Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужья кто они?
Яся
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #420 : 19 Февраля , 2011, 23:36:16 »

Девушки, когда отправляете мужей в ЕЦ, давайте чёткие инструкции!
Спасибо всем огромное кто именно так и делает, НО,бывает приходят мужья, которые кроме того , что их отправили за туфлями, футболками,и т. д. ничего не знают, но нахамят так, что будь здоров! :razz: 
Сообщить модератору   Записан
Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #421 : 19 Февраля , 2011, 23:39:15 »

Девушки, когда отправляете мужей в ЕЦ, давайте чёткие инструкции!
Спасибо всем огромное кто именно так и делает, НО,бывает приходят мужья, которые кроме того , что их отправили за туфлями, футболками,и т. д. ничего не знают, но нахамят так, что будь здоров! :razz: 
Ужас, кто ж это так...
Я своего отправляла, на листочке все подробно написала, куда и что объяснила, он только с транспортом запутался... а так делов-то - подойти, увидеть очередь, занять, дойти до девушки подать листочек, отдать денежку, сказать спасибо... Обезьяна и та справится)))

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #422 : 20 Февраля , 2011, 08:27:31 »

А мой не пойдетв ЕЦ-если я ему все подробно не распишу! вчера отправляла за 3-мя закупками и говорю-первая точно в ЕЦ, а вторая и третья-возможно еще нет! Он сначала даже идти не хотел: мол надо сначала точно знать пришли закупки или нет (я ему даже предложила только первую забрать)

anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 20 Февраля , 2011, 15:20:15 »

anna78, сгоняйте, там интересно - лестницы, лабиринты... ;)
девочки вчера сгоняла - жесть
стояла примерно минут 45 в очереди
бедный мой муж... я ему даже звонила и спрашивала это нормально? он сказал да дорогая
ну если не хочешь именно сегодня заказ забрать, то я могу во вторник поехать... я набралась мужества и достоялась:((( типа я тоже могу
больше не поеду:((( мне не понравилось - пусть он ездит
тем более 1 заказ так и не нашли - посмотрели по ведомости - всетаки ЕЦ северок - вот пусть и едет во вторник опять к нам на северок и стоит в этой очередине... мне его конечно жалко, но я на такие подвиги не способна

alena4ka
завсегдатай

молодогвардейцев/ комсомольский

Награды
« Ответ #424 : 20 Февраля , 2011, 16:05:27 »

прикольная темка :смеется:
в пятницу ходила первый раз в ец-с/з подруга попросила ее заказы забрать, так чтоб чего-нить не напутать тоже на листочке все написала и девушке передала как очередь дошла, деньги отдала, спс сказала и домой. Наверно мне повезло раз все нашлось и очередь небольшая была :ура:
а мужа только пару раз просила заехать за пристроем, и тоже все удачно :)
kris
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 20 Февраля , 2011, 16:21:53 »

anna78,вы просто в субботу попали ))) я тоже как-то в субботу из ЕЦ забирала - на улице очередь стояла)) среди недели никого нет - максимум пара человек
Светка-Светик
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 20 Февраля , 2011, 19:38:22 »

anna78,вы просто в субботу попали ))) я тоже как-то в субботу из ЕЦ забирала - на улице очередь стояла)) среди недели никого нет - максимум пара человек
Среди недели тоже бывают очереди на улице вниз по лестнице :) Специально пошла, думаю по быстрому заберу, а не тут-то было :)

Не злите меня - и так трупы прятать некуда! Шучу я, шучу... Мест ещё полно!
anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 21 Февраля , 2011, 10:43:44 »

kris,а у меня другого выхода нет - мне деток оставить не с кем, только суббота
остальные дни - муж ездит вечером с работы, поэтому сия участь меня и миновала
вечерами когда муж приезжает примерно за полчаса до закрытия тоже очереди, так же стоит
когда ЕЦ был на 250 лет я до него пешочком с колясочкой догуливала - с утра нет очереди, а вот вечером всегда аншлаг :смеется:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 21 Февраля , 2011, 12:03:00 »

Когда я оплачиваю со своей карточки, СМСки приходят на мой телефон, когда с карточки мужа - на его телефон.
Сегодня муж не может найти свой телефон: "Позвони мне на него" Я покрутила головой, не обнаружила в поле зрения своего телефона: "А я не знаю, где мой"  Муж: "Ну оплати что-нибудь кому-нибудь"

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Марина, спасибо. В след. раз буду знать, как искать свой телефон.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 21 Февраля , 2011, 12:08:37 »

тут уже возможно и орг где то допустил ошибку

А как тут может орг допустить ошибку? Мне вот (не втему, сорри), тоже часто девочки-участницы звонят и выясняют, почему в ЕЦ не ищется их заказ. Развожу руками только... Раньше ездила на разборки, просила, чтоб искали мне\. Потом поняла, что ситуация рядовая, вина не моя и так не наездишься. Ведь что на ярлыке написано - в такую кучу и положат, а на ярлыке написано то, что участник сам выбирает. Так что орг и ни при чем :).
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 21 Февраля , 2011, 12:12:01 »

Юпитер, попробуйте паровозами забирать. Я счас сама перешла на паровозы, хотя у меня муж работает в соседнем доме с ЕЦ-СЗ.
Конфета80
местный житель

КБС

Награды
« Ответ #431 : 21 Февраля , 2011, 12:39:18 »

Добавлю и я свою лепту :)

За всеми закупками езжу всегда сама. В крайнем случае муж меня везет и сидит ждет. А тут надо было съездить за продуктами для суши. Забираем мы сами, т.к. живем праткически за городом. Ну и муж как раз был в той стороне. Я позвонила и предупедила тетю мол будет муж. Дома мужу рассказала, мол придешь и скажешь, что ты за заказом для Конфеты  :roll:. На что мне муж отвечает "Ага, я муж Конфеты - Чупа-Чупс  :coolsmiley:" Я валялась.  :2funny: Еще я общаюсь на автофоруме. И иногда мы заказываем зап.части на машину. Соответственно муж ездит забирать. Ну и говорит, мол "Сегодня я буду Чупа-Чупсом...."

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Сереженька 02.10.2013
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 21 Февраля , 2011, 12:52:57 »

Конфета80, прикол! :)

А я тут опять закупку раздавала, опять суббота, так муж мой щеголял-щеголял в семейниках, я ему: "Оденься, счас женщины приходить начнут!". На что он спокойно выдает: "Опять? Ну пусть привыкают уже" :).
Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #433 : 21 Февраля , 2011, 12:57:53 »

Добавлю и я свою лепту :)

За всеми закупками езжу всегда сама. В крайнем случае муж меня везет и сидит ждет. А тут надо было съездить за продуктами для суши. Забираем мы сами, т.к. живем праткически за городом. Ну и муж как раз был в той стороне. Я позвонила и предупедила тетю мол будет муж. Дома мужу рассказала, мол придешь и скажешь, что ты за заказом для Конфеты  :roll:. На что мне муж отвечает "Ага, я муж Конфеты - Чупа-Чупс  :coolsmiley:" Я валялась.  :2funny: Еще я общаюсь на автофоруме. И иногда мы заказываем зап.части на машину. Соответственно муж ездит забирать. Ну и говорит, мол "Сегодня я буду Чупа-Чупсом...."
:2funny::2funny:
Конфета80, прикол! :)

А я тут опять закупку раздавала, опять суббота, так муж мой щеголял-щеголял в семейниках, я ему: "Оденься, счас женщины приходить начнут!". На что он спокойно выдает: "Опять? Ну пусть привыкают уже" :).
:2funny::2funny:

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
anna78
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 22 Февраля , 2011, 15:11:12 »

Юпитер, попробуйте паровозами забирать. Я счас сама перешла на паровозы, хотя у меня муж работает в соседнем доме с ЕЦ-СЗ.
вот! я тоже паровозики люблю и муж с удовольствием все это возит
но не все же ОРГи разрешают... а в ЕЦ мужу не нравится - стоишь час, потом не нашли заказ... обидненько бывает

правда мой наглеть начал - а где шоколадка? тут спрашивает очередную девушку... она аж растерялась.. он  - шучу :смеется: и ржет... я ему конечно дала горячую воду в оба крана чтоб не шутил так... а вообще мои вагончики сами виноваты - разбаловали совсем его, вот уже и шуткует с ними как со своими в доску
говорила же  - не приносите, нельзя мужиков баловать

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 22:21:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓