|
Мосяня
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июля , 2010, 23:02:46 » |
|
мне нужен рюкзак и сумка
|
|
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июля , 2010, 23:09:56 » |
|
мама ягодки, стоит разместить ссылку в мою закупку винксссс и будет минималка, у меня в закупке как раз 30000 и набрали
Лотос,отличная идея! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Колоконь
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июля , 2010, 23:11:40 » |
|
Буду обязательно.
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июля , 2010, 23:21:56 » |
|
мама ягодки, открывай, наберем, тут выбор большой, а то уйдет все, потому как в прошлой закупке тоже вроде ассортимент большой по факту на складе шишь
|
Цените время проведенное с близкими, не тратьте на ссоры и выяснения отношений, потому что когда они уходят, думаешь, почему не уделял им должного внимания и очень сильно об этом сожалеешь
|
|
|
|
naste4ka
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июля , 2010, 23:24:37 » |
|
Пеналы, канцелярию точно закажу. Остальное-в зависимости от материального положения на момент закупки)))) Дочь-то весь сайт бы скупила, дай ей волю)))
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июля , 2010, 23:25:20 » |
|
Пеналы, канцелярию точно закажу. Остальное-в зависимости от материального положения на момент закупки)))) Дочь-то весь сайт бы скупила, дай ей волю)))
ручки, карандаши упаковками
|
Цените время проведенное с близкими, не тратьте на ссоры и выяснения отношений, потому что когда они уходят, думаешь, почему не уделял им должного внимания и очень сильно об этом сожалеешь
|
|
|
|
Тыковка
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля , 2010, 23:26:17 » |
|
мама ягодки Одна закупка с портфелями накрылась :cry:, будем ждать эту! :mrgreen:
|
|
|
|
|
naste4ka
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июля , 2010, 23:26:49 » |
|
Лотос, спасибо, поняла. А папки? И мелки восковые, фломастеры и т.п.?
|
|
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июля , 2010, 23:29:00 » |
|
ручки, карандаши упаковками да, еще посмотрела куклы к сожалению в упаковке от 2 до 12 шт, ну и канцелярия (обложки для тетрадей,карандаши, ластики), но если будут желающие и их пособираем! ;)
|
|
|
|
|
|
мама ягодки
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июля , 2010, 23:29:43 » |
|
naste4ka, захоите в прайс там сразу написано по поводу упаковки-1шт. в ней или несколько!
|
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #25 : 28 Июля , 2010, 23:29:50 » |
|
Лотос, спасибо, поняла. А папки? И мелки восковые, фломастеры и т.п.?
(карандаши и ручки в тубах, ластики в блистере, точилки и др.), уточняйте.
|
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #26 : 28 Июля , 2010, 23:30:37 » |
|
вот в чем и проблема ручки, карандаши упаковками да, еще посмотрела куклы к сожалению в упаковке от 2 до 12 шт, ну и канцелярия (обложки для тетрадей,карандаши, ластики), но если будут желающие и их пособираем! ;)
|
|
|
|
|
|
|
Светочек
|
 |
« Ответ #28 : 29 Июля , 2010, 09:45:25 » |
|
На мой взгляд мы минималку легко наберем, судя по запросам наших фонаток.Посмотрела сайт нам разом все понадобилось! :смеется:
|
8-904-300-55-20
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #29 : 29 Июля , 2010, 09:48:12 » |
|
я точно возьму зонт, и пенал, и если ряды на канцелярию то и их, сумка у нас с прошлой закупки есть
|
|
|
|
|