lora gil
« Ответ #435 : 28 Апреля , 2016, 19:09:39 »
Красная шапочка, можно уточнить у вас:когда ждать получения клубники (оплатила ещё до нового года, был Предзаказ на апрель).Апрель уже заканчивается)) Хотелось бы после майских праздников высадить клубнику! ))
Читаем всегда первую страницу, первое сообщение)
Красная_ШапТочка
« Ответ #436 : 28 Апреля , 2016, 21:45:11 »
Красная шапочка, можно уточнить у вас:когда ждать получения клубники (оплатила ещё до нового года, был Предзаказ на апрель).Апрель уже заканчивается)) Хотелось бы после майских праздников высадить клубнику! ))
да- хотели получить в апреле- но не получилось по независящим от агента причинам.
про "когда отправят"- написано как вам уже написали- в первом сообщении темы.
в прошлый раз этот поставщик прислал землянику в майские праздники, и раздача началась тогда с 11 мая( написано в ответе №1)
Светлячок500
« Ответ #437 : 29 Апреля , 2016, 10:26:56 »
Девочки, я накосячила: вместо номера договора в СМС указала свой ник. Подскажите, что мне теперь делать?:((
Красная_ШапТочка
« Ответ #438 : 29 Апреля , 2016, 10:29:44 »
Светлячок500 , при оплате по № договора? и деньги списались? тогда только идти в банк и или отменять платеж, или писать какую-то бумагу на уточнение платежа. Возможно потом еще агенту понадобиться письмо от вас с уточнением платежа. если оплачивали на карту- то будем надеяться что ее не заблокируют. т.к. если это случится- всем будет не весело. или при оплате по полным реквизитам? я как-то раз тоже ошиблась и что-то не то написала в назначении платежа( у другого агента), внесла данные в систему- и только тогда поняла что накосячила, сразу написала агенту , но все прошло нормально, деньги дошли, оплату она подтвердила
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2016, 10:33:03 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Светлячок500
« Ответ #439 : 29 Апреля , 2016, 10:35:20 »
Красная_ШапТочка , я не выставленный счет оплачивала, а сделала перевод на карту ***159 и в СМС написала ник вместо договора :( посыпаю голову пеплом
Светлячок500
« Ответ #440 : 29 Апреля , 2016, 10:40:41 »
Красная_ШапТочка , у меня не всегда получается отслеживать на сайте время платежа. СМС о выставленном платеже пришла вчера поздно вечером. Всегда оплачивала по выставленному платежу, а сегодня второпях решила сделать перевод напрямую и вот...:(
Красная_ШапТочка
« Ответ #441 : 29 Апреля , 2016, 11:10:21 »
Светлячок500 , Вообще-то эту закупку надо оплачивать по № договора- это написано в названии закупки в системе. И часто вы так оплачиваете? ну когда переводите агенту на карту и пишите что-то в смс? ни разу проблем с подтверждением не было? Так-то вы подставляете агентов, у них-же карту могут заблокировать( и средства на ней тоже) Обратите внимание- многие пишут- что НИЧЕГО в окне для смс не писать, иначе не будем подтверждать оплату. И видимо смс информирование о начале оплаты вас еще ни разу не подвело под просрочку платежа ? повезло. я давно на эти смс внимания не обращаю, т.к. они могут прийти с опозданием, или вообще не прийти, надежнее самой раз в день заходить в систему и смотреть загорелось что-то к оплате или нет
Светлячок500
« Ответ #442 : 29 Апреля , 2016, 11:36:27 »
Красная_ШапТочка , я не знала, что на карту нельзя, что я кого-то подставляю. Меня время поджимало и было написано, типа кто не успевает, то по возможности оплачивать на карту. Я впервые на карту перевела, до этого деньги переводила на выставленный счет.
Светлячок500
« Ответ #443 : 29 Апреля , 2016, 11:38:12 »
И что мне теперь делать - идти в банк и отменять платеж?:(
Красная_ШапТочка
« Ответ #444 : 29 Апреля , 2016, 12:09:01 »
Светлячок500 , дело не в том что на карту - ну оплатили и оплатили, чего уж. в смс нельзя ничего писать :-) на будущее запомните пожалуйста, а то правда влетите в какой-нибудь закупке :-)
Светлячок500
« Ответ #445 : 29 Апреля , 2016, 12:18:19 »
Красная_ШапТочка , теперь запомнила:) А как тогда организатор закупки поймет, от кого пришел платеж? Мне-то теперь приходить получать клубнику или забыть и о клубнике, и о деньгах?) Сходила в банк, банк деньги обратно не переводит. Если бы через наличку, то можно было бы вернуть деньги.
Красная_ШапТочка
« Ответ #446 : 29 Апреля , 2016, 13:06:43 »
Светлячок500 , вы в первый раз оплачиваете по реквизитам, а не по № договора?
при оплате по № договора платеж подтверждается сам.
а при оплате иным способом- вам надо внести вручную в систему данные по которым агент сможет узнать что платеж пришел именно от вас.
и такое подтверждение- процесс порой не быстрый :-)
заполните данные и ждите раздачу с подтверждением.
Светлячок500
« Ответ #447 : 29 Апреля , 2016, 13:43:16 »
Красная_ШапТочка , я впервые перевожу с карты на карту. Я вообще закупку делаю только третий раз, еще не совсем вникла в систему. Всегда оплачивала ч/з онлайн банк по выставленным реквизитам, там уже и без меня все было заполнено. Но тут вот в спешке не разобралась что к чему:( Вы уж меня извините
Iriska21
« Ответ #448 : 30 Апреля , 2016, 08:56:10 »
Красная_ШапТочка , может Вы знаете, пристрой по клубнике будет?
Кубик1
« Ответ #449 : 30 Апреля , 2016, 09:24:59 »
Девочки!У всех оплата подтверждена? У меня до сих пор нет.Оплачивала на карту 30 марта!Уже месяц прошел а подтверждения нет.