Sashuro4ka
« Ответ #15 : 20 Мая , 2015, 22:08:44 »
Чудо-Улитка , Чтоб хорошо снять ребенка? погуглите : Челябинск 2. Пакет фотоуслуг «ДЕТСКИЙ ПОРТРЕТ» до 12 лет от 800 рублей Профессиональная студия со светом/реквизитами/качелями/игрушками/разными фонами. Макияж будет плюсом, если он вообще нужен детям.... А на 5-6-т.р. - это надо семью с макияжами и несколькими переодеваниями. Я не фотограф, но опыта фотосессий у меня много:-)
юлчес
« Ответ #16 : 20 Мая , 2015, 22:11:54 »
Чудо-Улитка , понятно, спасибо!
Чудо-Улитка
« Ответ #17 : 20 Мая , 2015, 22:13:47 »
Sashuro4ka , да нет... одного человека.... ну да ладно... за 800 рублей (погуглила, кстати, не нашла) - опять-же ОДИН час плюс аренда студии... я снимала детей, знаю, что это такое.... взрослые-то начинают нормально себя чувствовать через минут 40, а ребенка за час попробуй слови.... а я вас и не заставляю... на мыльницу - вообще бесплатно))))) и вот результаты гугла (копирнула первое попавшееся, которое "подешевле" первых ссылок) Стоимость услуг фотографа Я предлагаю недорогую фотосъемку, и стоимость моих услуг можно узнать здесь. Если же вас интересует особая съемка, или съемка за пределами Челябинска, позвоните мне - и мы обязательно это обсудим. Фотосъемка проводится по предварительной записи по телефону, в удобное для вас и свободное у меня время. В скобках, в описании фотостудий указаны мои рекомендации, для каких съемок лучше всего подойдет конкретная студия. ... Фотосессии на улице - 1 700р/час Фотосессии в фотостудиях: ВНИМАНИЕ! Большинство фотостудий работает по предоплате за аренду 500-800р, узнать об условиях бронирования можно по телефону. 1 час съемки, 10 обработанных фотографий: 2 200р. (С макияжем - 3 200р, с макияжем и прической - 4 200р ) 2 часа съемки, 15 обработанных фотографий: 3 800р (С макияжем - 4 800р, с макияжем и прической - 5 800р )... и тд
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2015, 23:15:02 от Чудо-Улитка »
Сообщить модератору
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
Чудо-Улитка
« Ответ #18 : 20 Мая , 2015, 22:40:55 »
Чудо-Улитка ,
я снимала детей, знаю, что это такое.... взрослые-то начинают нормально себя чувствовать через минут 40, а ребенка за час попробуй слови.... а я вас и не заставляю... на мыльницу - вообще бесплатно)))))
:coolsmiley: Фотографии которые вы выложили , как образец, не произвели впечатления. Поэтому даже если вы снимаете на супер зеркалку, по цене самолета :смеется:, это не оправдание такой цены, тем более в СЗ.
это не мои работы, и я выложила фотки как пример аква-грима, а не готового продукта
edelveis
« Ответ #19 : 20 Мая , 2015, 22:46:03 »
Чудо-Улитка , а свои выложите, пожалуйста, а то не понятно чего покупать-то:)
Чудо-Улитка
« Ответ #20 : 20 Мая , 2015, 22:49:23 »
edelveis , да вот бьюсь с фотографом, чтоб он фотки уже выслал... завтра потираню)))) я сама вряд-ли смогу поснимать - со временем тяжко... его работы мне ОЧЕНЬ нравятся, сам он - очень лёгкий, позетивный человечек, студия - КЛАССНАЯ, в противном случае бы проводить СЗ не стала... у меня слишком взыскательный вкус)) и художественное образование)) зёрна от плевел всю жизнь отделять умела))
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2015, 23:09:40 от Чудо-Улитка »
Сообщить модератору
mamaidochki
« Ответ #21 : 20 Мая , 2015, 23:22:52 »
Чудо-Улитка ,сколько обработанных фото будет в детской фотосессии, будут ли они отпечатаны или будут записаны на носитель?н
kisa-ats
« Ответ #22 : 20 Мая , 2015, 23:32:56 »
Чудо-Улитка , дайте глянуть на работы фотографа и интерьеры возможные. Тож хочу фотосессию семейную, а в закупке ток индивидуальные я так поняла
Чудо-Улитка
« Ответ #23 : 20 Мая , 2015, 23:36:15 »
Чудо-Улитка ,сколько обработанных фото будет в детской фотосессии, будут ли они отпечатаны или будут записаны на носитель?н
10 обработанных фот (по выбору заказчика), запись на диск (или ваш носитель - так удобнее и вам, и фотографу) всего фотосета, печать можно организовать тоже, но за отдельную плату
Чудо-Улитка
« Ответ #24 : 20 Мая , 2015, 23:43:04 »
kisa-ats , добавила совсем дешёвую (без макияжа) и семейную
sonica
« Ответ #25 : 20 Мая , 2015, 23:56:59 »
Чудо-Улитка , а семейная фотосессия с макияжем и лёгкой укладкой, сколько будет стоить?
sonica
« Ответ #26 : 21 Мая , 2015, 00:03:44 »
Чудо-Улитка , сколько человек может присутствовать на семейной фотосессии?
Октябренок
« Ответ #27 : 21 Мая , 2015, 00:15:15 »
Чудо-Улитка , здравствуйте, а подскажите пожалуйста, студийная фотосессия+макияж+укладка сколько по времени длится?
family_NO_smoking
« Ответ #28 : 21 Мая , 2015, 00:15:53 »
А можно узнать кто фотораф? Ведь на ФС идут к фотографу, а потом уже определяются: студия или улица
Чудо-Улитка
« Ответ #29 : 21 Мая , 2015, 00:57:47 »
Октябренок , по времени особо не ограничено, часа 1,5-2, я думаю... дольше устанете)