СМС
« Ответ #45 : 14 Февраля , 2010, 16:16:29 »
Люди не знают о конкурсе вот и не голосуют. Его особо заранее не рекламировали. Никто не слышал о конкурсе из моих знакомых с форума. Да кстати много фото хороших вообще без оценок. а есть фото так себе и столько голосов.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2010, 16:27:57 от Мария777 »
Сообщить модератору
Nati
« Ответ #46 : 14 Февраля , 2010, 16:19:20 »
да кстати много фото хороших вообще без оценок. а есть фото так себе и столько голосов.
согласна на 100%
Lekin
« Ответ #47 : 14 Февраля , 2010, 16:23:15 »
dUsYa , так понятно что не только в зимнюю.... :mrgreen: я например отправила фото, где доча в шапочке, кофточке, юбочке и ботиночках купленных в СЗ. :coolsmiley: Не обязательно же верхняя одежда))))
Барбари$ка
« Ответ #48 : 14 Февраля , 2010, 16:30:46 »
А я уже давно проголосовала... жаль что свои фотки не успела отправить(((
ОСЯЧ
Гость
« Ответ #49 : 14 Февраля , 2010, 16:35:04 »
тоже проголосовала :рай:,свои фото не успела отправить.
СМС
« Ответ #50 : 14 Февраля , 2010, 16:36:14 »
Оценок бы вообще не было мне кажется. Все как то тихо-тихо. Оценки сейчас стоят у тех, кто нашел время и рассказал о конкурсе своим друзьям, что бы те поддержали их. Молодцы! Так и надо на самом деле. Здоровая конкуренция и желание победить!
Margaritta
« Ответ #51 : 14 Февраля , 2010, 16:43:17 »
ПРоголосовала за малюську в голубой экиперовке!))))) Очень уж уммиляют малипуськи одетые по-взрослому!
dUsYa
« Ответ #52 : 14 Февраля , 2010, 16:47:47 »
да кстати много фото хороших вообще без оценок. а есть фото так себе и столько голосов.
согласна на 100%
у нас много голосов и с чего это вы решили что у нас плохое фото?Я это понимаю как оскорбление
Ruden
участник
« Ответ #53 : 14 Февраля , 2010, 16:49:59 »
Да уж, я вообще не слышала о конкурсе, тоже бы с удовольствием в нём поу*ашыпка*ствовали, даже сейчас не знаю где все фотографии участников хранятся, скиньте хоть ссылочку, может тоже проголосую, если еще не поздно!
Аня__
« Ответ #54 : 14 Февраля , 2010, 16:51:20 »
Ruden
участник
« Ответ #55 : 14 Февраля , 2010, 16:55:19 »
эхх жаль нас не пригласили, мы бы вам показали, какими должны быть фотографии, ни одной фотографии не увидела профессиональной и разьве это конкурс? Где качественные фото?
МаняшаКу
« Ответ #56 : 14 Февраля , 2010, 16:55:38 »
Девочки, сейчас пересмотрела фото... Ну жаль, правда, жаль... Все по-настоящему экипированные с головы до ног детки имеют по 2-3 всего голоса... Получается в конкурсе с данной темой лидируют фото, чти голоса были искусственно сфабрикованны по аськам посредством знакомых) Мне не принципиально, просто на самом деле есть интересные фото ПО ДАННОЙ ТЕМЕ и никак неоцененные!
вот условие конкурса
На конкурс принимаются фотографии детей, которых заботливые мамочки одели в закупках на сайте Дети74.ру
не где не сказано что они должны быть одеты именно в зимнее вещи,детки должны быть одеты в сз,а там уж дело родителей как они понимают слова полная экипировка))))
тем более во второй части конкурса гости не смогут голосовать
Почему вы так агрессивны? Вас с поличным что ли поймали))))))))))
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2010, 17:14:39 от МаняшаКу »
Сообщить модератору
СМС
« Ответ #57 : 14 Февраля , 2010, 16:58:38 »
эхх жаль нас не пригласили, мы бы вам показали, какими должны быть фотографии, ни одной фотографии не увидела профессиональной и разьве это конкурс? Где качественные фото?
Поддерживаю, нужно продлить конкурс, что бы все поу*ашыпка*ствовали.
Ruden
участник
« Ответ #58 : 14 Февраля , 2010, 16:59:54 »
Тут и речи быть не может, кто лучше, а кто хуже! Все детки красивые, хорошо одеты, все забавные! Нет тут лучшего однозначно!!! Победила дружба)))))))) Вот еслиб одно хотя бы фото было профи, это было бы др. дело!
Nati
« Ответ #59 : 14 Февраля , 2010, 17:03:06 »
согласна на 100%
у нас много голосов и с чего это вы решили что у нас плохое фото?Я это понимаю как оскорбление
никто не говорит какое фото хорошее, а какое плохое, говорится в целом, что есть много фото с малым количеством оценок не заслужено! что явно из-за того что рекламу делают только участники, которые заинтересованы. а конкретные фото здесь вообще никто и не обсуждает, тем более об оскорблении вообще и речи не идет!