень отвратительное поведение, честно говоря я еще хотела прикормки глянуть, после этого нет никакого желания, вы так всех клиентов разгоните, у меня у самой есть магазинчик и если бы у меня такой продавец был он бы уже не работал...