|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #60 : 31 Июля , 2015, 17:25:16 » |
|
ДНВ, Наташа, так и не нашла в каком каталоге Ca*pri
|
|
|
|
|
|
Svetlana_L
|
 |
« Ответ #61 : 31 Июля , 2015, 17:27:35 » |
|
Из моих 5 роз этого питомника выжило после зимовки 3. Chi**na girl,  Kaste*lruther Spatz*en,  Gold**else  Больше всех нравится Chi**na girl Красотка и неприхотлива и выцветает мало и цветет обильно, даже в первый год. Kaste*lruther Spatz*en пока маленькая у меня, растет неважнецки, кустик какой-то разваливающийся. Правда цвете обильно, но после дождя очень неопрятная. Gold**else сильно меняет цвет, на фото он яркий, а в жизни блеклый, розово-желтый
|
|
|
|
|
|
AlikovaLena
|
 |
« Ответ #62 : 31 Июля , 2015, 18:26:50 » |
|
Алена, подскажите, пожалуйста, а закупка роз-башкирок будет в этом сезоне? У них цены приятнее и приживаются, и цветут замечательно!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #63 : 31 Июля , 2015, 18:36:22 » |
|
Svetlana_L, ИМХО вы на Голд елз наговариваете. Да, выцветает, но в этом ее фишка и обаяние. Поэтому обязательно нужно смотреть фото в живую, чтобы потом не было таких "недопониманий". А уж как трудолюбиво цветет не смотря на миниразмеры!  Напишите, пожалуйста, какие розы не выжили... чтобы знать, что не брать )))
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #64 : 31 Июля , 2015, 18:53:01 » |
|
AN_G_EL, в миниатюрках
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #65 : 31 Июля , 2015, 19:00:35 » |
|
KNatalya,Натунь, смотри своими глазками :coolsmiley: Извини, была резковата :ой засмущали: Кустам по два года, ростом чуть больше этикетки, обильныееее - завались)))  Второй 
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #66 : 31 Июля , 2015, 19:41:08 » |
|
ДНВ, ОЙ, Нат... ну воообще малявочка. Мои побольшааа.. Сразу извиняюсь, не получаются у меня фото белых роз (  здесь их две: 
|
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #67 : 31 Июля , 2015, 20:32:18 » |
|
ДНВ,Нат, даже если мы что-то здесь заказали, то обладателями станем после закрытия ряда. Я пока на 10шт встала, но закрытые только три... Кстати,девочки, а что про добрую старушку Баронессу забыли.У меня ее нет, жалею жутко. А Голдельз и правда отцветает некрасиво,лично мне это не нра.Может кто-то это может простить ей.
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #68 : 31 Июля , 2015, 20:34:31 » |
|
Красная_ШапТочка, а если устойчивую к морозам хочу, то канадок подождать надо?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #69 : 31 Июля , 2015, 20:59:37 » |
|
OlgaGor, можно посмотреть парковые или шиповники. и чайногибридки- на зиму обрезать, по старинке окучить ну при желании для подстраховки укрывной накинуть
|
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #70 : 31 Июля , 2015, 21:22:06 » |
|
И я тогда про добрую Баронессу напомню, нет ее у меня, но как вижу - всегда хочу. Как и Хайди Клум... 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #71 : 31 Июля , 2015, 21:29:08 » |
|
Придется порекламировать ))) Обратите внимание на флор ибудночку Hanses tadt Ro stock. Владельцы описывают ее быстрый рост, обильное и продолжительное цветение, хорошее здоровье и устойчивость к дождям. Рост до 80 см. Цвет - хамелеонит Фото ниже с Ро зе бук   Еще обращаю ваше внимание на высокий шраб (до 150см) Rok oko Роза тоже быстро наращивает куст. Официально цвет описан, как абрикосовый, но быстро выцветает до почти белого. Поэтому эту розу можно смело рекомендовать высаживать в кружевную тень. Смотрите сами, ниже фото с Ро зе бук    Цветок показывает серединку, но выглядит нежно, воздушно  
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #72 : 31 Июля , 2015, 21:48:59 » |
|
AN_G_EL,В миниатюрках, Лен
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #73 : 31 Июля , 2015, 22:30:23 » |
|
Присоединяюсь к AN_G_EL, R okokoша очень красива, свежа, и неплохо растет но будте готовы что она высокая у меня на третий год удочку на 1,7 м выкинула.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #74 : 31 Июля , 2015, 23:11:17 » |
|
Стою одна в ряду на Sa!tin Haze, замерзла практически))), ну хоть у кого-нибудь сердце вздрогнет!? :) У нее необычно большие цветочки для этой группы роз 4-6 см, можно посадить ее к розе со старинным цветком подобного оттенка, от соседства выиграют обе. Неболявая, цветение повторное, обильное   ADR®-Роуз с 2004 года; Бронзовая медаль Баден-Баден / Германия 2010 года; Золотая медаль и премия огородничество - Сосьете - Женева / 2010, Швейцария; ОВП Роуз, Баден / Австрия и Вена / Австрия 2011; Сертификат де За заслуги Орлеан / Франция 2011
|
|
|
|
|