|
Ола
|
 |
« Ответ #60 : 19 Октября , 2015, 22:39:43 » |
|
Sanyushka, спасибо за отзыв)))
|
|
|
|
|
|
ЕленаК
|
 |
« Ответ #61 : 19 Октября , 2015, 23:42:05 » |
|
Добрый вечер! Не подскажите есть ли журналы из серии Мировая Авиация?
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #62 : 20 Октября , 2015, 08:31:46 » |
|
Добрый вечер! Не подскажите есть ли журналы из серии Мировая Авиация?
весь пристрой в системе, открываю периодически, Такой серии вроде бы нет, но может быть позже.
|
|
|
|
|
|
мама Ждука
|
 |
« Ответ #63 : 27 Октября , 2015, 21:48:11 » |
|
Пристрою или поменяю "Бурда" 4/2015. "Идеи вашего дома" 6/2014
|
|
|
|
|
|
matrreshka
|
 |
« Ответ #64 : 28 Октября , 2015, 08:30:30 » |
|
Ола, спасибо за закупку! :smitten: Брала журналы Лего - ребенок счастлив! В магазине в 2.5 раза дороже. Буду еще участвовать!
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #65 : 28 Октября , 2015, 10:13:10 » |
|
Ола, спасибо за закупку! :smitten: Брала журналы Лего - ребенок счастлив! В магазине в 2.5 раза дороже. Буду еще участвовать!
Спасибо за участие! Журналы с игрушками, действительно, значительно дешевле, чем в магазине! Я тоже набрала на сувениры детям, перед Новым Годом это особенно актуально, потому что сладостей и так много дарят!
|
|
|
|
|
|
КаТаня
|
 |
« Ответ #66 : 30 Октября , 2015, 21:01:00 » |
|
пришло по 3 одинаковых журнала. Пристрою по 45 руб. или поменяю на журналы по рукоделию. Живу на Энгельса. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
ЕленаК
|
 |
« Ответ #67 : 02 Ноября , 2015, 13:20:43 » |
|
Спасибо за участие! Журналы с игрушками, действительно, значительно дешевле, чем в магазине! Я тоже набрала на сувениры детям, перед Новым Годом это особенно актуально, потому что сладостей и так много дарят! А можно фото этих журналов со всем содержимым:)
|
|
|
|
|
|
aksya
|
 |
« Ответ #68 : 04 Ноября , 2015, 21:47:32 » |
|
Ола, спасибо за такую закупку. Постоянно стараемся участвовать. Очень нравятся журналы по таким ценам. И в поликлиннику можно взять и дома поразвлекаться!!!
|
|
|
|
|
|
paklina7382
|
 |
« Ответ #69 : 13 Ноября , 2015, 17:30:04 » |
|
Чудесная закупка! участвую почти каждый раз, дочь ждет не дождется свои журнальчики. Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
sutemevam
|
 |
« Ответ #70 : 14 Ноября , 2015, 01:16:59 » |
|
Заказывала разные книги, особенно впечатлила "Мой дорогой снеговик" - иллюстрации восхитительные, большой формат, добрая милая сказка про чудо, книга была в индивидуальной упаковке-плёнке, в подарок идёт новогодняя открытка, и это чудо всего за 68,40!
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #71 : 14 Ноября , 2015, 14:14:45 » |
|
Заказывала разные книги, особенно впечатлила "Мой дорогой снеговик" - иллюстрации восхитительные, большой формат, добрая милая сказка про чудо, книга была в индивидуальной упаковке-плёнке, в подарок идёт новогодняя открытка, и это чудо всего за 68,40!
Спасибо за отзыв! Надо будет тоже заказать :ура:
|
|
|
|
|
|
AngelMax
|
 |
« Ответ #72 : 14 Ноября , 2015, 16:04:05 » |
|
Спасибо за отзыв! Надо будет тоже заказать :ура: я его что-то не вижу в каталоге. Скажите артикул, я смотрю в зак.+Новог.книги
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #73 : 14 Ноября , 2015, 16:30:39 » |
|
Спасибо за отзыв! Надо будет тоже заказать :ура: я его что-то не вижу в каталоге. Скажите артикул, я смотрю в зак.+Новог.книги Каталог редактирую каждую закупку по наличию у поставщика - могут и не быть...
|
|
|
|
|
|
Galka78
|
 |
« Ответ #74 : 16 Ноября , 2015, 20:40:58 » |
|
Спасибо за отзыв! Надо будет тоже заказать :ура: я его что-то не вижу в каталоге. Скажите артикул, я смотрю в зак.+Новог.книги Каталог редактирую каждую закупку по наличию у поставщика - могут и не быть... В каталоге Кни/ги раз/ных изда/тельств
|
|
|
|
|
|