|
мама максика
|
 |
« : 30 Июля , 2015, 15:12:40 » |
|
Девочки,делимся впечатлениями о продукции.
|
|
|
|
|
|
Липосома
|
 |
« Ответ #1 : 31 Июля , 2015, 18:56:39 » |
|
Получила свой заказ,мама максика,спасибо огромное!Попробовала Хлебчики из полбы «Фитнес» с прованскими травами,они очень похожи на чипсы,понравились,вкусные.Хорошая альтернатива чипсам.Обязательно буду участвовать ещё.
|
|
|
|
|
Евгения freiya
участник

|
 |
« Ответ #2 : 06 Августа , 2015, 08:43:15 » |
|
Добрый день! Получила вчера свой заказ. Заказывала муку льняную и овсяную. Качество прекрасное)) Очень довольна! Спасибо организатору. Жду еще закупку)
|
|
|
|
|
shish
участник

|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа , 2015, 09:58:40 » |
|
Заказывала урбеч из черного льна. Добавляю по утрам себе в кашу. И как же я раньше без него кашу то ела :) Очень вкусно и полезно! Спасибо оргу! Буду заказывать еще!
|
|
|
|
|
|
Н-э-т
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентября , 2015, 10:31:12 » |
|
мама максика, жду очередную закупку, все зерна съела)
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентября , 2015, 21:40:48 » |
|
мама максика, жду очередную закупку, все зерна съела)
жду актуальные прайсы,завтра позвоню В Питер,обещали в пятницу,видать забыли про меня(((((
|
|
|
|
|
|
luibov
|
 |
« Ответ #6 : 19 Ноября , 2015, 12:04:51 » |
|
Получила свой заказик, правда выкупилась только половинка. Брала по чуть-чуть на пробу. Крупа зелёная гречка- очень хорошее качество. Семена подсолнечника вкусные, свежие, чистенькие. Оргу спасибо. Буду ещё участвовать.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #7 : 19 Ноября , 2015, 12:46:19 » |
|
Получила свой заказик, правда выкупилась только половинка. Брала по чуть-чуть на пробу. Крупа зелёная гречка- очень хорошее качество. Семена подсолнечника вкусные, свежие, чистенькие. Оргу спасибо. Буду ещё участвовать.
набирайтесь здоровья с полезными продуктами!!!
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #8 : 19 Ноября , 2015, 13:36:14 » |
|
я брала крем мед с курагой,крем мед с грецким орехом.Я мед не ем вообще,брала для сына,ну в итоге с курагой баночку я почти приговорила,в орехами на половину,прошло всего 2 дня))))Девочки,это что то-он не першит,реально как паста,вкус божественный,так же брала полбу,ну ее я уже второй раз заказываю,в овсяную кашу добавляю,прикольно получается,брала чипсы яблочные,это очень тонкие высушенные слайсы яблок,съели 2 пачки,не моргнули даже,хлебчики из полбы с луком-две пачки за день улетели.Супчики из гороха,нута и овсянки сегодня только открыли,развели,реальный домашний суп!Очень понравились.Девочки,давайте тоже-кому что понравилось,не понравилось,закупка хорошая,и цены в принципе нормальные(для натуральных продуктов)
|
|
|
|
|
Татьяна ХХХ
Актив
вечный житель

Лучше быть несбыточной мечтой,чем запасным вариант
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабря , 2015, 01:34:59 » |
|
мама максика, ЖДУ! сюда ссылку!
|
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #10 : 14 Декабря , 2015, 14:58:35 » |
|
мама максика, ЖДУ! сюда ссылку!
ага,завтра будет
|
|
|
|
|
|
Vалери
|
 |
« Ответ #11 : 21 Февраля , 2016, 16:31:03 » |
|
мама максика, когда закупку откроете?
брали зеленую гречку - ее только проращиваем и едим или так ложкой или в салаты добавляем горох русский - очень вкусный, тоже и проращиваем и варила кашу - но она не как из обычного гороха размазня, а такие прям горошинки отдельные, вкусно тоже семя льна - проращиваем, так и едим и добавляем куда-нибудь, очень полезно мука гречневая и льняная - пекла шарлотку, по пол-стакана каждой муки, немного непривычная, по цвету на шоколадную похожа, всем понравилось кого угощала
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #12 : 22 Февраля , 2016, 09:19:56 » |
|
мама максика, когда закупку откроете?
брали зеленую гречку - ее только проращиваем и едим или так ложкой или в салаты добавляем горох русский - очень вкусный, тоже и проращиваем и варила кашу - но она не как из обычного гороха размазня, а такие прям горошинки отдельные, вкусно тоже семя льна - проращиваем, так и едим и добавляем куда-нибудь, очень полезно мука гречневая и льняная - пекла шарлотку, по пол-стакана каждой муки, немного непривычная, по цвету на шоколадную похожа, всем понравилось кого угощала
спасибо,очень полезный отзыв!
|
|
|
|
|
|