Ну вы даёте, дорогие участники! Думала, все выхи будем забронированные позиции разбирать, а они за вечер разлетелись, да еще и сильно не хватило :) Поставила их в оплату, в понедельник спрошу, вдруг еще кто-то от заказа отказался, заберу, что будет.
GreenDoor, подскажите, пожалуйста, сколько стоит эта кукла Арт. IW01691300 Кукла WINX CLUB "Русалочка", 4 шт. в ассортименте
В Браке упаковки появилась русалочка, посмотрите.
Подскажите какие машинки подходят для штаб квартиры поли?
Металлические. Могут еще подойти маленькие трансформеры 7,5 см, но т.к. у меня нет ни того, ни другого, проверить я не могу, так что не гарантирую. По задумке производителя подходят металлические.
Блин ( надо что-то приличное не особо дорогое мальчику 9 лет... я знать не знаю во что играют дети в таком возрасте
Разные бывают мальчики. Обычно они стрелялки всякие любят. Посмотрите всякие мишени, типа "Напольная мишень(серия Лазерная атака)"

Описание:
Крокодил двигается и открывает пасть. Когда на голове загорится лампочка - выстрелите по ней. После 5 точных попаданий крокодил начинает вибрировать, а затем останавливается.
или типа этого
Игровой набор "Ниндзя - Двойной меч"

Описание:
Электронный двойной меч с звуковыми и световыми эффектами. 2 части соединяются в большой меч 59 см длиной.
Ну и практически беспроигрышный вариант- машинка или вертолет на пульте управления :)
GreenDoor, а напишите, пжл, сколько примерно скидка от цены будет из каталога Гул***ливер. Хочу доче на ДР всю серию keen***way плиты-холодильники и прочее. Хочу по сумме сориентироваться, сколько примерно выйдет. ^-^ На эту серию тоже после НГ повышение будет?
15-17%. Смело смотрите цену без оргсбора, реальная будет еще немного ниже. Повышение на всё обещают, но процент повышения разный.
GreenDoor, здравствуйте, а вот такая игрушка есть в наличии Арт. A03****12H
Че***ловек-Паук, ползающий по стене?
Нет, нету.