Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы! Икра кеты, нерка
Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #60 : 01 Марта , 2019, 11:01:02 »

По поводу "Лангустин", соглашусь с предыдущими комментариями. Это не лангустины, это обычные креветки. До приобретения лангустин в этом закупе, мы приобрели лангустины в другом месте, они в 2 раза крупнее. К организатору претензий никаких. Продукция всегда вся свежая и вкусная.
Уточню у поставщика. Сама не ела лангустин, к сожалению. Не знаю...
Сообщить модератору   Записан

krasuly
участник
**

Награды
« Ответ #61 : 04 Ноября , 2019, 13:43:25 »

Покупала икру кеты и лангустов, хочется отметить, что Икра вкусная без лишней жидкости, плотная вообщем вопросов нет, а вот лангусты разочаровали, оказался в пакете кусок слипшийся во время заморозки. Наталкивает на мысль, что продукт размораживался! И не приятный запах, как залижавшийся продукт, запах не мытого холодильника!  Лангусты за 800р.
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2019, 13:46:50 от krasuly » Сообщить модератору   Записан
Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #62 : 04 Ноября , 2019, 13:44:33 »

Покупала икру кеты и лангустов, хочется отметить, что Икра вкусная без лишней жидкости, плотная вообщем вопросов нет, а вот лангусты разочаровали😔, оказался в пакете кусок слипшийся во время заморозки. Наталкивает на мысль, что продукт размораживался! И не приятный запах, как залижавшийся продукт, запах не мытого холодильника!  Лангусты за 800р.👎👎👎
Отправлю поставщику отзыв. Нужно было вернуть(((
Больше их не беру.

Hатусь
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 15 Ноября , 2020, 10:03:22 »

Заказывала икру горбуши и нерки. Вообще предпочитаю горбушу, но начитавшись хороших отзывов решила попробовать нерку. Первое впечатление - горчит, даже расстроилась, НО намазав бутерброд (а икры я ложу немало), горечи как не бывало, очень вкусно! В меру соленая, не сухая. Ну а икру горбуши, пока я делала бутерброды, дочка лопала ложкой, но мне показалось, что соленовата. Однозначно, буду заказывать еще :) Иных, спасибо за вкуснятину!
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2020, 10:08:32 от Hатусь » Сообщить модератору   Записан
Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #64 : 16 Ноября , 2020, 10:25:02 »

Заказывала икру горбуши и нерки. Вообще предпочитаю горбушу, но начитавшись хороших отзывов решила попробовать нерку. Первое впечатление - горчит, даже расстроилась, НО намазав бутерброд (а
пока я делала бутерброды, дочка лопала ложкой, но мне показалось, что соленовата. Однозначно, буду заказывать еще :) Иных, спасибо за вкуснятину!
На здоровье)) Нерка всегда с таким вкусом.

таняток
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 22 Ноября , 2020, 22:18:07 »

Получила сегодня икру нерки, вкусненькая даже без масла, никакой горечи. Спасибо!!!
Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #66 : 23 Ноября , 2020, 07:36:41 »

Получила сегодня икру нерки, вкусненькая даже без масла, никакой горечи. Спасибо!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Мамулька Ирулька
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 24 Ноября , 2020, 16:03:30 »

Мы вчера забрали манго замороженное. Это прям то, что нужно - очень ароматная мякоть без лишних кожи и косточки. Это прям находка для меня. Никогда не видела в продаже в Че. Жалею, что одну упаковку заказала. Спасибо за такую находку.

Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #68 : 24 Ноября , 2020, 22:34:02 »

Мы вчера забрали манго замороженное. Это прям то, что нужно - очень ароматная мякоть без лишних кожи и косточки. Это прям находка для меня. Никогда не видела в продаже в Че. Жалею, что одну упаковку заказала. Спасибо за такую находку.
На здоровье!!!

rota_ru
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2020, 14:48:13 »

Манго просто невероятно вкусное! Иных, спасибо огромное за очень вкусную закупку! Отдельное спасибо за возможность получить от вас :)

Все желания исполняются...рано или поздно...так или иначе
Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2020, 18:10:29 »

Манго просто невероятно вкусное! Иных, спасибо огромное за очень вкусную закупку! Отдельное спасибо за возможность получить от вас :)

Очень рада))) Приходите еще))

Нюша30388
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 10 Декабря , 2020, 16:33:39 »

Добрый день! Так много берут лангустины. Поделитесь, пожалуйста, как вы их готовите. Хочу взять попробовать на нг)
Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #72 : 11 Декабря , 2020, 12:40:44 »

Добрый день! Так много берут лангустины. Поделитесь, пожалуйста, как вы их готовите. Хочу взять попробовать на нг)
Добрый день. Все очень просто. В подсоленую, кипящую воду ( + лаврушка) на 3-4 минуты. Достаем, остужаем и едим...

Gatta
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 04 Января , 2021, 21:33:52 »

Иных, Ирина, спасибо. Все очень вкусно!!! Икра форели очень нежная, отличный сливочный вкус. Сыр творожный волшебство... Рулеты из сёмги сделала сама со всеми доступными добавками. Жду следующую. Если есть что то в наличии- пжл, напишите...
Иных
Moderator
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #74 : 05 Января , 2021, 11:13:04 »

Добрый день. Очень рада, что все понравилось. Жаль, нам рулетов мало досталось. Открою закупку обязательно. К старому Новому году уже все съедим)))
Мне ещё про масло интересен отзыв. Я такого мягкого никогда не ела. Мне очень понравилось. Особенно с икрой))) Единственное, мужу не понравилось сочетание икры, масла и тарталеток. Тарталетки сладкие. С батоеом мне не очень понравилось. В вы с чем делаете икру? Детям нравится просто ложкой 😆

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
30 Сентября , 2023, 04:21:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Gulia174 21:56 → Уникальные чудо-инструмен... 105 /Будь красивой!
Просмотр профиля savari50 19:30 → ТМ Натали: трикотаж для в... 2006 /Домашний уют
Просмотр профиля Лисена 19:05 → Victoria's Secret 1310 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля birdie 16:54 → Ральфы взрослые и детские 1507 /Колорит - товары для всей семьи

Форум ↓

Отзывы ↓