ME_74
« Ответ #15 : 02 Ноября , 2015, 18:02:39 »
Человек имеет статью за педофилию и ему разрешается видится с ребенком???? Куда катится мир :uglystupid2: Надо поднимать общественность, пишите сразу Малахову на 1 канал, я не знаю что еще подсказать. Вообще в голове не укладывается :idiot2:
Tigrenok
« Ответ #16 : 02 Ноября , 2015, 18:24:35 »
Блин,у нас тоже папа с такой же фамилией и тоже не далекий,тоже разошлись.Они что с такой фамилией все такие пришибленные.Вам сил и терпения в вашей борьбе и надо наверное в прокуратуру обратится
Vikki-i
« Ответ #17 : 02 Ноября , 2015, 18:30:46 »
jesus , очень дельные советы про прокуратуру, первый к Малахову, а ещё первое что пришло в голову- это письмо к Павлу Астахову, он же как раз занимается делами связанные с детьми, хочется верить, что он сможет помочь! Берегите ребёнка от такого "отца", не дай Бог...
jesus
« Ответ #18 : 02 Ноября , 2015, 18:30:55 »
да видео приклыдывала. они в нем нечего такого не увидели. ответ их дурачились!
Vikki-i
« Ответ #19 : 02 Ноября , 2015, 18:32:35 »
да видео приклыдывала. они в нем нечего такого не увидели. ответ их дурачились!
ну, да, у нас в России пока беда не случиться- никто и пальцем не пошевелит. а психолог бесплатный или платный?
jesus
« Ответ #20 : 02 Ноября , 2015, 18:35:23 »
спасибо спасибо за дельные советы. да судья сказало за то что он сидел это в прошлом и типо прошло 15 лет.а то что я родила в 17 и он постоянно уррожал. пока мне люди не помогли от него избавится и встать наги их тоже не волнует их интересует то что он хочет видеть ребенка и общаться с ним.
Tigrenok
« Ответ #21 : 02 Ноября , 2015, 18:56:59 »
jesus ,Есть еще такие органы по защите детей и матерей,туда может еще обратится
http://bereg74.org/ кто-мы/устав-центра-берег/
Marina Astra
« Ответ #22 : 02 Ноября , 2015, 19:22:48 »
jesus , бороться бороться и еще раз бороться! И обязательно сменить место жительство, вам надо переехать в другой город подальше от него
ОБМЕНЯЮ 3-х КОМН.КВ. на 1-КОМН.КВ ИЛИ 2-Х КОМН.КВ, ПЛЮС ДОПЛАТА НЕ МЕНЕЕ 500 Т.Р. РАССМАТРИВАЮ ЛЮБОЙ РАЙОН. ИЛИ ПРОДАМ ДЕШЕВО! Я - СОБСТВЕННИК! КВАРТИРА НАХОДИТСЯ В РАЙОНЕ ПОВОРОТА ЧМЗ, ЗА ТК ОРБИТА! СОСТОЯНИЕ КВАРТИРЫ ОБЫЧНОЕ! 3/5, 60М2, С/У РАЗД.
jesus
« Ответ #23 : 02 Ноября , 2015, 19:37:00 »
Marina Astra мы уже сменили. Подальше от этого .но уедем только весной окончательно. Так как пока суды итп.дребедень
Ирина Васильева
« Ответ #24 : 02 Ноября , 2015, 19:40:33 »
jesus , к нас есть уполномоченных по правам человека и правам ребенка в Челябинской области МАРГАРИТА ПАВЛОВА . у НИХ ЕСТЬ СВОЙ САЙТ.Обращайтесь к ним на прямую. Помимо этого есть организации оказывающие помощь женщинам в том числе и юридическую; "Компас" и "Берег"
домовченок-оля
« Ответ #25 : 02 Ноября , 2015, 19:42:17 »
Господи!Читаю и мороз по коже! Вам правда надо переехать в другой город. И все вы это терпели от него? Иногда думаешь , что многие мужики такие! А его родители, что про своего сына то говорят? Они не пробовали с ним поговорить? Или они с ним в детстве тоже самое с ним вытворяли? Ведь многое идет с детства? Обратитесь по защите детей. УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Васильева
« Ответ #26 : 02 Ноября , 2015, 19:42:31 »
Ирина Васильева , в этих организациях дают приют женщине с ребёнком( можно жить в их квартире до 6 месяцев). И если честно собирайте любые материалы. С суде каждая бумага имеет сой вес.
jesus
« Ответ #27 : 02 Ноября , 2015, 19:43:02 »
Спасибо большо. Я тогда как будет продвигаться все это дело буду писать тут в теме.
nastya valieva
« Ответ #28 : 02 Ноября , 2015, 19:44:21 »
jesus , к малахову на первый канал,обратись.в таком случае,если государство ждет пока ребенка ИЗНАСИЛУЮТ,чтоб его потом защитить :uglystupid2:,надо поднимать общественность. :не знаю:
Ирина Васильева
« Ответ #29 : 02 Ноября , 2015, 19:45:02 »
jesus , у уполномоченному по правам человека ребёнка Челябинской области Маргарите Павловой