Motoryamba
« Ответ #60 : 08 Марта , 2011, 22:25:19 »
Подруга посмотрела на нашу новенькую трость J/e/t/e/m P/i/k/n/i/k, тоже такую хочет, попросила заказать. Качество супер!
Эlka
« Ответ #61 : 08 Марта , 2011, 22:39:40 »
Девочки закупка открыта сейчас или нет?если да,киньте плиз ссылку
Iriss
« Ответ #62 : 08 Марта , 2011, 22:58:50 »
Девочки закупка открыта сейчас или нет?если да,киньте плиз ссылку
нет, в феврале закончилась, вроде бы
Мне тоже нужна трость! Правда не знаю на какую глаз положить(( может кто-нибудь посоветует?
Motoryamba
« Ответ #63 : 09 Марта , 2011, 09:56:17 »
Iriss , J/e/t/e/m P/i/k/n/i/k взяла в прошлой закупке. Коляска замечательная, сшита отлично, нитки не торчат. Подробнее о коляске! Спинка жесткая, 5 положений, опускается почти до горизонтального (приблизительно на 175 градусов), подножка фиксируется, увеличивая спальное место. Ребенок у меня не худенький и не маленький, но места в коляске предостаточно. Пятиточечный ремень безопасности с мягкой защитой на застежке (натирать не будет). И что меня приятно удивило (нигде об этом написано не было), это козырек, опускающийся до бампера! В управлении очень удобная и маневренная. Ручки высокие, муж с ростом 185 не жалуется, что приходится нагибаться. :) А еще в комплекте шли чехольчик на ножки и дождевик. Дождевичек закрывает ребеночка до самых ножек!!! Красота! Устраивали тест-драйв по снегу (ну не в терпеж было) коляска идет уверенно. Конечно по зимним дорогам ее не сравнить с трансформером, но вполне возможно устроить на ней прогулку в парке. Ждем лета, чтобы начать эксплуатировать в полной мере!
весенняя81
« Ответ #64 : 09 Марта , 2011, 23:19:34 »
подскажите когда примерно ждать закупку
Olesandra
« Ответ #65 : 10 Марта , 2011, 12:57:14 »
отмечусь
Мастерская ☼FeltForYou☼ валяные вещи ручной работы , тапочки, одежда, аксессуары
Эlka
« Ответ #66 : 10 Марта , 2011, 17:20:01 »
Блин,мы уже из кресла вырастаем,надо поскорей новое купить
Iriss
« Ответ #67 : 11 Марта , 2011, 15:53:00 »
Iriss , J/e/t/e/m P/i/k/n/i/k взяла в прошлой закупке. Коляска замечательная, сшита отлично, нитки не торчат. Подробнее о коляске! Спинка жесткая, 5 положений, опускается почти до горизонтального (приблизительно на 175 градусов), подножка фиксируется, увеличивая спальное место. Ребенок у меня не худенький и не маленький, но места в коляске предостаточно. Пятиточечный ремень безопасности с мягкой защитой на застежке (натирать не будет). И что меня приятно удивило (нигде об этом написано не было), это козырек, опускающийся до бампера! В управлении очень удобная и маневренная. Ручки высокие, муж с ростом 185 не жалуется, что приходится нагибаться. :) А еще в комплекте шли чехольчик на ножки и дождевик. Дождевичек закрывает ребеночка до самых ножек!!! Красота! Устраивали тест-драйв по снегу (ну не в терпеж было) коляска идет уверенно. Конечно по зимним дорогам ее не сравнить с трансформером, но вполне возможно устроить на ней прогулку в парке. Ждем лета, чтобы начать эксплуатировать в полной мере!
спасибо за ответ! Про козырек - здорово, что такой глубокий!
Еще б сказали, в марте-апреле планируется закупка???
Катеринка101
« Ответ #68 : 11 Марта , 2011, 17:05:58 »
спасибо за ответ! Про козырек - здорово, что такой глубокий!
Еще б сказали, в марте-апреле планируется закупка???
тоже интересует
Дидей
« Ответ #69 : 11 Марта , 2011, 19:03:21 »
надо)))
stella_ana
« Ответ #70 : 12 Марта , 2011, 13:23:11 »
очень жду закупочку, хочу трость!!!!!
изумрудная запонка
« Ответ #71 : 12 Марта , 2011, 13:28:19 »
хотелось бы повтора))
Выдача готовых заказов от агента вторник с 10 до 12, среда с 14 до 19
Naturik