Иных
« : 19 Ноября , 2018, 11:24:43 »
Здесь делимся отзывами об икре. Мы с садовыми болтушками попробовали всю. Мне вообще вся понравилась. Икра "сухая", свежая. Слабо соленая. Я ела первую ложку без хлеба, чтоб вкус почувствовать))) Могла бы съесть и все 200 грамм без хлеба с маслом)) Нерка помельче, вкус насыщенный. Девушки брали ее больше, отзывы напишут))) Крупная икра кеты, ну... Вкус такой же, как у средней, но тоже взяла попробовать)) И спрятала в морозилку на Новый Год))) Поставщик меня уверил, что ее можно заморозить, потом за 1 сутки до подачи на стол переставить в холодильник и она постепенно разморозится. Но делать это желательно только 1 раз.
rakinia62
участник
« Ответ #1 : 21 Ноября , 2018, 00:39:11 »
Брала икру в том году,съели до нового года 1кг,очень вкусная все икринки целые,лопаются.В этом году себе не успела взять в первом списке,но взяла для друзей,им тоже очень понравилась, записалась во второй список-ждуууу,люблю икру нерки,вооще супер!!!
вера грошева
« Ответ #2 : 21 Ноября , 2018, 08:27:47 »
брала икру кеты не крупную, не сильно соленая, икринки все отдельно, жижи нет, не горчит, вообщем вкусная!
СВ1408
« Ответ #3 : 21 Ноября , 2018, 09:01:10 »
Брала икру Кеты не крупной. (хотя сравнивали крупную и нет, вообще ни чем не отличается, только переплата денег). Вот мой отзыв. Вкус икры, как по мне, замечательный! Икринка к икринке, цвет яркий и выглядит она естественно и очень аппетитно, икринки кругленькие, плотненько прижаты между собой, правильной, не деформированной формы, имеют хороший запах! Бывает что купишь икру, а на дне банки много жидкости и масла, здесь все в норме. По вкусу просто отличная, очень приятная, не пересоленная, ну придраться не к чему. Для бутербродиков -просто супер! Качество -на высоте! Очень вкусная, минус только один - быстро заканчивается.
Иных
« Ответ #4 : 21 Ноября , 2018, 09:06:04 »
Большое спасибо за отзывы, девушки! Они очень важны для нас)))
Редиска
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2018, 16:04:23 »
Икра вкусная очень! Попробовала крупную и нерки. Обалденная!!! Берите не пожалеете :smitten:
Рыбка
« Ответ #6 : 25 Ноября , 2018, 15:09:50 »
Брала икру кеты среднюю, вкусная, без жидкости. Советую.
annyta
« Ответ #7 : 25 Ноября , 2018, 16:03:04 »
Получила икру кеты и нерки, попробовала, очень вкусная, в меру соленая. Организатору спасибо.
Шулька
« Ответ #8 : 25 Ноября , 2018, 18:07:27 »
Получила икру кеты и нерки, попробовала, очень вкусная, в меру соленая. Организатору спасибо.
Присоединяюсь) Нерка мне показалась вкуснее)
Иных
« Ответ #9 : 25 Ноября , 2018, 22:13:02 »
Присоединяюсь) Нерка мне показалась вкуснее)
А вот мне нерка показалась горчит. но, знатоки сказали, это хорошо и так должно быть))) Мне привычнее кета)))
МАКНИК
« Ответ #10 : 26 Ноября , 2018, 06:56:54 »
Да,нерка немного горчит,но икра вкусная,без лишней жидкости.
Мне и икра кеты показалась солоноватой,но муж сказал - все норм!Очень вкусная!Спасибо! :smitten:
nefrit
« Ответ #11 : 26 Ноября , 2018, 08:34:33 »
Попробовали икру кеты, была заявлена как СРЕДНЯЯ, МАЛОСОЛЕНАЯ, по факту мелкая, соленая,я бы даже сказала пересоленная, икринки очень мелкие. Думаю в закупке так и надо было указывать , что мелкая. именно этот вид икры больше заказывать не буду.
Иных
« Ответ #12 : 26 Ноября , 2018, 09:23:32 »
Попробовали икру кеты, была заявлена как СРЕДНЯЯ, МАЛОСОЛЕНАЯ, по факту мелкая, соленая,я бы даже сказала пересоленная, икринки очень мелкие. Думаю в закупке так и надо было указывать , что мелкая. именно этот вид икры больше заказывать не буду.
Пожалуйста сфотографируйте и отправьте на почту фото. Она яркая у Вас?
inyh@mail.ru
rota_ru
« Ответ #13 : 26 Ноября , 2018, 09:33:59 »
на мой вкус кета и нерка пересолены. сделать бутерброд с хорошим количеством икры не получится(
Все желания исполняются...рано или поздно...так или иначе
nefrit
« Ответ #14 : 26 Ноября , 2018, 09:57:03 »
inyh@mail.ru ОК, позже фото сделаю, в каком виде фоткать?) в банке или на хлебе?)
Иных
« Ответ #15 : 26 Ноября , 2018, 10:11:47 »
inyh@mail.ru ОК, позже фото сделаю, в каком виде фоткать?) в банке или на хлебе?)
В банке можно)))
Дарёна02
« Ответ #16 : 26 Ноября , 2018, 10:34:58 »
Спасибо организатору! Заказывала икру нерки очень вкусная!
bonya_buu
« Ответ #17 : 26 Ноября , 2018, 10:36:39 »
Иных , спасибо за икорку! Взяли на пробу небольшую баночку икры кеты среднего зерна, слабо-солёную. Муж сразу за проверку взялся. Девочки, икра хорошая, настоящая, вкусная, муж проверил, только чуть солоновата говорит)))))
Я НЕ ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЧИК, ЧТОБ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!
vilgelmina26
« Ответ #18 : 26 Ноября , 2018, 10:39:33 »
Добрый день! Брала икру кеты среднюю и нерки. Икра нерки вкуснее, плотненькая. Икра кеты тускловата, на наш вкус пересолена, много не положишь. вся икра без жидкости, икре кеты на мой вкус не хватает плотности.
anna72
« Ответ #19 : 26 Ноября , 2018, 10:43:42 »
Взяли на пробу нерку. В восторге. Жидкости лишней нет. Не горчит. Как я люблю икринки маленькие, одна к одной. запаха тоже нет. Твердая 5!
Tanusja
« Ответ #20 : 26 Ноября , 2018, 10:47:03 »
Взяли на пробу икру нерки. Очень вкусно. Думаю к новому году придется заказать еще! Спасибо большое за закупку!
Иных
« Ответ #21 : 26 Ноября , 2018, 10:58:42 »
Спасибо, девушки , за отзывы))) Вкусы у всех разные, конечно. Даже у меня в семье все мнения разделились)))
Кора77
« Ответ #22 : 26 Ноября , 2018, 10:58:50 »
День добрый! Спасибо за закупку! Икра очень вкусная! Брала Икру кеты средняя, слабо соленая.
nefrit
« Ответ #23 : 26 Ноября , 2018, 12:02:21 »
Иных , я отправила на почту, посмотрите, получилось ли, отправляла с телефона
Шулька
« Ответ #24 : 26 Ноября , 2018, 12:54:59 »
Мое фото кеты средней и нерки
Иных
« Ответ #25 : 26 Ноября , 2018, 14:12:10 »
Иных , я отправила на почту, посмотрите, получилось ли, отправляла с телефона
Добрый день. Да. Получила. По виду, такая же, как у меня. Жаль, что Вам не понравилась((
Stasi_21
« Ответ #26 : 26 Ноября , 2018, 14:36:13 »
Брала кету крупную. достойная икра, очень вкусная! Посол отличный,, не мокрая. Чуть липкая, но это нормально. До НГ будет сьедена только так. Необходим будет повтор!
Иных
« Ответ #27 : 26 Ноября , 2018, 14:50:34 »
Брала кету крупную. достойная икра, очень вкусная! Посол отличный,, не мокрая. Чуть липкая, но это нормально. До НГ будет сьедена только так. Необходим будет повтор!
:рай:
Ольга PU
участник
« Ответ #28 : 26 Ноября , 2018, 18:39:41 »
Икра хорошая! брали 2 банки на пробу, одной уже нет (меньше чем за сутки). Икра кеты средняя - вкусная, без лишней жидкости. Я думаю, такой икра и должна быть. Спасибо за закупку! Обязательно нужен повтор.
Иных
« Ответ #29 : 26 Ноября , 2018, 18:42:41 »
Икра хорошая! брали 2 банки на пробу, одной уже нет (меньше чем за сутки). Икра кеты средняя - вкусная, без лишней жидкости. Я думаю, такой икра и должна быть. Спасибо за закупку! Обязательно нужен повтор.
Спасибо за отзыв! Сейчас идет и позже будет обязательно.
ЛюдмилаОз
« Ответ #30 : 26 Ноября , 2018, 22:30:18 »
Пробовали икру кеты среднюю. Жидкости лишней нет, икринки средние, попадаются и крупные. Соли многовато для слабосоленой, но в общем остались довольны, икра вкусная.
Иных
« Ответ #31 : 27 Ноября , 2018, 08:58:14 »
Пробовали икру кеты среднюю. Жидкости лишней нет, икринки средние, попадаются и крупные. Соли многовато для слабосоленой, но в общем остались довольны, икра вкусная.
Спасибо за отзыв!
InnaVS
« Ответ #32 : 27 Ноября , 2018, 10:58:08 »
Заказывала икру нерки и кеты среднюю. Я очень люблю именно икру нерки, домашние кету. Икра и та, и другая вкусная, без жидкости. Но, к сожалению, на мой вкус она не слабосленая. Ложками, без хлеба с маслом много не съешь. Организатору спасибо за вкусную и быструю закупку :рай:
kentaro99
« Ответ #33 : 29 Ноября , 2018, 13:49:36 »
Брали икру кеты. Она немного солоновата, но по вкусу в самый раз, как ГОСТ из детства! СПАСИБО!!!
Иных
« Ответ #34 : 30 Ноября , 2018, 09:53:30 »
Брали икру кеты. Она немного солоновата, но по вкусу в самый раз, как ГОСТ из детства! СПАСИБО!!!
Пожалуйста)) Кушайте на здоровье!
ElenaSH
« Ответ #35 : 06 Декабря , 2018, 18:56:40 »
Брала икру кеты. Она чуть-чуть солоновата, вкусная, без лишней жидкости.
Иных
« Ответ #36 : 06 Декабря , 2018, 19:05:04 »
Брала икру кеты. Она чуть-чуть солоновата, вкусная, без лишней жидкости.
Нерка у Вас была?
YulyaS
« Ответ #37 : 06 Декабря , 2018, 21:35:06 »
Брала икру кеты (средняя). Очень вкусная, без лишней жидкости. Спасибо большое за закупку!
bonya_buu
« Ответ #38 : 06 Декабря , 2018, 22:37:35 »
2-ой раз берём икру кеты среднюю. Очень вкусная. Цена достойная. Организатору спасибо!
мамОля
« Ответ #39 : 07 Декабря , 2018, 09:12:58 »
Спасибо организатору за доставленную "вкусность")) Брали кету среднюю и нерку. Кета улетела со свистом, а нерку положили в заморозку. Иначе, исход был бы таким же)) Кета вкуснючая, малосоленая (и ложкой ела без хлеба :смеется:) и без лишней жидкости :mrgreen:
Иных
« Ответ #40 : 07 Декабря , 2018, 09:21:55 »
Спасибо организатору за доставленную "вкусность")) Брали кету среднюю и нерку. Кета улетела со свистом, а нерку положили в заморозку. Иначе, исход был бы таким же)) Кета вкуснючая, малосоленая (и ложкой ела без хлеба :смеется:) и без лишней жидкости :mrgreen:
Спасибо за отзыв)) Я рада, что и Вам понравилась)))
ЭльвираХ
« Ответ #41 : 07 Декабря , 2018, 13:45:13 »
Брала икру кеты и нерки. Обе вкусные, но мне больше понравилась икра кеты. Спасибо за закупку.
Иных
« Ответ #42 : 07 Декабря , 2018, 14:20:15 »
:smitten: :smitten:
Брала икру кеты и нерки. Обе вкусные, но мне больше понравилась икра кеты. Спасибо за закупку.
ларунчик
« Ответ #43 : 07 Декабря , 2018, 14:50:30 »
А по черной отзывов нет?
Иных
« Ответ #44 : 07 Декабря , 2018, 15:47:37 »
А по черной отзывов нет?
Нет((
ААфанасьева
« Ответ #45 : 09 Декабря , 2018, 11:48:30 »
Брала на пробу: икру нерки и кеты: и среднюю, и крупную. Больше понравилась нерки)) она наименее соленая, икра кеты и средняя и крупная- чуть посолонее, хотя на бутерброде с маслом-уходит на раз))) огромный плюс всей икры: не горчит и нет лишней жидкости!!!
Иных
« Ответ #46 : 09 Декабря , 2018, 13:20:30 »
Брала на пробу: икру нерки и кеты: и среднюю, и крупную. Больше понравилась нерки)) она наименее соленая, икра кеты и средняя и крупная- чуть посолонее, хотя на бутерброде с маслом-уходит на раз))) огромный плюс всей икры: не горчит и нет лишней жидкости!!!
:рай:
КаТаня
« Ответ #47 : 16 Декабря , 2018, 22:13:30 »
Получила икру кеты. По соли нормально. На вкус немного горчит.
КДЛ
« Ответ #48 : 18 Декабря , 2018, 13:42:17 »
Брала икру кеты крупную, действительно рассыпчатая. жидкости почти не было, не соленая, вкусная.По размеру я думала будет крупнее.Но вообщем достойного качества, спасибо
Иных
« Ответ #49 : 18 Декабря , 2018, 16:50:17 »
Брала икру кеты крупную, действительно рассыпчатая. жидкости почти не было, не соленая, вкусная.По размеру я думала будет крупнее.Но вообщем достойного качества, спасибо
Спасибо за отзыв))) Кушайте на здоровье!
Ларисса
« Ответ #50 : 25 Декабря , 2018, 12:41:33 »
Заказывала икру нерки ( из всей икры нерка больше всего нравится), икра свежая, вмеру соленая, мне очень понравилась)) дети, которые икру совсем не любят, сказали - вкусненько, не воняет рыбой))) такую можно есть))
Kuznetz
« Ответ #51 : 26 Декабря , 2018, 19:40:27 »
Икра нерки очень вкусная, уже доедаем)))
Serena
« Ответ #52 : 29 Декабря , 2018, 10:10:22 »
Взяли икру кеты и лангустинов! Икра без нарекания, хорошая, свежая, вкусная. НО ЛАНГУСТИНЫ! Это не лангустины, это обычные креветки, по цене лангустинов. Очень жаль, что такой обман предновогодний. Не советую брать.
InnaVS
« Ответ #53 : 29 Декабря , 2018, 12:46:07 »
Брала лангустинов, тоже разочарована относительно размера. Было написано крупные, а в реальности мелкие. :не знаю:
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2018, 13:10:15 от InnaVS »
Сообщить модератору
Иных
« Ответ #54 : 09 Января , 2019, 14:53:43 »
Взяли икру кеты и лангустинов! Икра без нарекания, хорошая, свежая, вкусная. НО ЛАНГУСТИНЫ! Это не лангустины, это обычные креветки, по цене лангустинов. Очень жаль, что такой обман предновогодний. Не советую брать.
Добрый день. Не я их произвожу(( и не ела никогда)) Мне понравились. Уточню у поставщика, конечно. Вы брали 2 кн? На коробке что написано?
Serena
« Ответ #55 : 18 Января , 2019, 09:26:58 »
Брали коробку 2 кг! На коробке написано КРЕВЕТКИ!!!!!
chanik
« Ответ #56 : 27 Января , 2019, 15:01:10 »
Иных , подскажите, пожалуйста, на икру форели есть документы? понимаю, что уже поздно спрашивать, но большие сомнения в натуральности продукта - икринки как капсулы с рыбьим жиром, которые плохо продавливаются когда ешь и вкуса нет практически никакого(
Иных
« Ответ #57 : 29 Января , 2019, 08:10:41 »
Иных , подскажите, пожалуйста, на икру форели есть документы? понимаю, что уже поздно спрашивать, но большие сомнения в натуральности продукта - икринки как капсулы с рыбьим жиром, которые плохо продавливаются когда ешь и вкуса нет практически никакого(
Добрый день. Да, есть.
Ее уже съели наши участники более 30 кг. И приходят еще. Первый отзыв такой, что у нее нет вкуса.
chanik
« Ответ #58 : 29 Января , 2019, 10:08:16 »
Иных , а форель разве не новинка? может, поэтому этот отзыв вообще первый? а сканы документов можно посмотреть? икру покупала детям
bonya_buu
« Ответ #59 : 01 Марта , 2019, 10:19:52 »
По поводу "Лангустин", соглашусь с предыдущими комментариями. Это не лангустины, это обычные креветки. До приобретения лангустин в этом закупе, мы приобрели лангустины в другом месте, они в 2 раза крупнее. К организатору претензий никаких. Продукция всегда вся свежая и вкусная.
Иных
« Ответ #60 : 01 Марта , 2019, 11:01:02 »
По поводу "Лангустин", соглашусь с предыдущими комментариями. Это не лангустины, это обычные креветки. До приобретения лангустин в этом закупе, мы приобрели лангустины в другом месте, они в 2 раза крупнее. К организатору претензий никаких. Продукция всегда вся свежая и вкусная.
Уточню у поставщика. Сама не ела лангустин, к сожалению. Не знаю...
krasuly
участник
« Ответ #61 : 04 Ноября , 2019, 13:43:25 »
Покупала икру кеты и лангустов, хочется отметить, что Икра вкусная без лишней жидкости, плотная вообщем вопросов нет, а вот лангусты разочаровали, оказался в пакете кусок слипшийся во время заморозки. Наталкивает на мысль, что продукт размораживался! И не приятный запах, как залижавшийся продукт, запах не мытого холодильника! Лангусты за 800р.
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2019, 13:46:50 от krasuly »
Сообщить модератору
Иных
« Ответ #62 : 04 Ноября , 2019, 13:44:33 »
Покупала икру кеты и лангустов, хочется отметить, что Икра вкусная без лишней жидкости, плотная вообщем вопросов нет, а вот лангусты разочаровали😔, оказался в пакете кусок слипшийся во время заморозки. Наталкивает на мысль, что продукт размораживался! И не приятный запах, как залижавшийся продукт, запах не мытого холодильника! Лангусты за 800р.👎👎👎
Отправлю поставщику отзыв. Нужно было вернуть(((
Больше их не беру.
Hатусь
« Ответ #63 : 15 Ноября , 2020, 10:03:22 »
Заказывала икру горбуши и нерки. Вообще предпочитаю горбушу, но начитавшись хороших отзывов решила попробовать нерку. Первое впечатление - горчит, даже расстроилась, НО намазав бутерброд (а икры я ложу немало), горечи как не бывало, очень вкусно! В меру соленая, не сухая. Ну а икру горбуши, пока я делала бутерброды, дочка лопала ложкой, но мне показалось, что соленовата. Однозначно, буду заказывать еще :) Иных , спасибо за вкуснятину!
Иных
« Ответ #64 : 16 Ноября , 2020, 10:25:02 »
Заказывала икру горбуши и нерки. Вообще предпочитаю горбушу, но начитавшись хороших отзывов решила попробовать нерку. Первое впечатление - горчит, даже расстроилась, НО намазав бутерброд (а пока я делала бутерброды, дочка лопала ложкой, но мне показалось, что соленовата. Однозначно, буду заказывать еще :) Иных , спасибо за вкуснятину!
На здоровье)) Нерка всегда с таким вкусом.
таняток
« Ответ #65 : 22 Ноября , 2020, 22:18:07 »
Получила сегодня икру нерки, вкусненькая даже без масла, никакой горечи. Спасибо!!!
Иных
« Ответ #66 : 23 Ноября , 2020, 07:36:41 »
Получила сегодня икру нерки, вкусненькая даже без масла, никакой горечи. Спасибо!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мамулька Ирулька
« Ответ #67 : 24 Ноября , 2020, 16:03:30 »
Мы вчера забрали манго замороженное. Это прям то, что нужно - очень ароматная мякоть без лишних кожи и косточки. Это прям находка для меня. Никогда не видела в продаже в Че. Жалею, что одну упаковку заказала. Спасибо за такую находку.
Иных
« Ответ #68 : 24 Ноября , 2020, 22:34:02 »
Мы вчера забрали манго замороженное. Это прям то, что нужно - очень ароматная мякоть без лишних кожи и косточки. Это прям находка для меня. Никогда не видела в продаже в Че. Жалею, что одну упаковку заказала. Спасибо за такую находку.
На здоровье!!!
rota_ru
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2020, 14:48:13 »
Манго просто невероятно вкусное! Иных, спасибо огромное за очень вкусную закупку! Отдельное спасибо за возможность получить от вас :)
Все желания исполняются...рано или поздно...так или иначе
Иных
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2020, 18:10:29 »
Манго просто невероятно вкусное! Иных, спасибо огромное за очень вкусную закупку! Отдельное спасибо за возможность получить от вас :)
Очень рада))) Приходите еще))
Нюша30388
« Ответ #71 : 10 Декабря , 2020, 16:33:39 »
Добрый день! Так много берут лангустины. Поделитесь, пожалуйста, как вы их готовите. Хочу взять попробовать на нг)
Иных
« Ответ #72 : 11 Декабря , 2020, 12:40:44 »
Добрый день! Так много берут лангустины. Поделитесь, пожалуйста, как вы их готовите. Хочу взять попробовать на нг)
Добрый день. Все очень просто. В подсоленую, кипящую воду ( + лаврушка) на 3-4 минуты. Достаем, остужаем и едим...
Gatta
« Ответ #73 : 04 Января , 2021, 21:33:52 »
Иных , Ирина, спасибо. Все очень вкусно!!! Икра форели очень нежная, отличный сливочный вкус. Сыр творожный волшебство... Рулеты из сёмги сделала сама со всеми доступными добавками. Жду следующую. Если есть что то в наличии- пжл, напишите...
Иных
« Ответ #74 : 05 Января , 2021, 11:13:04 »
Добрый день. Очень рада, что все понравилось. Жаль, нам рулетов мало досталось. Открою закупку обязательно. К старому Новому году уже все съедим))) Мне ещё про масло интересен отзыв. Я такого мягкого никогда не ела. Мне очень понравилось. Особенно с икрой))) Единственное, мужу не понравилось сочетание икры, масла и тарталеток. Тарталетки сладкие. С батоеом мне не очень понравилось. В вы с чем делаете икру? Детям нравится просто ложкой 😆
Gatta
« Ответ #75 : 08 Января , 2021, 12:51:57 »
Иных ,
В вы с чем делаете икру? Детям нравится просто ложкой
Я просто делаю галеты из слоеного бездрожжевого теста, вилкой их в середине прижимаю, мягкое масло, сверху икра. Или без масла.
Иных
« Ответ #76 : 09 Января , 2021, 08:23:12 »
Иных ,
В вы с чем делаете икру? Детям нравится просто ложкой
Я просто делаю галеты из слоеного бездрожжевого теста, вилкой их в середине прижимаю, мягкое масло, сверху икра. Или без масла.
Спасибо)
LIra777
« Ответ #77 : 09 Января , 2021, 08:44:12 »
Масло сливочное действительно очень вкусное. Буду брать еще.
Иных
« Ответ #78 : 09 Января , 2021, 08:58:48 »
Масло сливочное действительно очень вкусное. Буду брать еще.
:mrgreen:
aigulmaiorova
« Ответ #79 : 19 Ноября , 2021, 22:35:26 »
Вчера получила форель охлажденную и икру форели, сегодня сняли пробу. Все очень вкусно. Икорка просто прелесть, да и рыба отличная. Однозначно жду следующую закупку! Иных, спасибо за вкуснятину.
LIra777
« Ответ #80 : 21 Декабря , 2021, 19:27:08 »
В воскресенье получила икру кеты. Очень вкусная.