Ludmila
« Ответ #255 : 11 Августа , 2015, 15:48:15 »
Наталья Евгеньевна , ага, пробовали. Ждем уже третий год, ни один не согласился вырасти.
Наталья македонских
« Ответ #256 : 11 Августа , 2015, 16:24:38 »
А повтор закупки в сентябре будет?
Красная_ШапТочка
« Ответ #257 : 11 Августа , 2015, 16:34:38 »
Наталья македонских , осенью навреняка еще какая-нибудь семенная закупка будет. в прошлом году несколько разных семенных было, производители не повторялись.
ЛюдмилаЧ
« Ответ #258 : 11 Августа , 2015, 16:43:02 »
А цветочки Иберис еще хороши и тем, что после прекрасного цветения можно срезать верхушки, если не нужны семена, и через пару недель вновь будет цвести.
SoloSD
« Ответ #259 : 11 Августа , 2015, 18:53:38 »
TishkaToptishka , какой перец в фаворитах? посоветуйте, мои хотят цветной, не зеленый
Лялия
постоялец
логопед чтз
« Ответ #261 : 11 Августа , 2015, 19:12:23 »
Irina 74
« Ответ #262 : 11 Августа , 2015, 19:48:59 »
Перец апель((син-нечто!В такую погоду у нас в горах-поспевает!Сладкий и красивый.В ог
Yulitta
« Ответ #263 : 11 Августа , 2015, 21:56:47 »
Нам тоже очень ИБЕРИС понравился, главное - что садила его прямо в клумбу с тюльпанами, не рассадой.
Даже не ожидали, что он так хорошо будет цвести - настоящее украшение.
helixy
« Ответ #264 : 11 Августа , 2015, 22:23:32 »
все переживаю, вдруг ввела людей в заблуждение своей инфой по сладкому перцу. Я сажала всего 2 сорта - Али-Б\абу и Б-Аппет-т. Сейчас вспомнила, что еще несколько семечек из какого-то старого пакетика ткнула (пакетики в саду, не могу глчнуть - то ли Калиф. чудо, то ли еще что-то), но была уверена, что это все-таки Б1он Ап-т, т.к его саженцев достаточное кол-во
Парханя
« Ответ #265 : 11 Августа , 2015, 22:29:44 »
Валисек ярости микс. Давайте соберем, потом самовевом растет
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 22:33:08 от Парханя »
Сообщить модератору
Ольга
TishkaToptishka
« Ответ #266 : 11 Августа , 2015, 23:40:57 »
все переживаю, вдруг ввела людей в заблуждение своей инфой по сладкому перцу. Я сажала всего 2 сорта - Али-Б\абу и Б-Аппет-т. Сейчас вспомнила, что еще несколько семечек из какого-то старого пакетика ткнула (пакетики в саду, не могу глчнуть - то ли Калиф. чудо, то ли еще что-то), но была уверена, что это все-таки Б1он Ап-т, т.к его саженцев достаточное кол-во
это скорее калифорнийское чудо, по крайне мере очень на него похож перчик. По сорту он такой и есть. сомнительно это бон аппетит.
TishkaToptishka
« Ответ #267 : 11 Августа , 2015, 23:42:49 »
вот это бон аппетит, сладкий он конечно, не горький. Вот и форма я и писала-приплюснутая какая то и корявая. Мелкий он. :-|
helenk
« Ответ #268 : 12 Августа , 2015, 02:06:48 »
Брала в прошлом году первый раз "Люпин"ы и теперь просто влюбилась в них :smitten:Цветут большими свечами, и листва очень красивая.Забыла,к сожалению,сфотографировать( Некоторые из них еще и многолетники!!! ;) У меня сейчас розовые, теперь оч хочу еще белые, пурпурные... :roll: может еще кому-нибудь понравится эта прелесть))) ЛЮПИН МНО*ГОЛИСТНЫЙ „Мо*й зам*ок“ Lupi*nus pol*yphyllus Ru*ssel Mein Sc*hloss, scarlet red Популярность люпина неустанно растет с каждым годом. Облача- ясь в свой великолепный ярко-красный наряд, он будет привлекать к себе внимание и дарить нежный аромат и прекрасное настроение до конца лета. Уместен и в малых, и в больших садах, в миксборде- ре и как дополнение в розарии. Используется также для срезки и украшения букетов. Неприхотлив, прост в выращивании, характе- ризуется быстрым ростом, поэтому очень популярен у ландшаф- ных дизайнеров. Люпин Бе*лый Ры*царь Сорт с цветками, собранными в плотные конусовидные соцветия чистой окраски. Неприхотлив. Обильное цветение. 80-100 см.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2015, 02:10:34 от helenk »
Сообщить модератору
"Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому." Аркадий и Борис Стругацкие
Элен
« Ответ #269 : 12 Августа , 2015, 08:30:54 »
Наталья Евгеньевна , ага, пробовали. Ждем уже третий год, ни один не согласился вырасти.
а я не пыталась грибы садить, у нас подберезовики сами растут :), причем иногда в самых странных местах. Позавчера 3 нашла - 2 в малине, один на клубничной грядке. В середине июня еще штук 5 было. Еще растут мухоморы, альпийскую горку облюбовали. Там как копать начинаю, грибами прямо земля пахнет. Белых пока не видели. Может стоит белых посадить попробовать?