ylыbka
Moderator
вечный житель
суббота, воскресенье - выходной
« Ответ #1020 : 06 Апреля , 2020, 12:05:09 »
ylыbka , я так понимаю что закупка март-5 еще Вами не оплачена. Думаю что Вам нужно сделать рассылку по выкупу и преложить людям отказаться от закупки масок. Мне кажется, что все откажутся от некондиционного товара. Мало того, что нас бросили на произвол без средств защиты, так еще и наживаются на этом предприимчивые. По крайней мере прошу мой заказ не оплачивать. И наверное нужно подключать модераторов для решения данного вопроса. И молчание орга в теме при присутствии на сайте непорядочно.
маски уже приехали и завтра забираем из ТК, они нормальные! Сейчас выложу фото участников.
Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
ylыbka
Moderator
вечный житель
« Ответ #1022 : 06 Апреля , 2020, 12:18:49 »
Вот честно, после такого отношения участников, руки опускаются! Столько негатива я от Вас услышала за последнюю неделю! чуть ли не я Вас всех посадила на самоизоляцию и не оплачиваю з/п! Как так можно?! Из тех кто написал такой негатив, Вы хоть выложили фото на себе, попробовали одеть! Вы заплатили: 1 выкуп 121,8 руб за 3 шт (в 1 упаковки 3 шт.) итого каждая маска получилась 40,6 ,когда одноразовые продают по такой цене! 2 выкуп, поставщик их сделал по 115 и последующие выкупа 133,4 за упаковку. Многие спекулировали и продолжают спекулировать, а я честно написала цены поставщика и Вы на меня вылили ушат грязи! Закупка отличная, здесь самые низкие цены! Участников много, постоянщиков, когда забирают от меня заказ, благодарят всегда, следят за новинками. А как по ставить + в карму или написать положительный отзыв или теплые слова - НЕТ ВРЕМЕНИ! А вот на критику времени много! Прошу прощения за откровения, но накипело за эти дни! я всегда стараюсь себя вести сдержанно, но тут уже ни в какие ворота не лезет.
Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
ylыbka
Moderator
вечный житель
« Ответ #1023 : 06 Апреля , 2020, 12:24:38 »
Я прекрасно понимаю, что сейчас 80% населения нашей страны на взводе, но давайте будем как-то сдерживать себя! Пожалуйста! Всем здоровья, выплат заработной платы, благополучия семейного! Давайте держатся вместе! :smitten: :)
Я Маруся
« Ответ #1024 : 06 Апреля , 2020, 12:46:47 »
ylыbka , добрый день! Если бы сразу после написания отзывов и наших комментариев ответили вот так же и сбросили фото полученных масок и реальные фото людей вопросов и негатива не было бы. Вы же были на сайте, читали форум. Да люди на взводе. Люди в шоке от всего происходящего. Цены растут((( а люди всеми силами стараются уберечь себя и своих близких. Кстати к Вам никаких вопросов по ценам не было. Надеюсь, что товар надлежащего качества. Вам тоже здоровья.
Я Маруся
« Ответ #1025 : 06 Апреля , 2020, 12:47:39 »
ylыbka , если правильно поняла март-5 уже приехали?
ylыbka
Moderator
вечный житель
« Ответ #1026 : 06 Апреля , 2020, 12:52:28 »
ylыbka , если правильно поняла март-5 уже приехали?
Добрый день! Да, в ТК груз, завтра с утра доставка и сразу разбор.
ylыbka , добрый день! Если бы сразу после написания отзывов и наших комментариев ответили вот так же и сбросили фото полученных масок и реальные фото людей вопросов и негатива не было бы. Вы же были на сайте, читали форум. Да люди на взводе. Люди в шоке от всего происходящего. Цены растут((( а люди всеми силами стараются уберечь себя и своих близких. Кстати к Вам никаких вопросов по ценам не было. Надеюсь, что товар надлежащего качества. Вам тоже здоровья.
в субботу сдавались, а воскресенье выходной, вот сегодня и отвечаю. Спасибо Вам ! :)
ylыbka
Moderator
вечный житель
« Ответ #1027 : 06 Апреля , 2020, 13:07:11 »
еще фото! Что еще надо в подтвержеднии, что МАСКИ НОРМАЛЬНЫЕ:
-товар отпускается с фабрики;
-есть сертификаты качества;
-есть реальные фото от участников!
Я Маруся
« Ответ #1028 : 06 Апреля , 2020, 13:22:19 »
ylыbka , спасибо, думаю, что подтверждений достаточно и вопрос разрешен, все удовлетворены. Я точно!
Hirondelle
« Ответ #1029 : 06 Апреля , 2020, 13:44:56 »
ylыbka , добрый день! Если бы сразу после написания отзывов и наших комментариев ответили вот так же и сбросили фото полученных масок и реальные фото людей вопросов и негатива не было бы. Вы же были на сайте, читали форум. Да люди на взводе. Люди в шоке от всего происходящего. Цены растут((( а люди всеми силами стараются уберечь себя и своих близких. Кстати к Вам никаких вопросов по ценам не было. Надеюсь, что товар надлежащего качества. Вам тоже здоровья. ylыbka, добрый день. Участники закупки март -5 читали отзывы от участников первой закупки Маски Март-1, и отзывы были негативными. И вряд ли люди стали бы врать в такой ситуации. К вам были организационные вопросы. Если бы оперативно ответили нам и выложили фото вообще бы никаких сомнении не было бы. Я тоже очень надеюсь ,что товар придет надлежащего качества и нужного размера. Обязательно напишу положительный отзыв , если с масками будет все хорошо .
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2020, 13:48:49 от Hirondelle »
Сообщить модератору
Чучалина
« Ответ #1030 : 06 Апреля , 2020, 14:04:14 »
Закупка Натали
Чучалина
« Ответ #1031 : 06 Апреля , 2020, 14:05:11 »
Закупка Натали
Irina Nikylina90
новичок
« Ответ #1032 : 06 Апреля , 2020, 14:22:43 »
:ура:МАСКИ ОГОНЬ 🔥 Очень хорошие маски в плане комфорта и лёгкости дыхания. Супер, что маску можно использовать несколько раз, ведь их можно стирать. Приятный материал, без постороннего запаха, что очень важно, при использовании детям. Маски не давят. И цена очень даже доступная.
ylыbka
Moderator
вечный житель
« Ответ #1033 : 06 Апреля , 2020, 14:39:13 »
Irina Nikylina90 ,спасибо за отзыв, ловите+
ylыbka
Moderator
вечный житель
« Ответ #1034 : 06 Апреля , 2020, 14:39:28 »
Закупка Натали
я вас не поняла к сожалению