|
persei
|
 |
« Ответ #15 : 13 Августа , 2015, 12:48:41 » |
|
Здравствуйте увжаемые организаторы! Брала в прошлой закупке мёд.О вкусе и качестве знаю не по наслышке,брали его через знакомую ещё в прошлом году.Спасибо,мёд очень достойный.Тот,что брала в прошлой закупке волею судьбы уехал в другую страну в качестве презента.Там любители мёда и люди,которые знают толк в нём очень по достоинству его оценили.Сказали что редко встретишь такой.Так вот,теперь мне надо ещё,теперь себе и детям конечно. У меня вопрос,появился другой сорт лесной?Чем он отличается?
|
|
|
|
|
|
ko_s
|
 |
« Ответ #16 : 13 Августа , 2015, 12:56:08 » |
|
Здравствуйте увжаемые организаторы! Брала в прошлой закупке мёд.О вкусе и качестве знаю не по наслышке,брали его через знакомую ещё в прошлом году.Спасибо,мёд очень достойный.Тот,что брала в прошлой закупке волею судьбы уехал в другую страну в качестве презента.Там любители мёда и люди,которые знают толк в нём очень по достоинству его оценили.Сказали что редко встретишь такой.Так вот,теперь мне надо ещё,теперь себе и детям конечно. У меня вопрос,появился другой сорт лесной?Чем он отличается?
да да в чем отличие меда???
|
В простоте проявляется Он. Простоту усложняя, Мы теряем Его. А всё так просто! …
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #17 : 13 Августа , 2015, 13:13:59 » |
|
Как интересно! Куда же наш мед уехал? Я тоже отправляла в Берлин - подруге, у которой магазин эко-товаров, так теперь требует большую партию:)) Но это вряд ли, с таможней все сложно:((( А что касается разницы, то я написала об этом в четвертом посте "Почему наш мед уникальный". Если останутся вопросы, буду дяде Саше переадресовывать...
|
|
|
|
|
persei
|
 |
« Ответ #18 : 13 Августа , 2015, 13:26:58 » |
|
anika,да,да в Германию и уехал)
|
|
|
|
|
|
ko_s
|
 |
« Ответ #19 : 13 Августа , 2015, 13:40:31 » |
|
anika, а еще будет закупка русянки??
|
В простоте проявляется Он. Простоту усложняя, Мы теряем Его. А всё так просто! …
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #20 : 13 Августа , 2015, 13:58:36 » |
|
anika, от Вас можно забирать только в указанный день, или можно договориться на другой?
|
Когда мне исполнилось сорок,отец сказал,что мне понравится быть сорокалетним,ибо в 20 ты думаешь, что всё знаешь, в 30 понимаешь, что это не так, а в 40 можешь,наконец,расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть-)
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #21 : 13 Августа , 2015, 14:05:10 » |
|
anika, от Вас можно забирать только в указанный день, или можно договориться на другой?
Забирать можно в любой день:)))
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #22 : 13 Августа , 2015, 14:06:30 » |
|
anika, а еще будет закупка русянки??
Не знаю... Я не знаю, сколько дядя Саша скачал этого меда и сколько сейчас будет заказано...
|
|
|
|
|
ЛАПУШКА5
|
 |
« Ответ #23 : 13 Августа , 2015, 15:40:13 » |
|
anika, для Миасса не сдадите?
|
|
|
|
|
|
Pachulka63
|
 |
« Ответ #24 : 13 Августа , 2015, 15:44:39 » |
|
anika,если рамку не хватит, то соты положите,пожалуйста. А маточное молочно бывает?
|
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #25 : 13 Августа , 2015, 16:23:14 » |
|
anika, для Миасса не сдадите?
В ЕЦ не сдается в принципе, но мы можем с попутной машиной отправить или автобусом. Ну и заказать нужно хотя бы кг 4 (может быть с кем-то скооперируетесь). Сколько это будет стоит, сказать не могу - 100-200 рублей вероятно..
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #26 : 13 Августа , 2015, 16:29:36 » |
|
anika,если рамку не хватит, то соты положите,пожалуйста. А маточное молочно бывает?
Хорошо, положим! Не волнуйтесь:)) Маточного молочка у нас нет. Оно очень полезно, но в естественных условиях оно не хранится вообще, сразу же портится. Для сохранения полезных свойств используется методика лиофилизации, которая требует дорогостоящего оборудования, а у нас его нет.... Если вам предлагают мед с маточным молочком, не покупайте - это подделка...
|
|
|
|
|
Карамельк@
|
 |
« Ответ #27 : 13 Августа , 2015, 16:57:35 » |
|
в комментарии к заказу пишите пожалуйста все пожелания
|
|
|
|
|
|
Pachulka63
|
 |
« Ответ #28 : 13 Августа , 2015, 20:05:24 » |
|
Карамельк@,написала
|
|
|
|
|
|
anika
|
 |
« Ответ #29 : 14 Августа , 2015, 12:14:23 » |
|
Меда с дягиля сибирского больше нет! Пожалуйста, заказывайте с дягиля лекарственного (с русянки).
|
|
|
|
|