|
magika174
|
 |
« Ответ #15 : 26 Сентября , 2019, 21:47:40 » |
|
Почему семена в ЕЦ не сдаются, это же не живой товар?
Я тоже только из-за этого воздержусь от закупки. Выдача в основном в рабочее время, очень неудобно И я из-за этого не заказываю.А так хочется.
|
|
|
|
|
|
zhanna.hali
|
 |
« Ответ #16 : 27 Сентября , 2019, 10:48:53 » |
|
Кто-нибудь примулы махровые садил? Как зимуют у нас?Укрываете?
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #17 : 28 Сентября , 2019, 10:31:51 » |
|
Проф.семена есть раздача через ЕЦ.
Может объединить выдачу этих семян и проф? сеять то всё почти в одно время будем.
Лениво как то за семками на склад и далеко((
Или есть с фасовкой заморочки какие то?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #18 : 28 Сентября , 2019, 14:47:22 » |
|
MCat, Странно. Я была уверена что вчера написала что принято решение сдавать эту закупку в ЕЦ, видимо как раз в тот момент все зависло и не сохранилось :-))
В общем сдадут.
А заморочка то да - и с упаковкой мелких пакетиков для сдачи в ЕЦ, и развезти/сдать
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаЧ
|
 |
« Ответ #19 : 29 Сентября , 2019, 10:44:38 » |
|
В ЕЦ будут сдавать, я правильно поняла? Можно заказывать?
|
|
|
|
|
jsa-jsa
активный участник

|
 |
« Ответ #20 : 29 Сентября , 2019, 11:04:45 » |
|
Мадам Пчелкина, Добрый день! Семена точно американской селекции? В 2019 году всхожесть семян в зип пакетах была ужасная, многие семена были раздавлены. В этом году будет точно в колбочках расфасовка? Если нет, то я удалю заказ, т.к. сумма для меня не маленькая. Пожалуйста ответьте до Стопа.
|
|
|
|
|
|
фрона
|
 |
« Ответ #21 : 29 Сентября , 2019, 13:25:33 » |
|
Кто-нибудь примулы махровые садил? Как зимуют у нас?Укрываете?
Садила, в моих условиях проблемные. Не вымерзают, но выпревают после зимы, как гейхеры, примерно, или как хвойные, горят весной. Выходят зелеными и пропадают. Зависит от микроклимата участка, им нужно место подбирать. Но опять заказала, цена невысока за семена. Но с ними главная проблема не зимовка даже, а всхожесть, практически нулевая, если брать в магазине, и заморочно-лениво заказывать самой в нормальных местах. Опять не удержалась, заказaла, осенняя хандра :Высокие(элатиоры) устойчивые. Нет у меня синей и оранжевой элатиорок, тоже заказала
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #22 : 29 Сентября , 2019, 14:34:27 » |
|
jsa-jsa, семена той селекции кто является производителем. Если панамерикан-значит панамерикан, если Такии-значит Такии. про колбочки ответ уже есть выше в теме- в прошлом году не смогли их найти. В этом, как и раньше, планируют в колбочки. если сломалась гранулка-это никак не влияет на семечко, главное чтобы оно было целое. но да- оно очень мелкое, легко потерять
|
|
|
|
|
jsa-jsa
активный участник

|
 |
« Ответ #23 : 29 Сентября , 2019, 15:59:07 » |
|
Красная_ШапТочка, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Nadezhda55
|
 |
« Ответ #24 : 03 Октября , 2019, 19:49:46 » |
|
Красная_ШапТочка, что-то я не пойму - заказала семена петунек, вроде и в рядок попала, а смотрю - у меня вообще ничего нет?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #25 : 03 Октября , 2019, 19:53:28 » |
|
Красная_ШапТочка, что-то я не пойму - заказала семена петунек, вроде и в рядок попала, а смотрю - у меня вообще ничего нет?
У вас весь заказ исчез? может случайно удалили? Или речь о том что к оплате ничего нет? - Стопа еще не было, и счета тоже, а значит и позиции в системе еще не подтверждали
|
|
|
|
|
|
Nadezhda55
|
 |
« Ответ #26 : 03 Октября , 2019, 22:51:46 » |
|
Спасибо, да смотрю - закупка еще открыта, показалось, что закрыта - стоит стоп до 29.09 и оплата до 30.09.
|
|
|
|
|
|
анна 6803
|
 |
« Ответ #27 : 07 Октября , 2019, 11:21:04 » |
|
Добрый день, дозаказа больше не будет? Так хотелось тайдалы попробовать вырастить, ни один не выкупился. :cry:
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #28 : 07 Октября , 2019, 11:26:47 » |
|
Добрый день, дозаказа больше не будет? Так хотелось тайдалы попробовать вырастить, ни один не выкупился. :cry:
А откуда вы знаете что ничего не выкупилось?
|
|
|
|
|
|
анна 6803
|
 |
« Ответ #29 : 08 Октября , 2019, 10:26:39 » |
|
Даже в заказ не поставили, 0 стоит.