ирина-80
|
 |
« Ответ #15 : 13 Февраля , 2019, 21:00:33 » |
|
Добрый вечер, а есть отзывы о парниках, были ли заказы на них? В описании все понравилось, как интересно они себя ведут в реальности?
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #16 : 15 Февраля , 2019, 10:41:57 » |
|
Добрый вечер, а есть отзывы о парниках, были ли заказы на них? В описании все понравилось, как интересно они себя ведут в реальности?
Нет(( Парники- новинка у поставщика.
|
|
|
|
ET74
|
 |
« Ответ #17 : 15 Февраля , 2019, 11:01:14 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, реально запихать 6 метровую грядку в легковой автомобиль? Боюсь заказывать, вдруг не смогу увезти)
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #18 : 15 Февраля , 2019, 11:24:00 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, реально запихать 6 метровую грядку в легковой автомобиль? Боюсь заказывать, вдруг не смогу увезти)
Очень реально. Они в разобранном виде приходят. Макс. длина 2 метра. Отлично входят в легковую)))
|
|
|
|
feliziya
|
 |
« Ответ #19 : 15 Февраля , 2019, 12:40:34 » |
|
Иных, а сколько будет стоить 4 и 5 метра длиной и шириной 1.5 метра с двухсторонним покрытием?
а мне ответте
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #20 : 15 Февраля , 2019, 12:58:53 » |
|
Иных, а сколько будет стоить 4 и 5 метра длиной и шириной 1.5 метра с двухсторонним покрытием?
а мне ответте Пропустила, извините. Узнаю ст-ть у поставщика.
|
|
|
|
Marusya17
|
 |
« Ответ #21 : 15 Февраля , 2019, 13:05:35 » |
|
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что входит в комплект 1 грядки, например - 4 метра? Такая грядка идет с одной перемычкой и частями 2х2 или 3х1? По поводу цвета - возможно заказать все в одном цвете? например - ограждение "волна" в одном цвете с грядками? И последнее - вы планируете закупку еще? В марте-апреле, например? Как-то неожиданно вас нашла, думаю, что по желаемому сумму просто не соберу)) Спасибо!
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #22 : 15 Февраля , 2019, 14:10:41 » |
|
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что входит в комплект 1 грядки, например - 4 метра? Такая грядка идет с одной перемычкой и частями 2х2 или 3х1? По поводу цвета - возможно заказать все в одном цвете? например - ограждение "волна" в одном цвете с грядками? И последнее - вы планируете закупку еще? В марте-апреле, например? Как-то неожиданно вас нашла, думаю, что по желаемому сумму просто не соберу)) Спасибо!
Добрый день. 1.Подскажите, пожалуйста, что входит в комплект 1 грядки, например - 4 метра? -Такая грядка идет с одной перемычкой и частями 2х2. 2. По поводу цвета - возможно заказать все в одном цвете? например - ограждение "волна" в одном цвете с грядками? - Конечно, выбирайте один цвет, который Вас нужен. 3. И последнее - вы планируете закупку еще? В марте-апреле, например? - Обязательно будет. Постоянно будет. Как раз для того, чтоб можно заказывать даже по 1 шт. А потом забрать все вместе. Но... Со след. недели будет удорожание
|
|
|
|
Marusya17
|
 |
« Ответ #23 : 15 Февраля , 2019, 15:14:16 » |
|
Добрый день. 1.Подскажите, пожалуйста, что входит в комплект 1 грядки, например - 4 метра? -Такая грядка идет с одной перемычкой и частями 2х2. 2. По поводу цвета - возможно заказать все в одном цвете? например - ограждение "волна" в одном цвете с грядками? - Конечно, выбирайте один цвет, который Вас нужен. 3. И последнее - вы планируете закупку еще? В марте-апреле, например? - Обязательно будет. Постоянно будет. Как раз для того, чтоб можно заказывать даже по 1 шт. А потом забрать все вместе. Но... Со след. недели будет удорожание Ирина, а в комплект грядки входит крепеж (ножки, болты)? Я поняла, что в комплекте все для сборки грядки уже есть и ничего дополнительно не нужно заказывать. Так?
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраля , 2019, 17:14:57 » |
|
Добрый день. 1.Подскажите, пожалуйста, что входит в комплект 1 грядки, например - 4 метра? -Такая грядка идет с одной перемычкой и частями 2х2. 2. По поводу цвета - возможно заказать все в одном цвете? например - ограждение "волна" в одном цвете с грядками? - Конечно, выбирайте один цвет, который Вас нужен. 3. И последнее - вы планируете закупку еще? В марте-апреле, например? - Обязательно будет. Постоянно будет. Как раз для того, чтоб можно заказывать даже по 1 шт. А потом забрать все вместе. Но... Со след. недели будет удорожание Ирина, а в комплект грядки входит крепеж (ножки, болты)? Я поняла, что в комплекте все для сборки грядки уже есть и ничего дополнительно не нужно заказывать. Так? Верно. Все есть. И ножки и болты.
|
|
|
|
Sen]ka
|
 |
« Ответ #25 : 17 Февраля , 2019, 15:55:12 » |
|
Добрый день, скажите оплата закупки через карту СБ или по номеру заказа ?
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #26 : 18 Февраля , 2019, 19:39:01 » |
|
Добрый день, скажите оплата закупки через карту СБ или по номеру заказа ?
Как Вам будет удобнее.
|
|
|
|
|
feliziya
|
 |
« Ответ #28 : 19 Февраля , 2019, 14:31:53 » |
|
Иных, а добавте, пожалуйста, по инд размерам - 1,5 м шириной 5 метров длиной и высотой 20 см. а у 5 метров перемычка одна?
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #29 : 19 Февраля , 2019, 14:45:37 » |
|
Иных, а добавте, пожалуйста, по инд размерам - 1,5 м шириной 5 метров длиной и высотой 20 см. а у 5 метров перемычка одна?
Написала Вам цены выше. Сейчас еще про 20 см узнаю.
|
|
|
|
|