|
miss_mina
|
 |
« Ответ #225 : 23 Апреля , 2010, 18:44:17 » |
|
Иннуся, у нас на конечной в круглосуточно аптеке тоже много масел, зайди туда. Я апельсин за 29 р купила)))))
|
|
|
|
|
Ofelia
|
 |
« Ответ #226 : 23 Апреля , 2010, 20:15:07 » |
|
мама Мариночки,Иннуся,Девчат,масло маслу рознь ;-) В аптеках не всегда хорошие масла(отсюда и низкие цены).НО,бывает такое что попадаются очень даже ;-) ничего!
varya, а как вы определяете, что масло " ничего"? ;) Я вот купила в апетке эфирное масло недорогое, а от него следы жирные остаются на бумаге. Вывод: эфир, если он там есть, разбавлен маслом, отсюда и цена....А дешевые масла, типа пихтовое за 30 р. и т.д., так там вообще не написано, что масло эфирное, а просто "МАСЛО", т.е. понимай как хочешь :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #227 : 23 Апреля , 2010, 20:31:55 » |
|
У меня вроде написано 100% натуральное эфирное масло :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Solnyshko-ira
|
 |
« Ответ #228 : 25 Апреля , 2010, 01:53:34 » |
|
мама Мариночки, замотай ее в пищевую пленку, и проклей скотчем, чтобы основа не сбежала
я вообще использую круглые контейнеры, покупала в Мистер-паке они по высоте небольшие, поэтому люфу нарезаю шириной примерно 1 см, и заливаю в таких контейнерах
|
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #229 : 25 Апреля , 2010, 20:40:47 » |
|
мама Мариночки, я вообще все делала гораздо проще - взяла банку от сметаны :смеется: Люфа, конечно, бывает разная по размеру, но моя как раз отлично в нее вошла и еще осталось немного места по бокам! Слушайте, а кто уже мылся таким мылом с люфой? Оно сильно кожу "дерет"? Неужели таким мылом, и правда, можно только целлюлит и пятки мыть? :смеется: Даже обидно как-то такую красоту так бездарно использовать... :смеется:
|
я вернулась :)
|
|
|
|
Влюблённая в жизнь (varya)
|
 |
« Ответ #230 : 25 Апреля , 2010, 21:56:05 » |
|
smile,в процессе пользования люфа становиться помягче.Думаю не только пятки,но и всё тело таким мыльцем мыть можно.А ещё это замечательное украшение для ванной!
|
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #231 : 25 Апреля , 2010, 22:08:02 » |
|
мама Мариночки, поздравляю! Найти подходящую тару - это великое дело!!! :смеется: А в сметанную баночку (Чебаркульская или Первый вкус - 250 гр) не влезает? :shock: smile,в процессе пользования люфа становиться помягче.Думаю не только пятки,но и всё тело таким мыльцем мыть можно.А ещё это замечательное украшение для ванной!
varya, да украшение это хорошее, но хотелось бы и функциональности :). Просто я не очень-то терплю жесткие мочалки :-|, а помыться собственным красивеньким мылом хоца :).
|
|
|
|
|
Влюблённая в жизнь (varya)
|
 |
« Ответ #232 : 25 Апреля , 2010, 22:16:59 » |
|
smile,ну если хочется,делайте что то другое(тортики, рулетики, многослойное....вариантов порадовать масса!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
Solnyshko-ira
|
 |
« Ответ #233 : 26 Апреля , 2010, 09:12:27 » |
|
нее, люфу на все тело лучше не использовать, только на бедра и пятки )) иначе всю шкурку содрать можно
я обычно намыливаю бедра, а потом пену размазываю на все тело, пардон за подробности )))
|
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #234 : 26 Апреля , 2010, 12:14:08 » |
|
Вот измылю 2 куска собственного мыла, лежащих в ванной, и попробую с люфой. Потом напишу о своих ощущениях. нее, люфу на все тело лучше не использовать, только на бедра и пятки )) иначе всю шкурку содрать можно
я обычно намыливаю бедра, а потом пену размазываю на все тело, пардон за подробности )))
мне кажется, это как раз мой вариант :смеется:, кожа довольно чувствительна ко всяким мочалкам и тому подобным штукам. Не представляю даже, как можно мыться или просто растираться пластиковыми мочалками от целлюлита!!! :shock: Мне кажется, ими кожу вместе со всем подкожным жиром содрать можно :смеется: Но это, конечно, мое мнение... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #235 : 28 Апреля , 2010, 23:02:16 » |
|
Енто опять я :uglystupid2: с отчетом о прошедшем дне :-D Сегодня пробовала делать радугу) не всё гладко прошло, но мне понравился сам процесс :mrgreen: Потом делала полюбившихся кису и телефончик; Ну и наконец-то попробовала вставить фигурки в основу, вырезала облака и траву, ну и тпо цветочков-завиточков что-то :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
miss_mina
|
 |
« Ответ #236 : 28 Апреля , 2010, 23:18:02 » |
|
Иннуся, ну просто заглядение!!!! умница!!! а фигурки где??
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #237 : 28 Апреля , 2010, 23:20:12 » |
|
Вид сбоку, ну и все в сборе :ой засмущали:
|
|
|
|
|
miss_mina
|
 |
« Ответ #238 : 28 Апреля , 2010, 23:21:51 » |
|
Иннуся, этак ты скоро с нуля мыло начнешь варить!! Молодец!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #239 : 28 Апреля , 2010, 23:26:21 » |
|
miss_mina, с нуля пока побаиваюсь))) вдруг технологию нарушу и всё взорвется))) а у меня ведь детё под ногами еще бегает))). А так бы с удовольствием- очень хочу кастильское попробовать :smitten:
|
|
|
|
|