Красная_ШапТочка
« Ответ #60 : 10 Мая , 2016, 11:49:43 »
Подскажите, а тюльпанчики нужно заказывать упаковкой? Поштучно не делят?
да упаковкой, но участники при желании могут самостоятельно поделить ее между собой, т.е. пристроить излишки.
каталог "разное Б,,,,,"
Iris holla*ndica Orien*tal Be*auty
высота 60см
вера грошева
« Ответ #61 : 10 Мая , 2016, 12:01:06 »
Красная_ШапТочка , а они у тебя цветут? Мои только ботву Гонят
Красная_ШапТочка
« Ответ #62 : 10 Мая , 2016, 12:05:29 »
вера грошева , а я никогда раньше не брала. мож им холодно, или еще что не нравится. у меня так некоторые сорта нарциссов себя ведут- ботву гонят без цветов. Вот думаю- может я их в корзинки посадила- потому и растут плохо..... если тебе они не нужны- т.к. только ботву гонят- я б забрала )))) в палисадник поиграться. там как-раз почва сухая и с гравием, пишут что они не оч любят мокрое лето а вообще интересно- они когда именно цвести-то должны? инет сказал в начале лета, июнь-июль.... хых..мне бы первоцветов.. поди и правда не нуны, но интересноооо
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2016, 12:09:10 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
вера грошева
« Ответ #63 : 10 Мая , 2016, 13:21:30 »
Красная_ШапТочка , у меня они один раз увели, когда я их весной посадила, им наверно зима не нравится
Ларича
« Ответ #64 : 10 Мая , 2016, 13:59:49 »
Девочки, а в заказе есть тюльпаны Кауфмана? что то не найду :не знаю:
krupenichka
« Ответ #65 : 10 Мая , 2016, 16:51:57 »
... каталог "разное Б,,,,," Iris ...
:2funny: :2funny: :2funny:
ДНВ
« Ответ #66 : 10 Мая , 2016, 18:41:40 »
Ларича ,Кауфмана я тоже не нашла, но есть Фостера и Грейга
По названию в каталоге ищите, пользуясь поисковиком, понравившиеся Вам сорта :)
ТУТ
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Ларича
« Ответ #67 : 10 Мая , 2016, 20:53:18 »
ДНВ , спасибо. Грейга уже заказала, но у меня из прошлогодней мегазакупки зацвели тюльпаны STRESA. Как они мне понравились!!! :рай: Посадила на грядке с розами, и пока розы выпускают почки и нет красоты - то эти... КРАСОТКИ. И цвет - жёлтый с красным - прямо как солнышки и глядя на них, так радостно на душе становится. А сегодня приехала в сад и увидела что их поморозило. Все лепесточки как тряпочки и цвет потеряли. Печалька. :cry:
Красная_ШапТочка
« Ответ #68 : 10 Мая , 2016, 21:02:20 »
Девочки, а в заказе есть тюльпаны Кауфмана? что то не найду :не знаю:
в каталоге"хотелки"- Алена только-что добавила парочку
Ларича
« Ответ #69 : 10 Мая , 2016, 21:27:36 »
Красная_ШапТочка , спасибо большое. Побежала
Ларича
« Ответ #70 : 10 Мая , 2016, 21:37:45 »
Посмотрите - какая красота
Крокус Jeanne d'Arc и тюльпан Шоувиннер (Showwinner)
тюльпан Шоувинер и крокус Grand Maitre
Тюльпан Шоувиннер (Tulip Showwinner) известен как самый раннецветущий среди всех известных тюльпанов. Цветы правильной чашевидной формы классических красных тонов. Высота растения: 20 см
Таni_
« Ответ #71 : 10 Мая , 2016, 21:41:35 »
Девочки, подскажите, а кувшинки бывают?
Красная_ШапТочка
« Ответ #72 : 10 Мая , 2016, 21:46:51 »
Каталог "Хотелки"
Cr*ocus Saffr*an (крокус Шафран)-настоящий шафран!, так что тычинки собрать можно)
и
Croc*us Spec*iosus Conq*uerorКрокус прекрасный Конгуерор
хороши для выгонки, и еще они в прайсе идут как "осеннецветущие"
вот так они цвели у меня на подоконнике
Tulip Turk*estanica - 25 луковок в пакетике
цветет маленькими звездочками. Посадила прошлой осенью, а весной они вот так зацвели:
Tulip Con*certo (кауфмана)- если пасмурно закрывается, если солнышко выглянуло- открывается, и так весь день.
первое фото сделано 23 апреля 2016г, второе- сняла в московском ботаническом саду пару лет назад
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2016, 22:05:34 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #73 : 10 Мая , 2016, 21:51:40 »
Таni_ , пробно закупали дважды кувшинки в первый раз заказали одну- прислали пересорт- а цена кувшинки была более тысячи второй раз заказали две- одна пришла нормальная, вторая гнилая. Больше заказывать не стали. Если вам нужны нимфеи(кувшинки)- потерпите еще пару недель, сейчас нимфеи проснуться и обладатели будут делить и в разделе флора продавать.
Таni_
« Ответ #74 : 10 Мая , 2016, 23:32:13 »
Красная_ШапТочка , спасибо большое, потерплю :)