Донна
|
|
« Ответ #15 : 02 Июня , 2016, 22:22:17 » |
|
Коshка, едут крючки, как будут на подходе открою закупку из наличия.
|
|
|
|
yari
|
|
« Ответ #16 : 28 Октября , 2016, 19:29:35 » |
|
Получила терку для чеснока, орехов и шоколада. Очень понравилась. Нужная вещь в хозяйстве. Спасибо организатору.
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #17 : 19 Ноября , 2016, 14:27:30 » |
|
У нас тут ноябр-декаб. дни рождения начались, и вспомнила про гвоздики-крючки, очень удобны для крепления на стене.
|
|
|
|
анна сокол
|
|
« Ответ #18 : 31 Марта , 2017, 22:09:11 » |
|
заказывала Держатель для инвентаря настенный на присоске. такая супер мощная присоска. класс, но вот цвет мне достался оранжевый((( вообще не в тему для меня, жаль.((((
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2017, 14:11:17 » |
|
анна сокол, кто из участниц указывал предпочтения по цвету учли, но все равно не все пожелания удалось учесть, т.к. синих и оранжевых больше других цветов было.
|
|
|
|
Катерина912
|
|
« Ответ #20 : 31 Мая , 2017, 17:16:04 » |
|
Брала тарелочки вот такие очень удобные, пластик плотный, мыла посудомоечной машине не один раз уже. Очень удобно сразу соус рядом. всё в одной тарелочке. Лишняя вода на пельменях стекает через сеточку
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #21 : 31 Мая , 2017, 22:09:07 » |
|
Катерина912, Спасибо за отзыв :)
|
|
|
|
Sun_Sky
|
|
« Ответ #22 : 31 Июля , 2017, 15:52:38 » |
|
Приобрела ночник "грибы" - перестал работать в тот же вечер - организатор на вопрос о его судьбе не отвечает... виноват возможно переходник и при перепаде напряжения ночник перегорел - уважаемая Донна, почему бы не добавить этот факт в описание ночника, а не когда уже поздно... ожидание и деньги на ветер два других ночника (не из этой закупки) работают уже несколько лет...
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #23 : 31 Июля , 2017, 18:05:40 » |
|
Sun_Sky, я вам уже ответила, что в выходные, я отдыхаю и в темы не захожу. И про ночник написала почему он мог перегореть, и если бы вы обошлись бы без эпитетов в личной переписке, то обязательно пошла бы вам навстречу, а так просто сделаю дополнения в описание, которых раньше не было. ....у меня тоже один ночник работает много лет, а вот с другим переходником быстро перегорел..
|
|
|
|
Sun_Sky
|
|
« Ответ #24 : 31 Июля , 2017, 18:23:09 » |
|
Донна, эпитеты были в отношении качества ночника, а не вас лично - можете тут процитировать переписку - мне стесняться нечего! и вы НЕ предложили какого-либо решения вопроса, а только указали возможную причину его поломки - причем знали, что это может быть и на сайт заходили регулярно после моего первого вопроса, а ответ дали только когда тут увидели негативный отзыв
|
|
|
|
Sun_Sky
|
|
« Ответ #25 : 31 Июля , 2017, 18:38:11 » |
|
и по поводу "пошла бы вам на встречу" - в условиях написано: 11. Брак - при браке возвращаю деньги или по согласованию заменяю товар.
- обойдусь, уж поверьте... Счастья вам!
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #26 : 31 Июля , 2017, 19:29:45 » |
|
Sun_Sky, не буду цитировать, я без таких слов в своей жизни обхожусь. На сайте я практически всегда нахожусь и в выходные захожу, но в выходные я не работаю, поэтому в понедельник разгребаю все вопросы в порядке очередности. да, указала причину, т.к. у меня именно так и перегорел 1 ночник, но упустила этот момент в описании. Исправлю. Но ваш ответ был однозначным...разве после такого выпада, можно предлагать варианты решения? Вам тоже счастья!
|
|
|
|
Sun_Sky
|
|
« Ответ #27 : 31 Июля , 2017, 20:54:20 » |
|
Донна, ну и какое-то решение вы мне предложили? или я вас поуговаривать должна была?
|
|
|
|
Донна
|
|
« Ответ #28 : 31 Июля , 2017, 22:14:07 » |
|
Sun_Sky, уговаривать не надо, но и словами кидаться не нужно, сдайте ночник в любой удобный для вас ЕЦ с пометкой для агента Донны, мне отпишитесь, и оформите сдачу, верну вам деньги.
|
|
|
|
К@терин@
|
|
« Ответ #29 : 09 Августа , 2017, 20:05:06 » |
|
Получила сито для промывания риса, фруктов - по всему краю заусенцы, по функциональности понравилось. Детское подвесное полотенце не понравилось по качеству, в магазине такое бы не взяла.
|
|
|
|
|