Ёжк@
« Ответ #60 : 14 Апреля , 2014, 18:27:41 »
брали в закупочке книжечки от всего в восторге, все здоровское Расскрась и наклей в этом наборе слабые фломики, плохо рисуют, а так все классное.
Ёжк@
« Ответ #61 : 14 Апреля , 2014, 18:30:38 »
Особая любовь у нас к вот этим 2-м книжкам. Читаем на ночь, стихи, сказки, иллюстрации.
smit-ka
« Ответ #62 : 15 Апреля , 2014, 11:54:47 »
Ёжк@ , Спасибо за отзывы))
ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН И СКЛАД ПЕРЕЕХАЛ на адрес Краснопольский пр. 7
YaSamaya
« Ответ #63 : 16 Апреля , 2014, 08:09:55 »
Купила всю серию про Дракошу. Авторы: Усачев, Березин. После многократного просмотра сериала это одна из любимых книг.
Дочь 4,6 почти наизусть знает диалоги. С юмором, трогательно. Как малыш Дракоша узнает мир. Очень положительные мама и папа.
Дракоша и компания
http://read.ru/id/1377643/ Дракоша выходит в люди
http://read.ru/id/2435423/ Дракоша в городе
http://read.ru/id/3200951/
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 08:14:09 от YaSamaya »
Сообщить модератору
YaSamaya
« Ответ #64 : 16 Апреля , 2014, 08:17:34 »
Еще понравилась серия детская библиотека Росмэн: стоимость 60 руб, красивые иллюстрации на каждом развороте (больше понравились, чем у Самовара, Эксмо), легкие, компактные, крупный шрифт. Заказала Незнайку, Ежиков и Соню Усачева (иллюстрации один в один как в издании серии "В гостях у сказки"), про Карандаша и Самоделкина, Щелкунчика.
lenca
« Ответ #65 : 07 Мая , 2014, 23:19:24 »
Заказывала.Союзмультфильм. 1000 наклеек и Winx club. Игры с наклейками. Стелла! Обе книжки очень понравились моим малышами, качество супер, картинки четкие и яркие, спасибо!
Жить хорошо - а хорошо жить, еще лучше!!!
Комочек счастья
« Ответ #66 : 08 Сентября , 2014, 20:50:48 »
Хочу поделиться своими отзывами о книге "Алиса для малышей" (ДБР) Льюиса Кэрролла. Никогда не знала, что есть "Алиса в Стране Чудес" в пересказе для детей самим автором. Супер!!! Давно приглядывалась к этому произведению, т.к. дочка у нас Алиса 4,5 лет :смеется: и все частенько шутят над ее именем и мне как-то хотелось ее познакомить с этой книгой учитывая ее возраст. И вот будучи на отдыхе мы случайно увидели и купили :smitten: Книга у дочки просто была на УРА!!! Смешная, фантазийная, полная картинок как и полагается для детей 4-5 лет. Автор постоянное обращается к своему юному читателю, вызывая на диалог. Прочитали на одном дыхании пока гуляли на улице. Рекомендую. Сама получила огромное удовольствие :mrgreen:
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2014, 11:25:05 от Комочек счастья »
Сообщить модератору
Я люблю свою дочу Алису и сына Владюшку
Sobolёk
« Ответ #67 : 09 Сентября , 2014, 23:06:02 »
Заказывала три книги: 1. Бианки В. Мышонок Пик (Жили-были малыши). 2. 100 любимых стихов для малышей. 3. Усачёв А. Умная собачка Соня. Отличные книги! :smitten: Яркие, красочные, удобный шрифт. Дочке будет 3 года, с удовольствием слушает стихи, собачку Соню, а вот про мышонка пока не хочет слушать, не доросла ещё :) Спасибо агенту smit-ka!!!
AnnKI
« Ответ #68 : 15 Сентября , 2014, 18:22:26 »
smit-ka ,спасибо за книги! Сынуле нравится серия Де*тская энциклопедия - собираем с ним,сам выбирает какие заказываем) Очень красочные и интересные.
Ksunnja
« Ответ #69 : 21 Сентября , 2014, 12:10:25 »
Мы купили рюкзак со Смурфеттой по распродаже, нам надо на подготовку к школе ходить и на другие доп. занятия, мы еще не школьники. Размер у него 38*32 см. Есть двойной карман, внутри одно отделение, которое поделено сеткой, так что фактически почти 2 отделения ))) Рюкзак легкий, красивый, со светоотражающими полосками, дочка очень довольна, я довольна еще больше, ведь цена у него всего 220 р))))
Smit-ka , спасибо большое за закупку, буду еще участвовать, теперь надо еще для маленькой такой же)))
ЛюдмилаК
« Ответ #71 : 26 Сентября , 2014, 19:55:27 »
Виталиночка ,мы тоже такой рюкзак получили - сыну очень понравился, будет теперь такой модный на тренировку в бассейн ходить) Еще фломастеры понравились - за такую цену просто прелесть!
Lenka 76
« Ответ #72 : 27 Сентября , 2014, 09:25:41 »
получили сумку спортивную с Китти, на танцы и каток ходить), даже не ожидала что она такая бооольшая и вместительная) , дочке канеш велика, ну да маме ее вещи носить хорошо. Из минусов - разошелся шов около замка, надо зашивать, в остальном оч хорошая сумка и что приятно - не пахнет)))
GrafIN
« Ответ #73 : 27 Сентября , 2014, 12:59:45 »
купила три книжки сказки для малышей: Первые русские сказки, Братья Гримм. Лучшие сказки и Книга для детского сада. Книжки яркие красочные, у меня ребенок с ними спать лег...еле вытащила..Очень впечетлена.Спасибо большое организатору этой закупки, жду новую
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2014, 13:36:35 от GrafIN »
Сообщить модератору
GrafIN
« Ответ #74 : 27 Сентября , 2014, 13:19:57 »
При выборе этих книжек для меня не мало важно было это содержание и настрой положительный для ребенка
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2014, 13:33:31 от GrafIN »
Сообщить модератору