|
Иршенка
|
 |
« Ответ #45 : 17 Ноября , 2016, 07:26:14 » |
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если фасовка указана 1,5 кг это и есть цена за этот вес?
|
Вяжу на заказ шали,шапки, шарфы, варежки!
|
|
|
|
Sneja
|
 |
« Ответ #46 : 17 Ноября , 2016, 09:00:02 » |
|
У меня 16 кг. плюс сгущенка, так что сообщите адрес склада.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #47 : 17 Ноября , 2016, 09:22:16 » |
|
Добрый день, если товар подорожает - после стопа возможно отказаться?
нет.но я не думаю,что это произойдет,может на какие то не значительные деньги. А примерно на сколько может подорожать крупа пшеничная и ячневая, и макароны союзпищепром 5кг? Заказываю бабушке, сами понимаете, каждый рубль на счету)) А если есть Алтайская сказка, скажите, есть крупы двойные? Очень нравятся... пшеничная-гречка в пакетиках, гречка-пшено, гречка-рис и т.д? алт**айская сказка-добавила отдельный каталог,по подорожанию-не знаю,но могу предполагать,что не сильно,единственное гречка уже подорожала.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #48 : 17 Ноября , 2016, 09:22:57 » |
|
У меня 16 кг. плюс сгущенка, так что сообщите адрес склада.
все явки и пароли после оплаты счета,надо еще увидеть что выкупилось,может и на встрече заберете.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #49 : 17 Ноября , 2016, 09:23:17 » |
|
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если фасовка указана 1,5 кг это и есть цена за этот вес?
верно,цена за 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #50 : 17 Ноября , 2016, 09:23:37 » |
|
мама максика, Хотелось бы встречу на Северо-Западе. Скажите пож., а если забирать со склада - это где?
по встречам писала выше,со склада забирают те,у кого ОЧЕНЬ большой заказ,склад тоже в районе Паркового А сколько это "ОЧЕНЬ большой"? А то размахнулась...)) Может урезать надо, чтобы на встречу попасть) не знаю даже,чтоб я поднять с сыном хотя бы могла))) Около 6 кг :ой засмущали: насчитала)) пойдет)))
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #51 : 17 Ноября , 2016, 09:23:52 » |
|
мама максика, межгород можно хотя бы 4 кг максимальный вес. В некоторых закупках бывает
можно
|
|
|
|
|
|
Иршенка
|
 |
« Ответ #52 : 17 Ноября , 2016, 10:44:00 » |
|
Подскажите пожалуйста, а на ЧМЗ будет встреча, а то у меня маленький ребенок?
|
Вяжу на заказ шали,шапки, шарфы, варежки!
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #53 : 17 Ноября , 2016, 12:08:19 » |
|
мама максика, Хотелось бы встречу на Северо-Западе. Скажите пож., а если забирать со склада - это где?
по встречам писала выше,со склада забирают те,у кого ОЧЕНЬ большой заказ,склад тоже в районе Паркового А сколько это "ОЧЕНЬ большой"? А то размахнулась...)) Может урезать надо, чтобы на встречу попасть) не знаю даже,чтоб я поднять с сыном хотя бы могла))) Около 6 кг :ой засмущали: насчитала)) пойдет))) Уф, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
sveta9a66
|
 |
« Ответ #54 : 17 Ноября , 2016, 12:42:39 » |
|
Написала в комментарии по поводу доставки на адрес.
|
|
|
|
|
|
ХРАМОВА СВЕТЛАНА
|
 |
« Ответ #55 : 17 Ноября , 2016, 13:55:21 » |
|
мама максика,да, пожалуйста, встречи по районам, прошу посмотреть мой заказ, если я погорячилась, напишите сколько убрать, спасибо!
про встречи-будут,готова сделать. спасибо большое! голосую за Теорему!
|
|
|
|
|
|
Евгеш@
|
 |
« Ответ #56 : 17 Ноября , 2016, 17:24:53 » |
|
Мама Максима, к НГ будет ещё закупка?
|
|
|
|
|
|
TOV69
|
 |
« Ответ #57 : 17 Ноября , 2016, 18:20:30 » |
|
мама максика,да, пожалуйста, встречи по районам, прошу посмотреть мой заказ, если я погорячилась, напишите сколько убрать, спасибо!
про встречи-будут,готова сделать. спасибо большое! голосую за Теорему! И я за Теорему
|
|
|
|
|
LilUst
участник

|
 |
« Ответ #58 : 17 Ноября , 2016, 19:32:27 » |
|
Подскажите, доставка до подъезда в какое время? Надо вечером или в выходной сб.вс.
|
|
|
|
|
|
Татьяна Чу
|
 |
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2016, 20:32:19 » |
|
мама максика, может Вы сразу предложите варианты встреч по районам? А то так как то неопределённо... Меня например встреча в Ленинском районе интересует. Или я согласилась бы быть паровозиком, но если бы Вы мне заказы сами домой завезли.
Я тоже из Ленинского, если что прицеплюсь к вам (район Авроры, Дом обуви) И я тоже,если что)))
|
|
|
|
|
|