Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Учебники, рабочие тетради, пособия, книги по оптовым ценам!
Ирина Лункина
активный участник

Награды
« Ответ #270 : 19 Августа , 2024, 09:16:31 »

Здравствуйте. До 06.09.24 успею получить заказ ? Это подарок на день рождения, не хотелось бы с пустыми руками идти.
Сообщить модератору   Записан
Ирина Лункина
активный участник

Награды
« Ответ #271 : 19 Августа , 2024, 10:09:09 »

Закупка Игры и игрушки: конструкторы, пазлы, Басики, активный отдых и др. Август 1 -2024
ylыbka
Moderator
вечный житель

суббота, воскресенье - выходной

Награды
« Ответ #272 : 19 Августа , 2024, 11:42:50 »

Закупка Игры и игрушки: конструкторы, пазлы, Басики, активный отдых и др. Август 1 -2024
добрый день! Конечно!

Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
Марийка59
новичок
*

Награды
« Ответ #273 : 30 Октября , 2024, 09:58:02 »

Здравствуйте. Я заказывала в подарок  ТРИЛОГИЮ Г. Гончаровой "Полёт цвета неба". И вдруг 29.10.24 вижу, что первой книги "Дракон цвета крови" не будет. А зачем мне тогда книги вторая и третья?! Я не буду их выкупать. Как дарить-то без начала? Да, я знаю, что отказаться от заказа могла до 27.10., но то, что орг. не поставил её в заказ, я увидела лишь 29.10. Статус закупки СТОП. Много раз заказывала у вас произведения , в том числе и состоящие из нескольких томов, однако с таким сталкиваюсь впервые. Оплату всегда вносила вовремя, была благодарна за Вашу работу, но сейчас, похоже, пойду в чёрный список. Я отказываюсь от второй и третьей книги Г. Гончаровой, если не будет первой. Не смогла дозвониться по указанному телефону, не получила ответа на СМС, на сообщения в комментариях,поэтому пишу ещё и здесь. Всего доброго. Мария Николаевна.
ylыbka
Moderator
вечный житель

суббота, воскресенье - выходной

Награды
« Ответ #274 : 04 Ноября , 2024, 21:54:46 »

Здравствуйте. Я заказывала в подарок  ТРИЛОГИЮ Г. Гончаровой "Полёт цвета неба". И вдруг 29.10.24 вижу, что первой книги "Дракон цвета крови" не будет. А зачем мне тогда книги вторая и третья?! Я не буду их выкупать. Как дарить-то без начала? Да, я знаю, что отказаться от заказа могла до 27.10., но то, что орг. не поставил её в заказ, я увидела лишь 29.10. Статус закупки СТОП. Много раз заказывала у вас произведения , в том числе и состоящие из нескольких томов, однако с таким сталкиваюсь впервые. Оплату всегда вносила вовремя, была благодарна за Вашу работу, но сейчас, похоже, пойду в чёрный список. Я отказываюсь от второй и третьей книги Г. Гончаровой, если не будет первой. Не смогла дозвониться по указанному телефону, не получила ответа на СМС, на сообщения в комментариях,поэтому пишу ещё и здесь. Всего доброго. Мария Николаевна.
я вам все написала в комментари ик заказу

Если Вы не получили ответ на свое сообщение, просьба продублировать в комментарии к заказу.
Страниц: 1 ... 17 18 [19]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Декабря , 2024, 01:21:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 21:41 → Рождественские календари(... 516 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Margosha 19:10 → TommyHilfiger 139 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Margosha 13:24 → ADVENT-Шоколадные календа... 59 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Margosha 12:10 → списки пришедшего 223 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Margosha 11:39 → списки пришедшего 1289 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Ирина-iriska***31 10:26 → ПАЛЬТО ДЛЯ ДЕВОЧКИ ДЕМИСЕ... 7 /Верхняя одежда для детей от 7 лет
Просмотр профиля Ирина-iriska***31 10:25 → ПЛАТЬЕ НАРЯДНОЕ на Новый ... 4 /Нарядная, праздничная одежда
Просмотр профиля Ирина-iriska***31 10:25 → ПЛАТЬЕ НАРЯДНОЕ, тафта, р... 4 /Нарядная, праздничная одежда
Просмотр профиля Ирина-iriska***31 10:25 → ПЛАТЬЕ НАРЯДНОЕ атлас стр... 3 /Нарядная, праздничная одежда
Просмотр профиля Ирина-iriska***31 10:24 → ПЛАТЬЕ ПРАЗДНИЧНОЕ Р 36( ... 3 /Нарядная, праздничная одежда

Форум ↓

Отзывы ↓