Перламутровка
« Ответ #16 : 16 Декабря , 2010, 11:03:56 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ОРГам у которых я участвовала в закупках, все закупки были проведены на высшем уровне!
Сорванец
« Ответ #17 : 16 Декабря , 2010, 11:18:02 »
Очень благодарна Всем Нашим Замечательным Организаторам, которые с нами несмотря на дни рождения, домашние хлопоты, плохое самочувствие, и днем и ночью.
Не могу никого выделить, все организаторы у которых участвовала и участвую в закупках очень хорошие.
Огромное спасибо Вам девочки,
Мапа
« Ответ #18 : 16 Декабря , 2010, 11:59:32 »
Я не буду, кого то, выделять,
все вы девчонки молодцы
Вам всем
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Пусть у вас будет все на
отлично и здоровья вам, вашим деткам, и вашей семье!!!!
Все оставляем, что огорчало в 2010 и идем со всем хорошим в 2011!!!
NinaS
« Ответ #19 : 16 Декабря , 2010, 12:20:15 »
Девочки ОрГИ Спасибо Всем!! Праздников бывает много разных,
Но, в конце любого декабря,
Наступает самый главный праздник –
Это точно знаем ты и я.
Детские и взрослые желанья,
Давние надежды и мечты
Почему-то снова оживают –
Это понимаем я и ты.
Что такое происходит с нами
Каждою зимою много лет?
Сказки мы придумываем сами,
Логики в них не было, и нет.
Но, зато, потом, в кругу домашнем,
На душе становится теплей.
Дед Мороз принес подарки наши
И опять – не только для детей…
Просто надо улыбаться чаще,
И наступит, после непогод,
Самый главный, самый настоящий,
Самый лучший праздник –
Новый год!
DarjaL
« Ответ #20 : 16 Декабря , 2010, 23:09:02 »
Девушки-организаторы! Спасибо Вам за тот нелегкий труд, который нам приносит нескончаемое удовольствие!
Желаю Вам в Новом Году ответственных и надежных поставщиков с интересными предложениями и адекватными менеджерами, быстрых ТК, отлаженной работы банковских систем, порядочных и доброжелательных участников Ваших закупок!
И, самое главное, - здоровья Вам и Вашей семье, счастья, удачи, исполнения желаний и отличного настроения!
Девчата из ЕЦентра , Вам всего того же и по-больше! особенно, по-больше приветливых пользователей ЕЦ!
.... и, чтобы всегда оставалось свободное место - ноги вытянуть!
Катi
Организатор СЗ
местный житель
тигра
« Ответ #21 : 16 Декабря , 2010, 23:23:17 »
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ОРГам , у которых я участвовала в закупках, все закупки были проведены на высоком уровне!
berry
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2010, 13:33:01 »
хорошая темка!
Хочется сказать спасибо всем оргам:ДЕВОЧКИ-ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!
Кто-то нравится больше, кто-то меньше-но от всех закупок приятный осадок остается! У кого-то участвовала только один раз-понравилось и планирую еще у них участвовать!А есть орги-которых
обожаю и у которых люблю в закупках участвовать, это:
Багир@ Magnolia мама Ната Marincha tana33 Lacoste А вообще очень много оргов, у которых мне понравилось участвовать:
Умка_,eva69,Olimpia,Tosha,Аленка74,smit-ka,Олюся,СТЕПАшкинаМама,Светл@н@...
18eva
« Ответ #23 : 18 Декабря , 2010, 00:04:32 »
Очень здорово что создали такую темку.
В первую очередь хочу сказать добрые слова в адрес
Marincha и
Умка_. Девочки вы просто умнички, большое вам спасибо за то добро которое вы несете всем нам.
И ещё хочу поздравить с наступающими Днюхами ваших
ЛЮБИМЫХ ЗАЕК Так же хочу сказать
спасибо всем девочкам
оргам .
*Калинка*
« Ответ #24 : 18 Декабря , 2010, 00:14:04 »
ВСЕМ ОРГАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Женечка Махненачка
« Ответ #25 : 18 Декабря , 2010, 00:45:40 »
Я давно уже думала создать такую тему, но как то все руки не доходили
В-первую очередь огромное СПАСИБО Администрации сайта-Аиде за замечательный сайт
Во-вторых Модератору закупок
и модератору доставок
девочки, посмотрела Ваши темы, блин как Вам тяжело работать столько просьб за день
Ну, и конечно Организаторы
Девочки, аплодирую стоя!!!!! Вы мега люди!!! Очень рада, что нашла такой сайт. Я живу в маленьком поселке, куда привозят вещи только с китайского рынка по бешеным ценам
, воспитываю деток одна (не с кем оставить) и времени совсем нет, чтобы ездить по магазинам выбирать вещи, а тут такая красота сидишь дома в тепле выбираешь и цены приятные особенно в распродажах
и качество супер!!!!!
Все Орги супер, всех люблю и со всеми приятно иметь дело!!!!!!
МамАленька
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2010, 23:30:21 »
Поддерживаю темку благодарности!!!
Присоединяюсь к вышесказанным спасибо!!!
Особенно мне нравится ИЗУМРУДНАЯ ЗАПОНКА
не успеешь вопрос задать (иной раз какой-нибудь глупый) а у нее уже ответ готов...
И еще очень нравится ФИАЛЕНА, МАМИКА, КЕНГУРУ, edelveis
Вообще не часто участвую в СЗ но с кем из оргов общалась со всеми положительно. Спасибо всем большое!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2010, 00:12:48 от МамАленька »
Сообщить модератору
Цель
« Ответ #27 : 22 Декабря , 2010, 01:09:33 »
Девчоки, присоединяемся!!!!!!!
С8етлана
« Ответ #28 : 22 Декабря , 2010, 17:40:34 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АИДЕ - за идею, воплощение ТАКОГО сайта, - за организацию и поддержку работоспособности такого сложного организма как СЗ!!! ДОРОГИЕ ОРГИ , те у которых я уже несколько раз в закупках участвовала и те, с которыми еще предстоит закупаться - RESPECT !!! и СПАСИБО !!! За Вашу выдержку с нами участниками, за бессонные ночи и беспокойные дни. Здоровья, счастья, благополучия, стабильности Вам и Вашим близким, отличных поставщиков без заморочек, адекватных участников и еще хотя бы пару часиков плюсом к 24 часовому дню!!! С Н О В Ы М ГОДОМ !!!
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 16:54:22 от С8етлана »
Сообщить модератору
Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. М.Ганди<br /><br />
Tash
« Ответ #29 : 22 Декабря , 2010, 17:46:57 »
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем ОРГ-рам за их крапотливый,нечеловеческий труд, никогда бы не подумала,что это так налегко, пока сама не по(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ла окунуться в это всё.... Терпения Вам и благодарных,добросовестных участников СЗ!!!! Всем!!!! Не только орг-м, но и девочкам на Интернет-витрине, модераторам,админам!!! Всех с Наступающим НГ!!!!!