|
Тятя
|
 |
« Ответ #255 : 23 Января , 2016, 00:49:41 » |
|
Мадам Пчелкина,Красная_ШапТочка, и все девочки которые вам помогают, спасибо за ваш труд, и за пристрой :рай: У меня рука не поднялась их куда-то в холодное место пристраивать, такие живенькие, я их в горшочки и на подоконник, с нашим-то лето как раз сил наберутся до июня :смеется:
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #256 : 23 Января , 2016, 01:34:24 » |
|
Растения замечательные!!!! Девочки на складе просто герои труда и доброжелательности!!! Алёна Мадам Пчелкина, ты наша Крёстная-волшебница!!! Всем огромное спасибо!!!
ой, как жалко((( моё б забрали(((
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #257 : 23 Января , 2016, 07:16:26 » |
|
Растения замечательные!!!! Девочки на складе просто герои труда и доброжелательности!!! Алёна Мадам Пчелкина, ты наша Крёстная-волшебница!!! Всем огромное спасибо!!!
ой, как жалко((( моё б забрали((( Насть,планирую в понедельник,сигналь если что
|
|
|
|
|
Олька2013
|
 |
« Ответ #258 : 23 Января , 2016, 10:58:37 » |
|
Девочки-мальчики, если на клематисах есть росточки- то мне кажется вариант с "прикопом в снег"- может не подойти, надо сначала замерить температуру в сугробе, чтоб не минусовая была лучше тогда в горшочек и в подпол или на подоконник, или добавить грунта к корням, обернуть пленкой и поставить в холодильник, периодически проверять влажность грунта и размер ростков- ну как обычно с розами в пакетах.
Красная Шапочка подскажите пожалуйста по вашему опыту: у меня 2 клематиса проснулись, на 1 росточки 1,5 см , у другого только только расточек пошел, мне лучше их высадить в горшок и на подоконник или в холодильнике подержать?????
|
|
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #259 : 23 Января , 2016, 11:07:51 » |
|
Спасибо девочкам со склада. Быстро получила свои клеммики. У всех уже появились почки-росточки... Хотела завтра в сад метнуться (снеговой домик делать))). Сейчас почитала.не вариант....
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #260 : 23 Января , 2016, 11:39:19 » |
|
Олька2013, я планирую по горшочкам и на балкон, у меня там как в холодильнике температура. а если-бы там был жесткий минус, то я бы добавила земли к корням, обернула пленкой и поставила в холодильник, порой проверяла бы грунт- чтоб не пересох. А когда они прям совсем в холодильнике расти начнут- то тогда уже на подоконник, или в прохладу.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #261 : 23 Января , 2016, 12:22:36 » |
|
Красная_ШапТочка,Оль, докладываю по температуре в сугробе, у меня датчик в укрытии с розами стоит, так вот там внутри минус 2 градуса
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #262 : 23 Января , 2016, 13:05:53 » |
|
Красная_ШапТочка, а об"ем горшочка, какой лучше?
|
|
|
|
|
|
Вороньжева
|
 |
« Ответ #263 : 23 Января , 2016, 13:12:02 » |
|
а я думаю в яму овощную в погреб опустить. Вот только не знаю в горшок с землей или так в пакете?
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #264 : 23 Января , 2016, 13:30:22 » |
|
ой, как жалко((( моё б забрали((( Насть,планирую в понедельник,сигналь если что хорошо, если сегодня никого не найду!! Спасибо !!!
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
Roma88
|
 |
« Ответ #265 : 23 Января , 2016, 14:05:44 » |
|
а я думаю в яму овощную в погреб опустить. Вот только не знаю в горшок с землей или так в пакете?
В том году в яме хранили, только дырки в пакетике побольше сделали и все сохранилось
|
|
|
|
|
|
Roma88
|
 |
« Ответ #266 : 23 Января , 2016, 14:08:53 » |
|
Девочки, есть кто с Ленинского еще не забрал, Захватите пожалуйста один мой клематис?
|
|
|
|
|
|
Lena_Butorina
|
 |
« Ответ #267 : 23 Января , 2016, 14:27:21 » |
|
Огромное спасибо Мадам Пчелкиной и ее помощницам. Корешочки чудные:) ! Осталось сохранить и вырастить.
|
|
|
|
|
|
Олька2013
|
 |
« Ответ #268 : 23 Января , 2016, 14:49:07 » |
|
Олька2013, я планирую по горшочкам и на балкон, у меня там как в холодильнике температура. а если-бы там был жесткий минус, то я бы добавила земли к корням, обернула пленкой и поставила в холодильник, порой проверяла бы грунт- чтоб не пересох. А когда они прям совсем в холодильнике расти начнут- то тогда уже на подоконник, или в прохладу.
Красная Шапочка, Спасибо большое за совет!!!
|
|
|
|
|
|
с.сВЕТКА
|
 |
« Ответ #269 : 23 Января , 2016, 17:20:23 » |
|
Огромное спасибо Мадам Пчелкиной и ее помощницам. Корешочки чудные:) ! Осталось сохранить и вырастить.
да теперь есть о ком заботиться :смеется:
|
Да, да, да...я Дидюка Бургидонская ;)
|
|
|
|