Девочки, здравствуйте. Эта госпитализация оказалась одной из самых тяжелых, наверное только с Божьей помощью выдержали этот "марафон". Колоноскопию сделали. Илюша умничка, стойко перенес все испытания и почти не плакал. Меня запустили в кабинет колоноскопии, была с Илюшей уже, как ввели наркоз. И, как проснулся, я уже была рядом. В этот же день, нас отпустили домой. Так как все обследования и анализы мы прошли за 2 дня, и осталось ждать только результат биопсии. Не пронесло нас не заболеть(((. В пятницу вечером ехали домой уже с густой гнойной обильной мокротой. Вчера поднялась температура 38, вчера заболела и я. В субботу утром быстро бабушка увезла мокроту на анализ в Инвитро. Начали пить антибиотик с учетом чувствительности последнего анализа.
Под вопросом НЯК. В сигмовидной кишке нашли какие то сосудистые очаговые образования с ровными контурами на подобие гемангиом, не поймут что это, из них взяли биопсии. Велись разговоры о том, чтобы отправить нас в Москву. Но я очень просила, чтобы сделали всё возможное, чтобы определить - что это здесь, в Челябинске. В Москву нам сейчас - на грани фантастики.
В субботу целый день ингалировались, вчера приезжала наша бабушка, приготовили покушать, навели порядок, очень нам помогла. По Илюше вижу положительную динамику, застой убрали, хрипов меньше. Сегодня нас посмотрит врач, ждем.
Девочки, заземляйте нас в Челябинске, пожелайте нам, чтобы всё разрешилось, чтобы правильно определили то, что увидели на колоноскопии, правильно поставили диагноз и наконец назначили необходимое лечение.
Спасибо Вам всегда! Помогай и помилуй Господи!