Азия выручай! (женское здоровье) - октябрь №3 2019 получили трусики- размер 46-48 на 46-48 не налезли. 230 руб в мусорку.. прекрасно.
Соглашусь, что трусики из этой закупки сильно маломерят. Заказала размер 42-44, на худую дочь, которая носит XS налезли с огромным трудом. Сами трусы отличные, но надо брать на размер больше. А раз в этой закурке их всего два размера, то выбор невелик (плак, плак)
добрый вече1й раз отзыв по маломерности...у меня об 107см, это совсем не 46-48, но они мне подходят.
Здравствуйте! У дочери проблемы с лицом,акне. Лечимся у специалиста,обследовались,много чего перепробовали,толку нет. Хочу заказать им попробовать продукцию из вашей закупки,но не могу определиться. Что посоветуете чтобы в комплексе было? Или попробовать что то одно?
что помогло мне: отказ от сладкого и мучного, т.е. сахар до минимума свела. пропила обычный цинк из аптеки. высыпания мазала чудо-мазью и youth music. и на лице клеила пластыри от акне (у меня и те и другие есть, мне их надолго хватает). Пластыри всегда есть - сейчас бывает простуда выскочит - я на ночь пластырь и с утра уже в разы лучше, и давить не надо.
у косметолога тоже пробовала лечить, но 3 месяца истязали меня инъекциями именно против воспалений, а улучшений не было.