|
MangoMargarita
|
 |
« Ответ #75 : 10 Ноября , 2015, 13:23:41 » |
|
мама максика, вы про меня не забыли?
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #76 : 10 Ноября , 2015, 14:27:35 » |
|
забыла конечно,не ругайтесь :),закрутилась,себя уже не помню :tickedoff:!Завтра гляну,пойду наличие переписывать как раз посмотрю.
|
|
|
|
|
Эффектная
новичок
|
 |
« Ответ #77 : 10 Ноября , 2015, 14:28:30 » |
|
:knuppel2:Халат пришел по несоответствующим размерам, заказала ХL, по Вашей размерной сетке, а пришел 50-52. По размеру не подходит, весь сыплется, все в нитках торчит, врядли такое можно пристроить. Я очень расстроена.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #78 : 10 Ноября , 2015, 14:30:56 » |
|
:knuppel2:Халат пришел по несоответствующим размерам, заказала ХL, по Вашей размерной сетке, а пришел 50-52. По размеру не подходит, весь сыплется, все в нитках торчит, врядли такое можно пристроить. Я очень расстроена.
что там может сыпаться?от махры и обсыпается,после стирки все пройдет,любая махра с поргой идет,
|
|
|
|
|
|
меркулова
|
 |
« Ответ #79 : 10 Ноября , 2015, 19:03:33 » |
|
Я получила полотенца, заказывала 2 штуки 70*40, плотностью 600гр/м2. Купилась на турецкое производство. Они мне совсем не понравились, тонкие такие, петли крупные. На Роскошный текстиль совсем не похоже((. Я на китайке лучше в сто раз покупала. Упаковки нет совсем никакой, хотя на фото идет лента декоративная, и к тому же 2 БЕЛЫХ полотенца лежали в пакете-майке тонкой, пакет порван, полотенце наружу. Когда в Турции была, совсем не такие полотенца там покупала. Хоть и написано "сделано в Турции" - ничего общего с нормальным турецким текстилем. Считаю, что цена качеству не соответствует (822руб шт.)
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #80 : 10 Ноября , 2015, 19:18:42 » |
|
меркулова,это не лента декоративная ,а полиэтиленовая схватка для того чтобы полотенца в упаковке из трех штук держались.Как говориться на вкус и цвет...Бамбук и х/б отличаются по качеству,бамбук всегда на ощупь более мягкий и кажется тоньше.
|
|
|
|
|
|
Окси83
|
 |
« Ответ #81 : 11 Ноября , 2015, 15:41:38 » |
|
мама максика,спасибо за закупку! всё получила. всё турецкое и очень качественное. упаковки нарядные, как раз для подарка :smitten: будет до НГ еще закупка?
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #82 : 11 Ноября , 2015, 16:09:23 » |
|
мама максика,спасибо за закупку! всё получила. всё турецкое и очень качественное. упаковки нарядные, как раз для подарка :smitten: будет до НГ еще закупка?
да,завтра-послезавтра открою.каталоги готовы
|
|
|
|
|
|
Tasha80
|
 |
« Ответ #83 : 11 Ноября , 2015, 20:34:52 » |
|
да,завтра-послезавтра открою.каталоги готовы ждем след.закупочку
|
|
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #85 : 12 Ноября , 2015, 16:02:04 » |
|
2xl(((((
|
|
|
|
|
|
TOV69
|
 |
« Ответ #86 : 12 Ноября , 2015, 22:18:14 » |
|
постелила уже трикотажный комплект, наволочки красивого насыщенного бирюзового цвета, а простыня в какую-то полосочку, как будто не прокрашено полотно....интересно, у всех так или только у меня такой дефект?
|
|
|
|
|
|
MangoMargarita
|
 |
« Ответ #87 : 13 Ноября , 2015, 07:53:10 » |
|
мама максика, можно ли тогда обменять на какой- то другой товар из вашего пристроя ( если да, то, что есть и где посмотреть можно?), или оказать содействие в пристрое моего халата XXL? У меня нет ни знакомых, ни родственников, кому можно было бы подарить такой размер. Самостоятельно пристроить - маловероятно :sad:
|
|
|
|
|
|
Vava_girl
|
 |
« Ответ #88 : 15 Ноября , 2015, 11:39:28 » |
|
мама максика, у меня в заказе не оказалось оплаченных салфеток karna кубок,которые шли по акции. Проверьте,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #89 : 15 Ноября , 2015, 18:25:33 » |
|
мама максика, можно ли тогда обменять на какой- то другой товар из вашего пристроя ( если да, то, что есть и где посмотреть можно?), или оказать содействие в пристрое моего халата XXL? У меня нет ни знакомых, ни родственников, кому можно было бы подарить такой размер. Самостоятельно пристроить - маловероятно :sad:
в понед.открою из наличия,туда закину.)))
|
|
|
|
|
|