|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #15 : 21 Июля , 2016, 10:26:22 » |
|
Delusion, в живую еще не видела эту модель, но замок действительно у этой модели косой, такой же как у комплектов Беби.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #16 : 21 Июля , 2016, 23:22:48 » |
|
Стоп по основному заказу, отправляю на бронь. Закупка в дозаказе до 23 ч. 24 июля.
|
|
|
|
|
Монетка
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июля , 2016, 10:43:51 » |
|
Здравствуйте! А Костюм зимний Мороз 14 ( у Вас в наличии на рост 128) он сильно розовый, как на картинке? Просто сапоги у нас коралово-красные, так совсем наверное не подойдут? Как считаете?
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #18 : 22 Июля , 2016, 11:56:14 » |
|
Монетка, Добрый день! Однозначно, фотографии у поставщика сильно засвеченные что-ли, в реальности цвета не такие яркие. Вот фото на детках  Сложно сказать, подойдет ли расцветка костюма под обувь. Лучше было бы в реале смотреть. Вы же где-то не сильно далеко от меня живете (судя по выбранному ЕЦ)? Можете подъехать вместе с сапожками и посмотреть.
|
|
|
|
|
Delusion
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июля , 2016, 22:44:12 » |
|
A_Lesy,Здравствуйте. Получила долгожданную голубую ветровочку Ла*ст*ик 14 для СЫНА из прошлой закупки... Пришла ветровка не такая как на фото, с карманами, на мой взгляд, не с мальчишеским рисунком и Бантиком! на капюшоне.. как я ее одену на мальчика??? Ту что я заказывала, можно носить и мальчику и девочке, а то, что пришло, явно не на мальчика! Не имею возможности покупать ребенку по 2 раза верхнюю одежду. Как быть??? Одежда М и Ж не является пересортом в данной закупке??? На данный момент участвую в текущей закупке. Заказаны вещи и на осень и на зиму. Как быть уверенной что моему мальчику не придет женский костюм? Если такое возможно, убедительная просьба, не включайте вещи в заказ. и как же быть с ветровочкой?
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июля , 2016, 23:38:50 » |
|
Delusion, Здравствуйте. С бантиком это совсем другая модель, она и идет чисто на девочек. Конечно это пересорт, поставщик напутал, а я при упаковке не обратила внимания, потому что в таком цвете ветровка была только у Вас заказана, сверила только размер. Прошу прощения! Эту ветровку мне верните обратно через ЕЦ. Обязательно приклейте ярлычок "Возврат для агента A_Lesy". Как отдадите в ЕЦ - отпишитесь в комментариях к заказу и оформите сдачу. Но сейчас мне, по возможности побыстрей, вышлите фото полученной ветровки, чтоб я решила вопрос с поставщиком. Адрес электронной почты есть в первом посте.
Как и в любой закупке, никогда не исключена возможность пересорта. Этот поставщик никогда самостоятельно не заменяет одну модель/расцветку другой, но человеческий фактор исключать нельзя. За год работы это второй случай когда нам по ошибке прислали пересорт.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #21 : 25 Июля , 2016, 01:16:45 » |
|
Ждем счет.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #22 : 26 Июля , 2016, 23:23:34 » |
|
Оплачиваем до 28 июля включительно. Оплата НЕ ПО НОМЕРУ ДОГОВОРА, вносить реквизиты нужно вручную. Все необходимые данные есть в системе во вкладке "оплата". Инструкция по оплате http://objava.deti74.ru/index.php/topic,533563.0.htmlОплатить можно через он-лайн сбербанк и через оператора банка. Обязательно делайте отметку об оплате в системе во вкладке "оплата". Все счета оплачиваю своими средствами, поэтому, пожалуйста, не задерживайтесь с оплатами своих заказов. PS: Завтра нас обещали отгрузить.
|
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #23 : 27 Июля , 2016, 10:11:27 » |
|
A_Lesy,оплатила на карту. Отметила в системе.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #24 : 27 Июля , 2016, 12:01:29 » |
|
Meloni, хорошо.
|
|
|
|
|
ABorisova
|
 |
« Ответ #25 : 27 Июля , 2016, 13:31:13 » |
|
A_Lesy,оплатила по полным реквизитам, через СБ онлайн, когда подтверждение оплат? Это должно произойти автоматически, или я должна в ручную отметить во вкладке оплата?
|
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #26 : 27 Июля , 2016, 13:32:50 » |
|
ABorisova, обязательно внесите данные во вкладку "оплата" вручную. Автоматически подтверждаются только оплаты по номеру договора. Подтверждения оплат делаю раз в 1-2 дня. Суммы в банковской выписке отображаются через через 1-2 дня.
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июля , 2016, 22:46:04 » |
|
Нас отгрузили, ориентировочная дата прибытия груза 3 августа.
|
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #28 : 28 Июля , 2016, 07:55:02 » |
|
A_Lesy,супер оперативность!
|
|
|
|
|
A_Lesy
|
 |
« Ответ #29 : 02 Августа , 2016, 23:23:09 » |
|
Груз прибыл. Постараюсь к четвергу приготовить на сдачу в ЕЦ.
|
|
|
|
|