|
K-a-t-y-a
|
 |
« Ответ #60 : 01 Декабря , 2015, 21:43:11 » |
|
мама максика, Ольга, я так поняла, что выкупилось по первой брони, то заказывали до обеда воскресения, т.е. рано перезаказывать, если добавили в заказ вчера-сегодня?
|
|
|
|
|
|
Татьяна Богданова
|
 |
« Ответ #61 : 01 Декабря , 2015, 21:47:13 » |
|
а если заказывала простыни в выходные? и её нет. других никаких на замену нет?
|
|
|
|
|
|
amely-ir
|
 |
« Ответ #62 : 01 Декабря , 2015, 21:49:48 » |
|
мама максика , Я тоже делала заказ халата в статусе закупки " дозаказ" - по-этому счет не выставлен на него или он не выкупился?
|
|
|
|
|
|
Анютка151
|
 |
« Ответ #63 : 01 Декабря , 2015, 22:16:57 » |
|
Ольга.добрый вечер. Пока добралась до компа. Закупка закрылась..а я хотела полотенце для новорожденных заказать в коробке с паровозиками.очень нужно, если можно добавьте пожалуйста. Спасибо заранее
|
Настроена доброжелательно!
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #64 : 01 Декабря , 2015, 22:37:12 » |
|
что есть из махровых простыней укрываться???????? у меня не выкупилась простыня...
что не выкупилось?вторую бронь сейчас скинула,рано паниковать
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #65 : 01 Декабря , 2015, 22:43:34 » |
|
мама максика , Я тоже делала заказ халата в статусе закупки " дозаказ" - по-этому счет не выставлен на него или он не выкупился?
Забронировала
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #66 : 01 Декабря , 2015, 22:46:56 » |
|
а если заказывала простыни в выходные? и её нет. других никаких на замену нет?
она на сайте есть,в счете нет,сегодня еще раз закинула
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #67 : 01 Декабря , 2015, 22:47:45 » |
|
мама максика, Ольга, я так поняла, что выкупилось по первой брони, то заказывали до обеда воскресения, т.е. рано перезаказывать, если добавили в заказ вчера-сегодня?
ваше вроде все в корзину попало.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #68 : 01 Декабря , 2015, 22:50:15 » |
|
ДЕВОЧКИ,ДОЗАКАЗА НЕ БУДЕТ!!!!ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ СЧЕТ РАЗНЕСУ,ПО АКЦИИ НЕТ ПОЧТИ НИ ЧЕГО УЖЕ,ДА И СРОКИ ЖМУТ,ТЯНУТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,СЧЕТА ВЫСЫЛАЮТ В ЭТОТ РАЗ ДОЛГО,БОЮСЬ НЕ УСПЕТЬ ДО НГ,ТРАНСПОРТНЫЕ УЖЕ РАБОТАЮТ В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ,ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО В ЯНВАРЕ ПОВТОРИМ.
|
|
|
|
|
|
K-a-t-y-a
|
 |
« Ответ #69 : 01 Декабря , 2015, 23:07:44 » |
|
ваше вроде все в корзину попало. неее, не все! Я еще на одеяло решилась и так по мелочи!)))
|
|
|
|
|
|
K-a-t-y-a
|
 |
« Ответ #70 : 01 Декабря , 2015, 23:21:10 » |
|
мама максика, если вдруг нет двойного одеяла по акции в цвете, который я заказала, то я возьму в любом какой есть, мне не принципиально!))
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #71 : 02 Декабря , 2015, 15:07:04 » |
|
мама максика, если вдруг нет двойного одеяла по акции в цвете, который я заказала, то я возьму в любом какой есть, мне не принципиально!))
о.к ,поняла Вас,если ваше все выкупиться придется на Чичерина ко мне ехать)))столько в ец не примут+еще одна простынь)
|
|
|
|
|
|
K-a-t-y-a
|
 |
« Ответ #72 : 02 Декабря , 2015, 16:10:58 » |
|
о.к ,поняла Вас,если ваше все выкупиться придется на Чичерина ко мне ехать)))столько в ец не примут+еще одна простынь) А я доставочку хотела заказать, будем надеяться на полный выкуп!!!)))
|
|
|
|
|
|
Елена изумрудная
|
 |
« Ответ #73 : 02 Декабря , 2015, 16:58:49 » |
|
мама максика, а простыни на резинке из распродажи есть?
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #74 : 02 Декабря , 2015, 17:34:35 » |
|
мама максика не успела заказать чего хотела)) А из наличия есть чего ни будь?
|
|
|
|
|