Здравствуйте! Хочу поделится отзывами) Косметикой из тайланда пользуюсь уже больше года, нравится абсолютно все!!!
Нравятся шампуни и кондиционеры, год назад волосы стали тусклыми и похожими на паклю, или возраст или экология влияла не знаю, приобрела кокосовый шампунь
"КОКОСОВЫЙ ШАМПУНЬ С МАСЛОМ МИНДАЛЯ, ЖЕНЬШЕНЕМ И АЛОЭ TROPICANA 250 ML/ TROPICANA SHAMPOO 250 ML/", и кондиционер для волос
"КОКОСОВЫЙ КОНДИЦИОНЕР TROPICANA VIRGIN COCONUT OIL (БЕЗ ПАРАБЕНОВ) 240 ML/TROPICANA VIRGIN COCONUT CONDITIONER 240 ML" (запах просто супер свежий и не навязчивый волосы стали выглядеть ухоженными гладкими и укладываются легко( брала и манго шампунь и кондиционер тоже довольна) Одним словом пока могу покупать тайские шампуни и кондиционеры пользуюсь только ими!!! Также брала маску для волос "Франжипани" от Jena 500 грамм/Jena Hair Treatment Frangipani 500 GR" (чередую с бальзамом д/волос) очень хороший объем и эффект великолепный.
Приобрела
"ТРАВЯНУЮ ПРИСЫПКУ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХА ПОТА И ОТБЕЛИВАНИЯ ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИН" у меня есть небольшая проблема запаха пота нет, а вот вещи окрашиваются в желтый цвет в подмышечных впадинах, эта присыпка решила все проблемы : теперь нет на желтизны , ни запаха, ни мокроты и при нанесении приятно охлаждает (каждую закупку заказываю по 1-2 баночки впрок)
Постоянно покупаю бальзамы для губ, почему то после использования обычных помад д/губ особенно вечером губы сохнут и трескаются, теперь у меня в использовании только бальзамы с кокосовым маслом( в наличии 7 штук, как чисто кокосовых так и ароматизированных) очень рекомендую!!!!
Для умывания использую только мыло тайского изготовления, особенно нравиться мыло
БАМБУКОВОЕ 100% НАТУРАЛЬНОЕ ЧЁРНОЕ МЫЛО SOAP BAMBOO CHARCOAL 50 ГР./62гр, и мыло с зелёным чаем, с лица ушли все раздражения и меньше стали появляться угри перед особыми днями.
Тайские бальзамы и мази заслуживают отдельной темы! У мамы варикоз и постоянно тянет ноги, отдала ей СИНИЙ ТАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ ВАНГПРОМ 50 ML/WHANGPROM BALM BLUE BOX 50 GR/155гр, теперь постоянно просит купить ещё и ещё(использует 2 раза в день утром и вечером) говорит работать легче и ноги не болят, сын занимается спортом и без красного бальзама мы теперь никуда, как только забиваются мышцы после тренировок сразу идет в ход красный бальзам!
Огромное спасибо организатору закупки!!! Всегда отвечает на смс, продукция приходит вовремя, если и есть небольшие задержки то не по вине организатора! Продукция сдается в ЕЦ хорошо упакованная и своевременно :smitten: :smitten: :smitten:, у меня уже 8 закупок получено и 2 ожидается, и это не последние закупки, очень хочется ещё и ещё!
Я вообще очень много чего заказывала и если описывать все то надо потратить полдня, если кому-то интересно можете написать в личку, отвечу)!