ylыbka
Moderator
вечный житель
суббота, воскресенье - выходной
|
|
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2018, 23:43:21 » |
|
даааа, ждали, ждали, отшивали вроде как под наши заказы, а по итогу не все выкупилось(((
к сожалению, я не их отшиваю, так поставщик выставил счет, возможно полотно закончилось
|
Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
|
|
|
ИняшаНаташа
|
|
« Ответ #16 : 01 Декабря , 2018, 11:48:59 » |
|
даааа, ждали, ждали, отшивали вроде как под наши заказы, а по итогу не все выкупилось(((
к сожалению, я не их отшиваю, так поставщик выставил счет, возможно полотно закончилось понятно. А получение когда?
|
|
|
|
ylыbka
Moderator
вечный житель
|
|
« Ответ #17 : 02 Декабря , 2018, 00:20:59 » |
|
к сожалению, я не их отшиваю, так поставщик выставил счет, возможно полотно закончилось понятно. А получение когда? в декабре)
|
Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
|
|
|
ИняшаНаташа
|
|
« Ответ #18 : 10 Декабря , 2018, 09:11:28 » |
|
ylыbka, доброе утро, подскажите а выкуп "окт № 3" счета не будет????
|
|
|
|
ylыbka
Moderator
вечный житель
|
|
« Ответ #19 : 12 Декабря , 2018, 13:09:22 » |
|
ждем счет, отшивают
|
|
|
|
ИняшаНаташа
|
|
« Ответ #20 : 12 Декабря , 2018, 17:48:32 » |
|
ждем счет, отшивают ясно
|
|
|
|
ylыbka
Moderator
вечный житель
|
|
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2018, 15:00:56 » |
|
Девочки, все на контроле, ожидаем, до НГ сдать должны, не хочу это оставлять на следующий год. На НГ хоти открыть новый предзаказ
|
|
|
|
ИняшаНаташа
|
|
« Ответ #22 : 25 Декабря , 2018, 18:22:23 » |
|
ylыbka, успеваем до нг?!))))
|
|
|
|
ylыbka
Moderator
вечный житель
|
|
« Ответ #23 : 26 Декабря , 2018, 00:17:13 » |
|
ylыbka, успеваем до нг?!))))
в пути, отгрузил, если прибудет в четверг, то сдам в субботу
|
|
|
|
ИняшаНаташа
|
|
« Ответ #24 : 27 Декабря , 2018, 16:40:37 » |
|
ylыbka, добрый вечер. Как с грузом, получили? Ждем субботы или ехать за другими заказами, а этот уж до января?....Спасибо
|
|
|
|
ylыbka
Moderator
вечный житель
|
|
« Ответ #25 : 27 Декабря , 2018, 17:33:57 » |
|
ylыbka, добрый вечер. Как с грузом, получили? Ждем субботы или ехать за другими заказами, а этот уж до января?....Спасибо
прибывает в субботу, сдам 10 января в ЕЦ.
|
|
|
|
ylыbka
Moderator
вечный житель
|
|
« Ответ #26 : 29 Декабря , 2018, 12:38:23 » |
|
Всем добрый день! ;) Уважаемы участницы, участники! Поздравляю Вас с Наступающим новым 2019 годом! :ура: Спасибо Вам за Ваше участие, доверие, понимание! Мне приятно радовать Вас низкими ценами и качественным товаром! В преддверие наступающего года особенно верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее. Хочется надеяться, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Уверена, что в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое — это тепло, понимание и любовь! Я же хочу пожелать Вам большого и крепкого здоровья и удачи! Пусть Новый Год поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем Вашим начинаниям всегда и во всем! С новым годом! Счастья, мира и благополучия Вам и Вашим семьям!График и режим работы:30-31 декабря выходной 1-2 января - выходной. Работаем с 03 января по 04 января. и с 08 января в обычном режиме. Разбор (фасовка) заказов, отвечаем в темах и на личные сообщения, формирование заявок поставщикам. Рабочий телефон будет включен, но не всегда, так как мы все в эти праздники навещаем близких, родных, друзей и много времени хотим провести со своими детьми! Рекомендую начать звонить в рабочие дни! Все закупки, которые прибыли, были сданы. Исключения составляют должники. Транспортные компании в дежурном режиме начинают работать с 03 января. Поэтому груза будем получать в ТК уже с 03 января. Первый день сдачи в ЕЦ - это 10 - 11 января 2019 года.
Закупки будут открываться в прежнем режиме. Все оплаты на сегодняшний день - подтверждены, если нет подтверждения - значит написан комментарий, просьба на него ответить. Все ведомости по оплатам, сборке заказов находятся в офисе и просмотреть их смогу не ранее 03 января!Еще раз всех с Наступающим новым Годом! Исполнения всех желаний! :smitten:
|
|
|
|
swetula
|
|
« Ответ #27 : 30 Декабря , 2018, 21:54:05 » |
|
Я вообще в шоке! Ни сроков толком ни примерно хотя бы в итоге наверное не я одна кто прошляпил оплату, ещё и уведомлений нет!
|
Антицеллюлитный, компрессионный трикотаж - повседневный и для спорта, ортопедические подушки и др. ортопедические штучки...
|
|
|
swetula
|
|
« Ответ #28 : 30 Декабря , 2018, 21:56:55 » |
|
Кстати, если мой заказ ещё в пристроек, я бы все таки забрала, бы...
|
Антицеллюлитный, компрессионный трикотаж - повседневный и для спорта, ортопедические подушки и др. ортопедические штучки...
|
|
|
ylыbka
Moderator
вечный житель
|
|
« Ответ #29 : 31 Декабря , 2018, 16:03:19 » |
|
Я вообще в шоке! Ни сроков толком ни примерно хотя бы в итоге наверное не я одна кто прошляпил оплату, ещё и уведомлений нет!
Кстати, если мой заказ ещё в пристроек, я бы все таки забрала, бы...
ylыbka пишет (27-12-2018 11:30:00): Ваш заказ расформирован и отправлен, в пристрой ylыbka пишет (19-12-2018 18:08:00): Прошу срочно оплатить заказ! Иначе буду вынуждена внести Вас в ЧС, что не позволит Вам в дальнейшем участвовать в СЗ. Если Вы оплатили и не отметились, просьба внести данные об оплате. Благодарю за своевременную оплату ylыbka пишет (12-12-2018 11:40:00): Прошу срочно оплатить заказ! Иначе буду вынуждена внести Вас в ЧС, что не позволит Вам в дальнейшем участвовать в СЗ. Если Вы оплатили и не отметились, просьба внести данные об оплате. Благодарю за своевременную оплату
|
|
|
|
|