Ну вот и Кик. Распродажа там сейчас тоже))
Это отзывы разных людей:
Вот
http://www.vxzone.com/help/help-general-in...thes-siz .. здесь можно посмотреть размеры которые подходят для сайта
Например, футболки мужские L идут на ОГ 112 (с личного опыта)
колготки махровые размер 86-92 (на ребенку большеваты но не критично-думаю к 92 будут нормальны) и обычные - стоили 1,99 евро (цвет то ли хаки, то ли коричневый) размер 86-92 (еще не одевали), носочки с тормозами - в наборе по 2 шт, цена 3,99 евро. очень классные!!!!!!!отличные мужские футболки в наборе по 5 шт-цена 9,99 евро 100% хлопок и плотный.
Я мужу покупала майки ХХЛ (обычно всегда этот размер берем на ОГ 115), нам оказались большие. Показались и женские вещи большемерными.
Про качество вещей - могу сравнить с Асдой (когда футболки например берешь не самые дешевые, а подороже). Джинсы из плотной джинсы, добротные такие.
колготки детские - чтоб сели не заметили,пока особо катышек нет,а носочки мне очень нравятся..тормоза хорошие, толстенькие,не отваливаются и не отдираются.я мужу на ОГ 115 взяла L. нормально-села.
Действительно вещи дешевые , но качество очень хорошее. Покупала там зимние детские костюмы для дочки и племянника - очень теплые и красивые были, а цена 15-20 евро ))
пришел еще один заказ. К детскому претензий нет, а вот брала мужское на пробу (поло, бермуды, рубашка) - совсем простенько в жизни оказалось, на фото у них как-то поинтереснее все выглядит. И размер L мужской - 52-54.
Мужская большемерит на размер. Мужские футболки, рубашки, шорты маркировки L у этого магазина 52-54 (так и пишут). Причем ближе к 54. Очень широкие. И материал тонюсенький. Женское брала футболки, лонгсливы маркировки S. Ношу 42-44. Сели свободнее, чем хотелось бы, но носить можно. За копейки вполне ничего. Кстати, удивила длина рукавов у женских лонгсливов. Очень длинные.
не знаю,как у вас размер Л мужской получился ближе к 54....я мужу беру Л,у него ОГ 117, ему в облим все футбоки с Кик и не очень они и тонкие,если сравнить с белорусским трикотажем,то в КИК толще и не растягиваются и не линяют,брала как по одной шт так и упаковки которые по 5шт...муж очень придирчив, но даже эти футболки ему понравились больше чем с ОЛД НЕВИ (США).