Аня81, жилет 41704-23905 серый/шерсть со спины ткань или подкладка? Подскажите пожалуйста
на спинке также ткань, а сам жилет на подкладе.
Аня81, здравствуйте! Скажите а брюки на стройных мальчиков? А то у меня крепыш) с размером не могу определиться...
Добрый день!
да, брючки немного зауженные, вы берите по полноте, а не по росту, если по полноте подойдет, то длину просто подошьете.
например если рост у ребенка 134, но обхват груди 74, то нужно брать размер не 134/68, а 140/76 например.
Девочки, подскажите, кто уже брал форму на мальчика.
Нужны брюки и жилет. Ребенок худенький. Рост 130 и по груди 66 (это сейчас, а к началу учебного года и в процессе думаю вырастем, но не сильно).
Форма в размер?
Какой размер лучше взять?
почитайте отзывы, так то форма в размер идет, своему сыну уже третий год беру эту форму, качество нравится, ткань очень хорошая, качественная, пробовали брать форму в наших челябинских известных магазинах - качество ужасное, брюк хватало на пару месяцев, наши ткани используют самые дешевые.
если рост 130, то возьмите ростовку 134, по полноте подумайте, или 64 или 68, смотря что выбираете, пиджака на весь год одного хватает, а брюки обычно пару-тройку беру разного размера.