Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 17 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разберитесь пож-ста с Z-профиль
Vertinn
местный житель

Награды
« : 16 Февраля , 2011, 13:20:46 »

ВНИМАНИЕ!
Заявок типа "почистите мне профиль" приходит очень много. Если у Вас в Z-профиле висят задолженности или неоплаченные заказы по Вашей вине (либо по ошибке при внесении данных),  просьбы исправить НЕ рассматриваются. Если по вине Организатора СЗ или некорректной работы Сайта, то просьба подробно описывать в чем заключалась проблема. В некоторых случаях уже не возможно внести изменения в профиль.

добрый день..Уважаемые модераторы закупок...
сегодня с меня потребовали предполату 50%, аргументриуя тем, что в Z-профиле неоплаченные заказы

1) (в закупках: Одежда для дам от 42 до 66 размеров!; ); на сумму: 1007.1936
2) (в закупках: ЯПОНИЯ - 5 Лечебная косметика и быт химия; 

про первую я заказала и почти сразу отказалась...задолго до СТОПА
а тремя позициями из Японской косметики 5  давно и успешно пользуюсь...вроде у орга претензий не было...

если Z-профиль введен в законодательный статус правила, то  прошу разобраться...так спросила у коллег по работе у них тоже есть неоплаченные заказы, хотя прецедентов не было...

я конечно оплачу...согласно требованиям орга..но все равно как то неприятно..так как очень не люблю быть кому то должна...
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2011, 20:18:38 от Модератор закупок » Сообщить модератору   Записан
Chili
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 16 Февраля , 2011, 13:26:27 »

Ага, у меня эта закупка: Одежда для дам от 42 до 66 размеров!; ) тоже висит в неоплаченных, хотя она в итоге и не состоялась...
Сообщить модератору   Записан

Опять весна на белом свете...
Катеринка101
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 16 Февраля , 2011, 15:50:44 »

Полностью согласна. У меня висит неоплаченный заказ МARSS, хотя я оплатила его наличкой в ЕЦ, т.к. это было оговорено условиями закупки. И теперь очень неприятно видеть у себя в профиле неоплаченный заказ.
Фламинго
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 16 Февраля , 2011, 16:01:51 »

Катеринка101, ну так вам надо просто списаться с оргом той закупки, внести данные б оплате в системе как положено и попросить ее подтвердить вам, тогда уйдет эта неоплата

Катеринка101
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 16 Февраля , 2011, 16:03:56 »

Фламинго, я списалась. Мне ответили, что надо решать вопрос теперь через администрацию. Но прошло уже дней 10 и ничего. Может что-то и решается. Пока жду. Smiley
Leonora
вечный житель

На форуме бываю только поздним вечером

Награды
« Ответ #5 : 16 Февраля , 2011, 16:09:38 »

Vertinn, 1) япония у Вас не в НЕоплаченных, а в задержках оплаты, видимо, Вы оплатили на 1 день позже 2) непонятно, как тогда получилось, если Вы отказались до стопа от одежды, если у Вас стояла сумма к оплате

А вообще (ко всем), если Вы уверены в том, что платили/отказались до стопа и у Вас точно не было суммы к оплате/закупка не состоялась - напишите в личку организатору, который проводил эту закупку. Он проверит у себя, действительно ли это так, и либо уберет неоплату, либо сообщит, что Вы ошибаетесь, и, например, закупка действительно, была Вами не оплачена.
А еще, проверьте комментарий, не написано ли там чего оргом. Если Вы неверно заполнили данные по оплате - орг не подтверждает ее (особенно, если стоит неверная дата или сумма).

Живи, мысли и действуй позитивно

Мой пристрой http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6111
Leonora
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 16 Февраля , 2011, 16:14:12 »

Катеринка101, 100% это может сделать организатор, точнее даже так: только он и знает - платили Вы или нет. Единственное "но", если он сейчас уже не организатор - тогда да, может помочь только администрация.

Катеринка101
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 16 Февраля , 2011, 16:22:16 »

Leonora, организатором закупка была smit-ka, она и сейчас организатор. Света мне объяснила, что закупка переведена в статус Завершена и она теперь не может исправить мою оплату. Так что будем с таким профилем.
Leonora
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 16 Февраля , 2011, 16:23:46 »

Катеринка101, может! Пусть зайдет в краткий список, и там можно подтвердить оплату даже в завершенной закупке, если Вы действительно оплатили.

Катеринка101
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 16 Февраля , 2011, 16:25:47 »

Leonora, спасибо большое. Сейчас напишу еще ей и попрошу сделать это. Еще раз спасибо.
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #10 : 16 Февраля , 2011, 18:33:28 »

Ага, у меня эта закупка: Одежда для дам от 42 до 66 размеров!; ) тоже висит в неоплаченных, хотя она в итоге и не состоялась...

Если закупка не состоялась, и есть тому подтверждение (та же темка на ДО, где это написано, или сама закупка так называется в системе "не состоялась"), то вы можете написать Модератору Закупок, чтобы она сменила статус у закупки с "завершена" на "отмененные/не состоялась". После этого закупка исчезнет из Z-профилей.

Внимание!
Если у вас заказ просто НЕ выкупился, это не означает, что закупка не состоялась. У других-то что-то да выкупилось Wink

Память об обидах долговечнее, нежели память о благодеяниях. (Пьер Буаст)

! Продаю детские вещи, из которых мы выросли !
Vertinn
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 16 Февраля , 2011, 21:02:45 »

Leonora, спасибо обратилась к организатору закупки...
просто сама работаю в сфере информационных систем...и хорошо знаю сколько нюансов может содержать программный продукт..
в основном много вопросов по закупкам в которых пользователь отказался до стопа  или закупка не состоялась, а проходили они в период перехода на новую систему..и статуса "убрать в отмененные" не было..
наверно информация по ним была отработана некорректно....
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2011, 21:12:05 от Vertinn » Сообщить модератору   Записан
Катеринка101
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 17 Февраля , 2011, 14:15:42 »

Девочки, спасибо. Мне все исправили и теперь мой Z-профиль чист. Smiley
соник
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 18 Февраля , 2011, 17:19:21 »

Девочки,  как быть, если у меня два раза был дозаказ в закупках у одного орга, дозаказ был очень быстрый, а основной заказ уже оплачивали к тому времени.
Я все оплатила во время, но теперь у меня стоит задержка оплаты.
Видимо стояли сроки оплаты по основному заказу.

Leonora
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 18 Февраля , 2011, 17:22:23 »

соник, Вы задайте оргу этот вопрос Smiley Кроме него никто подробностей не знает и изменить не может.

Lacoste
вечный житель

лето-лето-лето

Награды
« Ответ #15 : 20 Февраля , 2011, 10:31:47 »

знаете, а бывает и обратная ситуация:
перед стопом в закупке проверяю зет-профили, вижу у участницы неоплаченный заказ на немаленькую сумму. ну пишу ей в личку, мол уточните ник организатора, я с ней свяжусь и уточню по вам, иначе придется делать предоплату в моей закупке. в ответ получаю очень эмоциональное возмущение, да что это такое, у меня там ничего не выкупилось, никому я ничего не должна. пришлось мне самой искать того организатора, списалась с ней, и мне ответили, что эта участница попросту отказалась от оплаты, подвела сильно, и организатору потом пришлось долго пристраивать тот заказ.
девушка-участница после моего сообщения оскорбилась еще больше, и от закупки отказалась.
вот как такое бывает? она ведь так наверно и думает, что закупка "не состоялась", и она никому ничего не должна. но ведь ОБЪЕКТИВНО это не так! и только благодаря зет-профилю это видно другим организаторам.

Остановись, мгновение! Ты прекрасно....
http://objava.deti74.ru/index.php/board,546.0.html
пристроищще - ОБНОВЛЕНО 23.04! (взрослое, детское) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5069
berry
долгожитель

С/З

Награды
« Ответ #16 : 20 Февраля , 2011, 10:48:18 »

Не всегда организатор может решить вопрос-где-то только администрация.
У меня по закупке Принцесс*ины платья-2 стоит просрочка оплаты (с Леной списывалась-она ничего не может сделать)
У меня кроме этой просрочки чистый профиль:71 вовремя оплаченная закупка,0-неоплаченных. Пока ни разу организаторы не просили предоплату!
Вроде мелочь-а неприятно, что есть в профиле задержка оплаты (особенно учитывая, что эту закупку в первых рядах оплатила).
К кому обратиться-не знаю!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 22 Февраля , 2011, 22:01:27 »

у меня вот тоже висят просрочки оплаты, некоторые по договоренности с оргом, оплачены позже, а пара или даже тройка закупок проходило в момент когда полетели и ДО и форум (это осенью примерно было),вот с ними что делать?
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 24 Февраля , 2011, 10:49:48 »

Северное Сияние, значит плохо договорились, и сейчас уже ничего не сделать. Особенно в осенних закупках - только лишний раз Модератора закупок дергать. В будущем просто договаривайтесь лучше с организаторами, чтобы они вам просрочки не ставили. А то у вас какая-то однобокая договоренность получилась  не знаю

Vertinn
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2011, 00:08:09 »

а у меня проблема так и не решилась...обратилась к организатору...чего то молчит...
закупку найти не могу...упоминается там где нибудь моё имя в списке должников или нет....уже сама стала сомневаться..обычно я все закупки во вкладки определяю...и все прослеживаю...но вдруг..
Lacoste
вечный житель

лето-лето-лето

Награды
« Ответ #20 : 28 Февраля , 2011, 14:44:24 »

Vertinn, так вы сами что ли не видете свой Z-профиль? почему "закупку найти не могу..."? не знаю
Святик,нет, нулевые заказы не участвуют в статистике

пристроищще - ОБНОВЛЕНО 23.04! (взрослое, детское) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5069
Nia7
долгожитель

Вышла на работу в инете бываю очень редко.

Награды
« Ответ #21 : 28 Февраля , 2011, 14:45:54 »

У меня такая же ситуация стоит как неоплаченные закупка спортивных костюмов на 4000, которая вообще не состоялась (

ОльгаS
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 28 Февраля , 2011, 22:13:17 »

У меня такая же ситуация стоит как неоплаченные закупка спортивных костюмов на 4000, которая вообще не состоялась (
аналогично
Той-мама
долгожитель

Хочешь помочь бездомным собакам - пиши!

Награды
« Ответ #23 : 02 Марта , 2011, 10:36:26 »

А можно у меня что-то сделать с двумя просрочками в Z-профиле? Оплатила (могу в основном только по ночам), а когда отмечала  тоже ночью, то тыкала в вылезающий календарик не думая...и получалось, что после 12 ночи уже просрочка. Вроде и суммы копеечные и просрочки как таковой нет, а как-то не приятно, чтобы меня в "ненадежные" ОРГи заносили. Всегда все оплачиваю нормально.

Не боюсь быть дурой: кругом все свои Smiley

ПРОДАМ 2-х комнатную http://objava.deti74.ru/index.php/topic,274066.new.ht
Гел_Лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 03 Марта , 2011, 14:44:57 »

У меня в Z- прфиле стоит просрочка оплаты, оплата была в срок. Звонила оргу, она сказала что просрочку оплаты не ставила, а это может быть  сбой в системе. Что делать?
madiken
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 03 Марта , 2011, 15:16:14 »

у меня в Z профиле стоит просрочка, я оплатила закупку одна из первых, по этому поводу я написала организатору, она мне сообщила, что я по ошибке указала дату 2111 год, что теперь мне делать, чтобы исправить это недоразумение.

madiken
Гел_Лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 03 Марта , 2011, 17:28:57 »

У меня в Z- прфиле стоит просрочка оплаты, оплата была в срок. Звонила оргу, она сказала что просрочку оплаты не ставила, а это может быть  сбой в системе. Что делать?
Только сейчас увидела ошибку, вместо 26.02.2011 у меня стоит 26.03.2011 поэтому так получилось. Это как то можно исправить?
Совёныш
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 03 Марта , 2011, 19:36:30 »

Только сейчас увидела ошибку, вместо 26.02.2011 у меня стоит 26.03.2011 поэтому так получилось. Это как то можно исправить?
у меня также смеется

ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА С ОТВЕТОМ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Купчиха
долгожитель

Моё золото

Награды
« Ответ #28 : 04 Марта , 2011, 10:26:24 »

Нет подтверждения оплаты по следующим заказам:
Заказ в закупке "Ки-ко. Дозаказ №4" на сумму 1 008,00 руб.

стоит как неоплаченная, оплата была наличными, закупка была первая в системе. Подтвердите а, так напрягает.
Я Аидик писала в личку, ответа не получила
Волька
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 09 Марта , 2011, 16:06:21 »

Мне удалили заказ в закупке "Веселый малыш-8: трикотаж и постельное белье" по причине того, что нужно было оплатить 50% тем у кого есть в профиле неоплаченые закупки.
У меня одна неоплаченая закупка "*Д*и*В*э*й №2", вернее я ее оплатила и отметка в системе есть, только деньги потерялись по вине СБ и до сих пор я их не нашла. С организатором закупки мы разобрались и претензий друг к другу нет, теперь вместе ждем ответа СБ. Но в системе неоплата висит.
Можно удалить из Z-профиля или добавить комментарий о причинах неоплаты, а то организатор удаляет заказ несмотря на то, что я участвовала в 87 закупках и у меня одна неоплата. Я стараюсь все оплачивать во время и никого не подводить, а ко мне отношение, как к необязательному участнику. Очень неприятно.....

Сотовый телефон-8-904-3056362
Волька
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 10 Марта , 2011, 17:56:13 »

Мне удалили заказ в закупке "Веселый малыш-8: трикотаж и постельное белье" по причине того, что нужно было оплатить 50% тем у кого есть в профиле неоплаченые закупки.
У меня одна неоплаченая закупка "*Д*и*В*э*й №2", вернее я ее оплатила и отметка в системе есть, только деньги потерялись по вине СБ и до сих пор я их не нашла. С организатором закупки мы разобрались и претензий друг к другу нет, теперь вместе ждем ответа СБ. Но в системе неоплата висит.
Можно удалить из Z-профиля или добавить комментарий о причинах неоплаты, а то организатор удаляет заказ несмотря на то, что я участвовала в 87 закупках и у меня одна неоплата. Я стараюсь все оплачивать во время и никого не подводить, а ко мне отношение, как к необязательному участнику. Очень неприятно.....

Спасибо, что услышали и удалили запись!!!!

Сотовый телефон-8-904-3056362
madiken
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Марта , 2011, 18:03:22 »

у меня в Z профиле стоит просрочка, я оплатила закупку одна из первых, по этому поводу я написала организатору, она мне сообщила, что я по ошибке указала дату 2111 год, что теперь мне делать, чтобы исправить это недоразумение.
Мне эта ситуация крайне неприятна, я всегда плачу исправно и вовремя. Пожалуйста разрешите это недоразумение или подскажите к кому я могу обратиться по этому вопросу. Спасибо

madiken
***Оксана***
долгожитель

Глупая женщина следит за мужем, умная за собой!

Награды
« Ответ #32 : 15 Марта , 2011, 23:08:40 »

У меня аналогичная ситуация с F*5 быстрый выкуп коллекционных образцов!; на сумму: 1288 руб, закупка так и не состоялась, а Z-профиль испорчен, как то напрягает- всегда плачу все вовремя! Исправьте пожалуйста!

4ortuna
долгожитель

Qweri Ленинский

Награды
« Ответ #33 : 16 Марта , 2011, 01:30:11 »

А у меня стоит не оплата по  "Долги ОРГ-ра nysha по закупке". Это и незакупка была вовсе, а тему в системе создали чтоб вернуть долги по закупке от орга  nysha. Деньги мне вернули, а получается что у меня в Z-профиль неоплата стоит. Разберитесь пожалуйста!
Wesnushka
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 16 Марта , 2011, 09:46:41 »

А у меня стоит не оплата по  "Долги ОРГ-ра nysha по закупке". Это и незакупка была вовсе, а тему в системе создали чтоб вернуть долги по закупке от орга  nysha. Деньги мне вернули, а получается что у меня в Z-профиль неоплата стоит. Разберитесь пожалуйста!

и у меня так же

и еще просрочка висит    1 (в закупках: Носовые платочки для пап,мам и малышей!БАНДАНЫ-33 РУБЛЯ!!!!; ), там почему-то Срок оплаты до: 15-08-2010, а я всегда всё вовремя оплачиваю... в комментариях даже запись организатора Tosha пишет (25-06-2010 17:13:00): сумма к оплате с учетом салфеток-замен
Tosha пишет (25-06-2010 17:12:00): 379
сумма заказа

22,74
орг.сбор

401,7
и я в этот же день оплатила
к оплате
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 09:55:33 от Фа(Олька » Сообщить модератору   Записан
svetlaya
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 17 Марта , 2011, 12:22:10 »

незнай чего все так напрягаются. всякое бывает. я тоже в некоторых закупках спрашивала у организаторов можно ли оплатить позже. но то что стоит просрочка оплаты в профиле меня не напрягает. ведь была договоренность. и даже если какой нибудь организатор попросит у меня предоплату я никак не оскарблюсь )))  главное чтобы в черный список никто не занес ))))  и чтобы неоплаченных заказов не было. хотя я незнаю может какие то оорганизаторы и из за просрочек большего колличества могут попросить предоплату. но мне кажется не надо удалять заказы. лучше просить предоплату. если человек не оплатит в указанный срок предоплату то потом уже удалять заказ.
edelveis
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 17 Марта , 2011, 13:31:17 »

Волька,это я и удалила))

Мамулькина
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 23 Марта , 2011, 16:37:56 »

Девочки, а у меня Z-профиль вроде застопорился. Закупки проходят оплаченные, у меня все пишет, что 41...и  ..41... Посмотрите, пожалуйста.
МореПозитива
долгожитель

Раздаю печеньки счастья, обращаться в личку :))

Награды
« Ответ #38 : 23 Марта , 2011, 16:40:18 »

Мамулькина, у меня то же самое. Несколько дней назад цифра уменьшилась на 3 или 4 закупки и сейчас не увеличивается. Мне кажется, что это просто глюк.

Мой обмен. Загляните!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149606.0.html
deringmk
завсегдатай

Проектирую генпланы 8*905836*2810

Награды
« Ответ #39 : 24 Марта , 2011, 15:19:42 »

Мамулькина, у меня то же самое. Несколько дней назад цифра уменьшилась на 3 или 4 закупки и сейчас не увеличивается. Мне кажется, что это просто глюк.
У меня Z-профиль вообще обнулился и я теперь получается снова новичек и с меня будут брать предоплату. Не нравится мне это. У меня была 100% своевременная оплата, а теперь 0.
ланчик
вечный житель

бываю на сайте только ночью((((

Награды
« Ответ #40 : 26 Марта , 2011, 21:03:16 »

Северное Сияние, значит плохо договорились, и сейчас уже ничего не сделать. В будущем просто договаривайтесь лучше с организаторами, чтобы они вам просрочки не ставили. А то у вас какая-то однобокая договоренность получилась  не знаю
ну если уж зашёл такой разговор, то у меня единственная просрочка на 1 день в СЗ "настольные игры", хотя изначально оргом в личке мне было предложено сделать заказ с рассрочкой платежа. Пользоваться сей любезностью мне было без надобности, т.к. пока в состоянии оплатить вовремя. Но именно в дни оплаты заболели дети, и я в личке с оргом списалась, что оплачу на 1 день позже, было получено согласие, в итоге в Zпрофиле так и висит задержка на 1 день....

AlinkaAndr
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 26 Марта , 2011, 22:47:05 »

а у меня висит задержка на 5 дней в закупке линз.Кто участвовал, те знают, что в этой закупке идёт 100%-я предоплата и при неоплате орг просто не выкупает заказ, поэтому ни о каких просрочках речи и быть не может.Оплатила вовремя по команде орга.Писала ей в личку со всеми ссылками, но ответа не было.А в итоге Z-профиль подпорчен Sad

Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд...
Но кони – всё скачут и скачут. А избы горят и горят...
Skomarik
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Марта , 2011, 20:53:21 »

Вчера тоже получила письмо с просьбой оплатить 100% предоплату. Подскажите как просмотреть Z-профиль про просроченные закупки и оплаты. У меня вроде нет таких надписей в таблице закупок. И количество моих закупок ( а участвовала в очень многих) нигде полностью не отображается. Только которые активные ( в стопе, доставляются и т.д.). Где узнать сколько их у меня было ?

Нюшечка
вечный житель

)))))

Награды
« Ответ #43 : 27 Марта , 2011, 20:55:46 »

Skomarik, когда в систему заходите справа написано:
Участнику
Z-профиль

Улыбаемся и машем)))))

Актуальный пристрой Плей/чика http://objava.deti74.ru/index.php/topic,182026.0.html
Сонечкина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 28 Марта , 2011, 23:01:47 »

да и у меня тоже самое
Европа
долгожитель

Мой телефон 89085801464

Награды
« Ответ #45 : 11 Апреля , 2011, 09:49:45 »

Что делать?Зашла в свой z-профиль у меня висит с нового года не оплаченная закупка(которая уже давно и оплачена и получена)что делать?Кто организатор я не знаю(забыла уже),закупка Гулл*ивер,если можете помогите!
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 11 Апреля , 2011, 10:25:59 »

Европа, заходите в "Мои заказы", находите такую закупку, заходите внутрь и нажимаете "подробнее о закупке". Там всегда написан ник организатора.

А вообще, это NashOrg. Но вы точное название закупки ей в личку напишите обязательно.

Европа
долгожитель

Мой телефон 89085801464

Награды
« Ответ #47 : 11 Апреля , 2011, 10:31:51 »

Catarina,спасибо!
Rishka65
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 20 Апреля , 2011, 23:05:00 »

Здравствуйте! У меня в Z-профиль появилась надпись "Ожидают Вашей оплаты следующие заказы:
Заказ в закупке "Долги по закупке Платья V@V-4 Орг-ор Magnolia" на сумму 1 380,00 руб. оплатить до 01-07-2010" Что это значит? Мне должны 1380 р., а пишут, что я еще должна заплатить? Скажите, пожалуйста, как убрать?

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 20 Апреля , 2011, 23:18:03 »

Rishka65, напишите организатору - Magnolia.

Rishka65
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 20 Апреля , 2011, 23:21:38 »

Catarina, сейчас напишу. Спасибо!

VIKA_H
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 27 Апреля , 2011, 00:47:29 »

Девочки ,подскажите пожалуйста,в Z-профиле просрочки по оплате проставляет ОРГ или это делается "автоматически"?

Мне все равно что вы думаете обо мне,потому что я о вас вообще не думаю...(Коко)
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю свое мнение о них.
Evna
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 27 Апреля , 2011, 04:09:48 »

Здравствуйте, подскажите плиз. Залезла в свой Z-профиль -  а у меня там стоит
"НЕ оплачено заказов:   1 (в закупках: СЗ очков Po**laroiд 4 . зрослые и детские. Распродажа.; ); на сумму: 336". Дело в том, что у меня не выкупились очки, а стоит почему-то "не оплачено заказов". Как-то можно исправить? Закупка была еще в августе 2010. Орг Яна1982, у нее не получается внести изменения Sad

Шью солнечные слинги для детишек Smiley
http://vk.com/slingobazar
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html
Нюшечка
вечный житель

)))))

Награды
« Ответ #53 : 27 Апреля , 2011, 10:17:08 »

VIKA_H, автоматически.

Улыбаемся и машем)))))

Актуальный пристрой Плей/чика http://objava.deti74.ru/index.php/topic,182026.0.html
VIKA_H
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 27 Апреля , 2011, 12:24:06 »

Нюшечка,спасибо.

Мне все равно что вы думаете обо мне,потому что я о вас вообще не думаю...(Коко)
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю свое мнение о них.
Консультант по закупкам
Moderator
завсегдатай

Играющий тренер

Награды
« Ответ #55 : 27 Апреля , 2011, 23:43:28 »

Девочки ,подскажите пожалуйста,в Z-профиле просрочки по оплате проставляет ОРГ или это делается "автоматически"?
автоматически, зависит от даты приема платежей которые выставляет организатор и от даты оплаты которую в календаре отмечает участник

Здравствуйте, подскажите плиз. Залезла в свой Z-профиль -  а у меня там стоит
"НЕ оплачено заказов:   1 (в закупках: СЗ очков Po**laroiд 4 . зрослые и детские. Распродажа.; ); на сумму: 336". Дело в том, что у меня не выкупились очки, а стоит почему-то "не оплачено заказов". Как-то можно исправить? Закупка была еще в августе 2010. Орг Яна1982, у нее не получается внести изменения Sad
нужно вам и организатору вместе обратится к Модератору закупок чтобы исправила неоплату, организатор должен подтвердить Модератору что неоплаты действительно не было
_Ланка_
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 02 Мая , 2011, 00:18:18 »

Опытные люди, подскажите - в Z-профиле (если на него кликнуть) открываются все мои грехи - задержки, участия в закупках. Цифры меняются только после завершения закупок? Просто я уже оплатила 6 закупок, а в Z-профиле все по нулям. Все закупки пока далеки от завершения.

*Татьяна*
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 02 Мая , 2011, 13:22:59 »

у меня закупка ОРБИ висит не оплаченная, хотя с оргом все разобрались, я писала ей в личку, на что получила ответ, что она не знает как исправить уже завершившуюся закупку
Нюшечка
вечный житель

)))))

Награды
« Ответ #58 : 02 Мая , 2011, 14:04:54 »

_Ланка_ не после завершения а после того как закупку переведут в статус раздачи, тогда оплаченных закупок будет больше)))

Улыбаемся и машем)))))

Таня_Ш
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 11 Мая , 2011, 13:58:28 »

Уважаемые модераторы,
Пожалуйста, удалите из моих задержек оплат 2 закупки, а именно:
1) Д*И*Д*Р*И*К*С*О*Н №2 - остатки зимней коллекции
2) Распродажа О*рби-1 - быстрая! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ!

Это были долгоиграющие закупки с дозаказами, я заказывала уже во время того, как другие оплачивали и платила сразу, как орг ставил в заказ мои закупки. Так что информация о том, что суммарная задержка моих оплат составляет 26 дней не соответствует действительности.

Посодействуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Масяндра_Даша
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 18 Мая , 2011, 23:07:00 »

Подтвердите, мне, плиз, оплату в 5 СЗ "Тапкин дом" - там до сиx пор 150 р висят. А они пошли взаимозачетом от излишне уплаченной суммой Eugan(это моя мама). Орг уже разобралась, тапки уже давно нами сношены, а сумма все висит.

Сладкоежка
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 19 Мая , 2011, 07:10:21 »

Уважаемые модераторы, исправьте, пожалуйста, в моих "Закупках" дату внесения платежа в Закупке "Товары для спорта и отдыха. РОЛИКИ - 3." Оплачивала 30.04, а дату поставила 30.05. Z профиль мой сильно подпортился Smiley - получилось, что задержала оплату на месяц...Заранее спасибо.
ИриSkА
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 19 Мая , 2011, 19:05:15 »

А у меня z-профиль подпорчен по вине Сбербанка. Закупка "Куклы, раннее развитие, творчество, новорожденка, спорт от РУ-ТОЙЗ-26.ЕСТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ" организатор Magnosha (Magnolia). Нужно было оплатить заказ до 12.05. Я оплатила 11.05. Потом периодически заглядывала в "мои заказы", там этот заказ ожидал подтверждения. У Ольги участвую уже не первый раз в закупке, знаю, что иногда она не сразу подтверждает, уже сталкивалась с этим, и особо не волновалась. 13.05 вечером решила посмотреть, список того, что заказала, чтобы не повториться в след. закупке, и в коментариях увидела запись от Ольги, что в Сбербанке был глюк и моя оплата не дошла. Ольга писала мне 12.05 в 11 часов утра. ПОДЧЁРКИВАЮ: в личку мне не было письма о том, что платеж не дошел, только в заказе, в коментариях, и то я увидела это случайно, поэтому оперативно не среагировала. 14.05 я еще раз перевела деньги за заказ, отметила в системе новый перевод, и теперь у меня висит просрочка. Magnosha (Magnolia) сказала, что ничего сделать не может. Из-за подпорченного профиля тоже чуть не осталась без заказа. Как мне быть?
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2011, 01:12:57 от ИриSkА » Сообщить модератору   Записан

Magnolia
вечный житель

8девятьо8577365пять. в выхи-оффлайн

Награды
« Ответ #63 : 21 Мая , 2011, 00:25:40 »

Подтверждаю. Всё так и было.
ИриSkА - Хороший участник, по возможности,  почистите ей профиль, плиз.
*Татьяна*
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 21 Мая , 2011, 00:41:21 »

ИриSkА, как я Вас понимаю, уже не раз была в  такой ситуации и почему-то должна была оправдываться...
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 22 Мая , 2011, 13:31:46 »

Подтверждаю. Всё так и было.
ИриSkА - Хороший участник, по возможности,  почистите ей профиль, плиз.

Нужно сменить дату перевода в системе на первоначальную, и тогда все исправится. Если организатор еще может отменить подтверждение перевода - то после этого участник ставит дату 11.05. Орг снова подтверждает. Таким образом просрочка исчезнет.

Aurora
долгожитель

Живу по Краснознаменной)))тел.в профиле

Награды
« Ответ #66 : 22 Мая , 2011, 17:31:24 »

Catarina,
а если это окно уже не активно?
ситуация со сбербанк-онлайн, после перевода система зависла,  а подтверждение пришло на телефон только утром следующего дня. Организаторы закупок были в курсе сбоя системы, созванивались, деньги пришли рано утром...никого не подвели.

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 22 Мая , 2011, 17:42:37 »

Aurora, так я об этом и пишу: если окно не активно - значит организатор подтвердила вашу оплату. И чтобы оно стало активно, ей нужно отменить подтверждение оплаты.

ОльгаS
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 24 Мая , 2011, 12:23:04 »

Большое спасибо организатору Efremova. Мой Z-профиль чист.  afro ура
ИриSkА
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 25 Мая , 2011, 12:14:25 »

Огромное спасибище организатору KIRA7 за мой z-профиль!  рай

Demetra
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 25 Мая , 2011, 16:45:52 »

У меня в Z-профиле висит просрочка оплаты 274404 дня из-за закупки Гретта 7, которая проходила еще не  в системе и перенеслась не корректно, посмотрите плиз.

Т а н я_2
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 26 Мая , 2011, 11:17:53 »

В  моем Z-профиле  висят  3 СЗ  с  прошлого  года  как  просроченные:
1. Оливковое, виноградное, тыквенное масло, уксус и пр.;
2. Арахисовая паста;
3. Обувь Италия без рядов;
Все  3  оплачены  без  задержек, у  этих  закупок  стоят  не  реальные  даты  платежа: 2903, 2703, 2804 год. Общая  суммарная  задержка  оплат получилась 869600 дней  shocked
Исправьте  пожалуйста. Smiley
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2011, 11:22:42 от Т а н я_2 » Сообщить модератору   Записан

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 27 Мая , 2011, 01:00:23 »

Здравствуйте, у меня в 2х закупках статус просрочена оплата, хотя платила вовремя (чеки есть), вносила даты правильно, сейчас смотрю, а датав оплате 3004год стоит, я так точно не писала coolsmiley - куды бечь shocked...
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 27 Мая , 2011, 01:31:11 »

а у меня 2 задержки оплаты из-за того, что форум не работал 3-4 дня, просто номера карт орги не успели дать и форум вырубился.., что вот с этим делать?

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 27 Мая , 2011, 09:32:28 »

svetofor, к организатору и модератору закупок. Если первый уже не может снять подтрвеждение оплаты, чтобы вы исправили дату, то нужно писать просьбу Модератору закупок, обязательно с указанием конкретной закупки и объяснением, что в 3004 году вы не могли оплатить по понятным причинам и написать вашу просьбу Smiley

БОБ78, договариваться с организатором и только.

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 27 Мая , 2011, 09:41:41 »

Catarina, спасибо за ответ
ИриSkА
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 27 Мая , 2011, 14:44:34 »

Модератор закупок уже не может инчего иправить, если закупка переведена в статус раздачи участникам Sad

ИриSkА
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 01 Июня , 2011, 22:49:52 »

А у меня z-профиль подпорчен по вине Сбербанка. Закупка "Куклы, раннее развитие, творчество, новорожденка, спорт от РУ-ТОЙЗ-26.ЕСТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ" организатор Magnosha (Magnolia). Нужно было оплатить заказ до 12.05. Я оплатила 11.05. Потом периодически заглядывала в "мои заказы", там этот заказ ожидал подтверждения. У Ольги участвую уже не первый раз в закупке, знаю, что иногда она не сразу подтверждает, уже сталкивалась с этим, и особо не волновалась. 13.05 вечером решила посмотреть, список того, что заказала, чтобы не повториться в след. закупке, и в коментариях увидела запись от Ольги, что в Сбербанке был глюк и моя оплата не дошла. Ольга писала мне 12.05 в 11 часов утра. ПОДЧЁРКИВАЮ: в личку мне не было письма о том, что платеж не дошел, только в заказе, в коментариях, и то я увидела это случайно, поэтому оперативно не среагировала. 14.05 я еще раз перевела деньги за заказ, отметила в системе новый перевод, и теперь у меня висит просрочка. Magnosha (Magnolia) сказала, что ничего сделать не может. Из-за подпорченного профиля тоже чуть не осталась без заказа. Как мне быть?
Модератор закупок уже не может инчего иправить, если закупка переведена в статус раздачи участникам Sad

Неужели теперь и вправду ничего нельзя сделать? Или можно еще к кому-то обратиться, не к Модератору закупок?

ландыш83
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 03 Июня , 2011, 16:32:44 »

Подскажите, если в профиле просрочка платежа - организатор не может уже ничего поменять?

iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 04 Июня , 2011, 00:06:08 »

Мне , когда я заглянула в свой профиль тоже неприятно было, что задержка оплаты стояла за закупку, где орг выложила номер карты за шоколад, только в конце второго дня оплаты, уж точно моей вины не было. Т.Е. Получается профиль не совсем объективный показатель... или не всегда...
ландыш83
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 04 Июня , 2011, 00:28:57 »

А я на 7 секунд опоздала, перевела деньги в 00-07 следующего после окончания срока оплаты дня.  Были форс-мажорные обстоятельства, все знают, что такое маленькие дети...
 И организатор Альбина-Виагра написала, чтобы я просто дату поменяла у себя в заказах, тогда просрочка исчезнет - а я уже не могу - кнопочка "Изменить" после подтверждения оплаты пропала. Я даже не знала, что автоматически в должники из-за этих секунд попадаю. Обидно ужасно. Альбину больше напрягать не хочу - у ней хлопот мульон.
 Модератор закупок, если не затруднит - помогите мне почистить профиль   - синдром отличницы мучает)))

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 06 Июня , 2011, 00:43:35 »

Альбину больше напрягать не хочу - у ней хлопот мульон.
 Модератор закупок, если не затруднит - помогите мне почистить профиль   - синдром отличницы мучает)))

А у Модератора закупок хлопот не мульон конечно. У Альбины то три закупки активные, а у Модератора все сотни, что сейчас идут..

Iriso4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 06 Июня , 2011, 11:41:18 »

Модераторы помогите разобраться с Z-профилем. Я - новичок, и участвовала всего в одной закупке "Обувь Альба, Светски, Дюмонд № 6" организатор данной закупки AVA, этот мой дебют в этой области прошел абсолютно без проблем. Оплата была произведена во время и никаких гвоздей не было. Но глядя на мой Z-профиль я вижу, что ЯКОБЫ у меня была 1 просрочка по этой, и так одной-единственной, закупке, так еще и аж в целых 30 (!!!!!!!) дней. Я что-то недопонимаю, как это можно исправить, ибо моя, таким вот образом, запятнанная  репутация мешает мне по человечески участвовать в других закупках. Веры то нет!! А не хочецо, чтоб думали, что я безответственный участник!! Помогите, молю! ))
Консультант по закупкам
Moderator
завсегдатай

Играющий тренер

Награды
« Ответ #83 : 07 Июня , 2011, 05:45:57 »

Iriso4ka, посмотрите дату оплаты вы правильно указали через календарик? просрочка считается автоматически зависит от указанной в календарике даты оплаты и указанной организатором последней даты приема оплат.
Iriso4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 07 Июня , 2011, 08:33:16 »

Iriso4ka, посмотрите дату оплаты вы правильно указали через календарик? просрочка считается автоматически зависит от указанной в календарике даты оплаты и указанной организатором последней даты приема оплат.
Блиииин...и правда ведь стоит дата неправильно...видимо в календарике ткнула не в тот месяц...вместо четвертого месяца нажала пятый.. Вот это да!!! А я даже и внимания ведь не обратила.. И что теперь делать?Huh как это исправить? Сама себе все испортила.
Belief
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 12 Июня , 2011, 00:13:02 »

Уважаемые модераторы! Знаете какая у меня суммарная задержка оплат в профиле?))) 3592 дня! Синдром отличницы не мучает, но боюсь, что однажды кто-нибудь из организаторов попросит предоплату за закупку...Можно это исправить?

Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома!
Т а н я_2
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 12 Июня , 2011, 00:31:34 »

Belief, а у  меня  суммарная задержка   стоит 869600 дней shocked, так  что  у  вас  еще  "цветочки".

Данилы мама
долгожитель

Миасское

Награды
« Ответ #87 : 12 Июня , 2011, 00:52:27 »

Belief, а у  меня  суммарная задержка   стоит 869600 дней shocked, так  что  у  вас  еще  "цветочки".

Belief
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 12 Июня , 2011, 01:07:30 »

Т а н я_2, вах! Какая юная старушка, однако! 2funny

Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома!
Модератор закупок
Модераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 20 Июня , 2011, 20:18:06 »

ВНИМАНИЕ!
Заявок типа "почистите мне профиль" приходит очень много. Если у Вас в Z-профиле висят задолженности или неоплаченные заказы по Вашей вине (либо по ошибке при внесении данных),  просьбы исправить НЕ рассматриваются. Если по вине Организатора СЗ или некорректной работы Сайта, то просьба подробно описывать в чем заключалась проблема. В некоторых случаях уже не возможно внести изменения в профиль.

Ув. Организаторы с вопросами, советами по работе с Поставщиком обращайтесь к Консультанту по закупкам
AH-HET
долгожитель

С/З,около ЧЛГУ.

Награды
« Ответ #90 : 30 Июля , 2011, 14:34:11 »

Теперь даже страшно спрашивать crazy2 Все-таки спрошу..........
Висит,неподтвержденная закупка еще с 2010г (ЧУДО-заколки),хотя была оплачена не знаю
Написала ОРГу:- ответ "у меня уже нет доступа к этой закупке, этот вопрос только через администрацию теперь можно решить...извините, что не могу помочь"
Можно отредактировать в профиле? Только не кидайте помидорами ой засмущали
Dixi
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 02 Августа , 2011, 13:58:03 »

Модератор закупок, закупка Эttи Dеttи и МиR деtсtва №4 +ШКОЛА! - висит не оплата, была внесена дата не верно, сейчас я её поправила, теперь прошу организатора подтвердить, но не какой реакции, прошу Вас поправить, пока не поздно еще.
Anyta
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 02 Августа , 2011, 16:12:15 »

Модератор закупок, мы с ребенком лежали в больнице, оргов двух закупок, по которым подходила оплата, я предупредила. но все равно у меня теперь в з-профиле одна не оплата и одна просрочка, хотя я при выписке из больницы все оплатила. это же не правильно! я - добросовестный участник, что теперь, если в семье случилось несчастье, я получается приравниваюсь к тем что просто не платит. было бы лучше, если бы орг сам проставлял просрочки и не оплаты

oksidim
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 04 Августа , 2011, 14:35:17 »

Модератор закупок, данный текст я написала в темке по закупке чая №7, ответа от Орга не было, надеюсь на вашу помощь:
Фиалена, я не первый раз у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствую в ваших закупках и никогда просрочек с оплатой не было. Я добросовестно заходила в темку и ждала известий о стопе и об ОПЛАТЕ. В других закупках я сейчас не участвую и поэтому в систему не заходила и информацию об оплате не видела. 29 июля, вечером, абсолютно случайно до меня дошла информация, что до 29 - я должна была оплатить чай?! Ночью у меня не было возможности этого сделать, 30.07. я оплатила, НО в профиле теперь стоит просрочка оплаты, в чем я виноватой себя абсолютно не считаю. (Во многих закупках с просрочкой оплаты отказываются брать). Я прошу вас разобраться в ситуации. Спасибо.
В темке до сих пор нет никаких новостей по Стопу, Оплате, Перемещению груза, Получению. Я прочитала от других участников, что оказывается узнавать о новостях нужно из системы?! Но скажите пожалуйста, откуда я должна была об этом догадаться? Считаю, что моей вины в просрочке оплаты нет. Спасибо, надеюсь на ответ.
лама
долгожитель

40 лет победы 8 963 468 53 56

Награды
« Ответ #94 : 18 Августа , 2011, 13:56:58 »

Девочки,была такая же проблема!в одной закупке ничего не выкупилось,во второй выкупилось,но орг забыла подтвердить оплату...я тогда была новенькая...не знала...но спустя год мне некоторые орги начали говорить,что есть неоплаченные заказы...я просто написала тем оргам(которые не подтвердили)и они все решили... урапросто действительно неприятно,когда предоплату просят,типо я безответственный человек,который подводит.... sadтеперь я ооочень рада! ура smitten Wink

Мужчина считает Стервой ту женщину,из которой не получилось сделать Дуру.
Tatyana Zhuravleva
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 20 Августа , 2011, 17:28:42 »

и у меня откуда взялся заказ с просрочкой оплаты, хотя оплатила все во время.......Sad

Vi$kaZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 25 Августа , 2011, 15:10:46 »

Помогите разобраться с Z-профилем. Участвую в СЗ с мая месяца, задержка по оплате была однажды ( оплатила на след.день, оргу отписалась), остальные закупки оплачивала во время,или по предоплате, и тем более, никакого обмана. Узнала, что попала в ЧС...Не понимаю, по какой причине??? Если захожу в свой Z-профиль сама, подобной информации не вижу...Там вообще никакой информации об оплатах, хотя у меня 14 закрытых закупок...
Хотелось бы участвовать в СЗ и дальше, но не приятно стоять в ЧС...
Подскажите, как узнать причину нахождения в ЧС и как, если возможно, оттуда уйти.И хотелось бы увидеть свой Z-профиль в рабочем состоянии.

Пристрою жилет из льна 50 р-р
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,315864.new.html#new
Vi$kaZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 26 Августа , 2011, 16:51:04 »

Почитала на форуме, что такое Z-профиль, и что там должно быть...Получается, у меня он просто не заполняется. Обращаюсь к модераторам, помогите наладить заполнение. Сейчас там инф-я только о нике...

Информация об Участнике
Ник:   Vi$kaZ
Отображаемое имя:   Vi$kaZ
Группы:   
Оплачено заказов:   
НЕ оплачено заказов:    (в закупках: ); на сумму:
Просрочек оплат:    (в закупках: )
Максимальная задержка оплаты:    дн.
Суммарная задержка оплат:    дн.
Процент своевременных оплат:   0%
Черный список:   
Карма на ДО:   +; -; лог кармы
Cсылка на профиль пользователя на ДО:   Vi$kaZ
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2011, 16:54:40 от Vi$kaZ » Сообщить модератору   Записан

Anny_82
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 26 Августа , 2011, 22:50:38 »

Уважаемые администраторы форума! Прошу помощи в исправлении Z-профиля.
Закупка: Г*Р*И*Н ma*ma- натуральная гипоаллергенная косметика №2
согласно Z-профилю: задержка оплаты по данной закупке у меня составляет 3288 дней shocked
Дата: 03-06-2020
Описание: в 22:25 переводом с карты хххх3352 сумма 747 руб
Статус: Оплата подтверждена
Срок оплаты до: 03-06-2011

Почему то дата оплаты стала 2020 год, оплата подтверждена оргом, оплатила я вовремя. Но видимо, произошел какой-то сбой в системе и год изменился.... shocked
Как-то можно это исправить???
заранее благодарю!

НОВЫЙ пляжный костюм для мальчика из Великобритании
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309334.0.html
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 26 Августа , 2011, 22:52:44 »

Anny_82, напишите организатору, она уберет подтверждение, вы исправите год, она подтвердит оплату.

Если закупка "завершена", то помочь вам может только Модератор закупок..

И это не "год почему-то стал", а вы, когда заполняли инфо об оплате не проверили год. А он иногда "убегает" или при заполнении стоит не туда щелкнуть, как прибавляет года. А организатор проверила только дату, вот так и получилась "задержка".

Anny_82
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 26 Августа , 2011, 23:00:36 »

Catarina , спасибо за помощь!
Статус закупки: Завершена   undecided
Где мне нужно написать, чтобы увидел Модератор закупок?

НОВЫЙ пляжный костюм для мальчика из Великобритании
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309334.0.html
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 26 Августа , 2011, 23:13:38 »

Anny_82, почитайте 1 пост, цитату.. и потом уже посмотрите, писать ли в личку Модератору закупок или оставить все, как есть..

Маруся24
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 07 Сентября , 2011, 20:43:38 »

Уважаемые модераторы закупок! С удивлением обнаружила у себя красный Z-профиль за неуплату закупки RIO c*olle*ction - качественные красивые платья №2 -Организатор:  Елена Б.
Закупка была по большой распродаже. У меня было много заказов, но выкупилось несколько. Организатор написала, что распродажные вещи будут положены неизвестного цвета ( ну это не проблема!), а самое главное - неизвестного размера. Будет положены те размеры, что есть.  На таких условиях я отказалась от оплаты, чтобы никого не подводить - я написала Оргу  и девочкам в темку. Сейчас же нашлись желающие забрать заказ, даже на таких условиях. Заказ был оплачен другой участницей, но у меня  Z-профиль остался испорченным. Нигде в правилах СЗ нет пункта, что заказчик должен оплачивать заказ неизвестного цвета и размера. Кстати, если бы не нашлись желающие оплатить, я бы оплатила. Как исправить профиль?

*Татьяна*
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 08 Сентября , 2011, 10:02:27 »

У меня уже 1,5 года висит не оплата закупки Ор*би, с оргом решить не получается, так как закупка давно прошла, а на тот момент Елена не исправила, хотя чек я ей лично предъявляла, было много сумм одинаковых и она перепутала. Можно как-то убрать эту запись из профиля?
Модератор закупок
Модераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 08 Сентября , 2011, 16:26:44 »

AH-HET, Маруся24, *Татьяна*, подтвердила оплату.

Dixi, не оплаты у Вас в порфиле нет.

Anyta, программа написана строго по алгоритму, если до определенного срока не поступила оплата, автоматически появляется просрочка в профиле Участника, ни Организатор, ни я не можем исправить эту функцию. Невозможно прописать в программе массу исключений. Если складывается такая ситуация просите кого-то из знакомых родных оплатить и отписаться в установленный срок, чтобы не было просрочки.

oksidim, опять же, повторюсь, программа написана без исключений, править здесь никто не может.

Tatyana Zhuravleva, Вы судя по всему ошиблись с датой, когда заполняли информацию по оплате, указали не тот месяц. Здесь поправить уже ничего не смогу.

Vi$kaZ, уточню у программиста.

Ув. Организаторы с вопросами, советами по работе с Поставщиком обращайтесь к Консультанту по закупкам
Модератор закупок
Модераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 08 Сентября , 2011, 16:31:49 »

Vi$kaZ, возможно программа реагирует на символ "$" у Вас в нике, попробуйте сменить ник. Если не поможет, напишите мне в личку, подумаем.

Маруся24
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 08 Сентября , 2011, 16:37:24 »

Модератор закупок, Большое спасибо

* 42ceaa31cbde2b10fee7192c455_prev.jpg (35.85 Кб, 590x368 - просмотрено 8 раз.)

*Татьяна*
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 08 Сентября , 2011, 18:46:31 »

Модератор закупок, спасибо!
Vi$kaZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 11 Сентября , 2011, 23:52:16 »

Vi$kaZ, возможно программа реагирует на символ "$" у Вас в нике, попробуйте сменить ник. Если не поможет, напишите мне в личку, подумаем.
Модератор закупок, спасибо за помощь, все работает))) z-профиль заполняется и все понятно  рай

ЮЛИЯ38
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 12 Сентября , 2011, 00:23:42 »

Модератор закупок, помогите разобраться с профилем. У меня стоит 13 неоплаченных закупок, хотя всё вовремя оплачиваю всегда! Может я как-нибудь не так отмечаюсь? Ничего не пойму. Вот эти закупки:

1.Польские колготки БЫСТРАЯ;
2.Летняя обувь от К*А*Р*О*Л*Л*И*Н*А*;
3.Beceлый maлыш (май-2011).
4.Скоростная; ШКОЛЬНИКАМ и их РОДИТЕЛЯМ. - 4;
5.СПОРТ,СПОРТ, СПОРТ.....;
6.Носки для всех, дешево!;
7.Самые красивые колготочки и носочки для деток и не только. Дозаказа не будет.Оплачиваем до 14.07 до 14:00;
8.Верхняя одежда Кико. Готовимся к осени и зиме;
9.ПT15 Осень-зима 11-2012;
10.Ша*рма*нте-20;
11.Beceлый maлыш (июль-2011);
12.Детские заколочки Ba//rbie и Kidy//land;
13.ШКОЛЬНИКАМ и их РОДИТЕЛЯМ. - 5 --- ЕЦ-СЕВЕРОЗАПАДНЫЙ НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ В ЧЕТВЕРГ И СУББОТУ.; )

, я вообще в растерянности...
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 12 Сентября , 2011, 00:44:33 »

ЮЛИЯ38, зайдите в каждый заказ в этих закупках и посмотрите, какую вы дату оплаты ставите. Скорее всего, вы ставите год 1911 или около того...

У вас же:

Максимальная задержка оплаты:   6919 дн.
Суммарная задержка оплат:   50546 дн.

А это не нормально! 139 лет задержек.. Всегда проверяйте, какой год стоит.

Ирр
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 12 Сентября , 2011, 10:09:58 »

у меня в списке моих заказов есть пункт  "Детская обувка М*И*Ф*Ё*Р. № 6"  - она УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, обуффки мне не досталось, а избавиться от этого пункта в списке заказов не могу.

ещё только появилась "Бeлфakc-8 ОПЛАЧИВАЕМ до 28 АВГУСТА (включительно)" статус нулевой, т.к. я там ничего не заказывала...

пристраиваю валеночки Куома 22 размер и шапочка на зиму Керри 48 размер, комб РЕЙМА д/м
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,216740.0.html
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 12 Сентября , 2011, 10:43:38 »

Ирр, а М*и*ф*е*р точно закончилась? Значит статус закупки должны перевести в "завершена", и вы сможете убрать ее из списка. Если этого не произошло - пишите организатору, возможно он забыл перевести статус.

ЮЛИЯ38
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 12 Сентября , 2011, 10:44:02 »

ЮЛИЯ38, зайдите в каждый заказ в этих закупках и посмотрите, какую вы дату оплаты ставите. Скорее всего, вы ставите год 1911 или около того...

У вас же:

Максимальная задержка оплаты:   6919 дн.
Суммарная задержка оплат:   50546 дн.

А это не нормально! 139 лет задержек.. Всегда проверяйте, какой год стоит.

СПАСИБО!
конечно, во всех закупках 2013 ил 2027 год... Скажите, а как-нибудь можно это исправить,я же не знала... Дату ставлю, а на год даже не смотрю...блииин.
Lacoste
вечный житель

лето-лето-лето

Награды
« Ответ #114 : 12 Сентября , 2011, 10:48:01 »

ЮЛИЯ38, у вас в Вес_елом малыше стоит дата оплаты 11-07-2027, так-то немудрено, что у вас просрочка, год-то идет 2011 смеется
самое печальное, что сейчас наверно ничего не исправить, так как у меня нет кнопки "снять подтверждение оплаты", закупка завершена...

Psyhodelikа
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 12 Сентября , 2011, 22:15:30 »

У меня числится неоплата по закупке "лу*нтики и Ко-т*екстиль". Организатор попросту не может поставить подтверждение, пишет, что ставит, а система не принимает, в общем, глюк какой-то. Что делать?
ЮЛИЯ38
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 12 Сентября , 2011, 22:25:10 »

ЮЛИЯ38, у вас в Вес_елом малыше стоит дата оплаты 11-07-2027, так-то немудрено, что у вас просрочка, год-то идет 2011 смеется
самое печальное, что сейчас наверно ничего не исправить, так как у меня нет кнопки "снять подтверждение оплаты", закупка завершена...

самое интересное, что Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ГДЕ СМОТРЕТЬ ГОД! Девочки для тех кто в танке объясните, пож-та...
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 13 Сентября , 2011, 01:06:45 »

ЮЛИЯ38, когда нажимаете на календарь, чтобы оплату отметить. Нажимаете на дату (допустим сегодня), и она появляется в верхнем блоке. Вот там год проверяйте Smiley А в нижнем блоке вы соответственно пишете саму информацию об оплате.

Snowl
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 13 Сентября , 2011, 09:05:52 »

Вопрос к программистам: а нельзя ли сделать программную проверку года? Люди делают много ошибок при вводе даты, а такую проверочку можно сделать минут за 15. smiley

Код скидки 5$ на первый заказ на iHerb.com: AKO445
ЮЛИЯ38
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 13 Сентября , 2011, 15:45:23 »

ЮЛИЯ38, когда нажимаете на календарь, чтобы оплату отметить. Нажимаете на дату (допустим сегодня), и она появляется в верхнем блоке. Вот там год проверяйте Smiley А в нижнем блоке вы соответственно пишете саму информацию об оплате.

а-а-а, спасибо!! Век живи, век учись! Спасибо, Catarina!
TаvOlga
местный житель

Награды
« Ответ #120 : 13 Сентября , 2011, 20:02:18 »

Модератор закупок, у меня в двух закупках: Тёплые кофты-4 и филгранд-13 бюджетные юбки-брюки платья; стоит просрочка оплаты. Там неправильно указан месяц, но может был сбой в системе, так как я постоянно проверяю и дублирую дату в описании. Что делать? Совсем не хочется числиться в недобросовестных . Помогите пожалуйста.

региночка
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 13 Сентября , 2011, 20:11:17 »

Очень красивая одежда для детей от компании М*У*Л*Ь*Т*И*Б*У*К №2 - написано, что не оплатила, все было опалачено и заказ получен, претензий от орга не было
Белье и трикотаж VIS**A**VIS - оплаты не подтверждались, кроме того, заказ пришел не весь, орг пропала, а мне не вернули сдачу
Zayasha
завсегдатай

После 25 октября меня не будет в 4е очень долго!

Награды
« Ответ #122 : 13 Сентября , 2011, 22:35:26 »

Re: В Z-профиле ошибка
« Ответ #22 : Вчера в 03:58:20 »

Здравствуйте, У МЕНЯ ТОЖЕ ОШИБКА!!!
Написано, что я просрочила платеж на 9 дней в закупке  shocked Д*идриксо*Н,
Срок оплаты там стоит до 15-08-10, Но оплатить нужно было до 25 (это была моя первая закупка, поэтому хорошо помню)

у многих участников той закупки такая проблема.

Помогите пожалуйста самое интересное, что мой заказ был сделан 16-08-10 (в коментах отписалась), чего в принципе быть не может если срок оплаты был до 15-08-10  не знаю. ЧТО ДЕЛАТЬ??? - очень неприятно, я всегда во время оплачиваю и ответственно отношусь к совместным закупкам angel.
(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ите за беспокойство, заранее спасибо.

Срочно пристраиваю новую шубу!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,240064.0.html
Гуля
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 13 Сентября , 2011, 22:53:38 »

ак то никогда не заходила в Z профиль. зашла
НЕ оплачено заказов:   0 (в закупках: ); на сумму: 0.00
Просрочек оплат:   1 (в закупках: Наклейки на стены, шкафы ... Разбираем! Увезла в ЕЦ.; )
Максимальная задержка оплаты:   179582 дн.
Суммарная задержка оплат:   179582 дн.
Процент своевременных оплат:   75%
Я помню эту закупку - всё я во время оплатила, да ещё дней то столько ... не знаю

ланчик
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 13 Сентября , 2011, 22:57:03 »

Гуля,год посмотрите

Гуля
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 13 Сентября , 2011, 23:15:47 »

ланчик, какой год? 25-03-2011 - я оплатила заказ
а в информации об оплате 30-11-2502   и что бы это значило? я в 2502году оплатила?  crazy2
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2011, 23:19:17 от Гуля » Сообщить модератору   Записан

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 14 Сентября , 2011, 00:08:25 »

Гуля, ну как там, в будущем?  rolleyes

Julim
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 14 Сентября , 2011, 09:07:32 »

Здравствуйте! У меня в системе написано  "Внимание! Есть заказы требующие оплаты!", и без описания(как это обычно было: закупка, до какого числа и сумма к оплате) Хотя на данный момент требуемых оплат нет!
Это что? Глюк системы(или у меня смеется)? Потом еще появятся какие-нибудь долги... не знаю

Нюшечка
вечный житель

)))))

Награды
« Ответ #128 : 14 Сентября , 2011, 09:45:27 »

Julim, нажмите на "статитика", чуть выше надписи)

Улыбаемся и машем)))))

Julim
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 14 Сентября , 2011, 09:48:20 »

Нажимаю вот...Ничего не происходит

Zeta
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 14 Сентября , 2011, 10:39:54 »

У меня тоже самое что у и Julim.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 14:15:18 от Zeta » Сообщить модератору   Записан
транжира
завсегдатай

СЧЁТ ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЮ ВОВРЕМЯ!!!

Награды
« Ответ #131 : 14 Сентября , 2011, 11:27:41 »

Вопрос к программистам: а нельзя ли сделать программную проверку года? Люди делают много ошибок при вводе даты, а такую проверочку можно сделать минут за 15. smiley
Тоже интересно!У меня несколько лет просрочек в пяти закупках!Или,хотя бы,успокойте,что орги тоже понимают,что такого не может быть!У меня,правда никогда предоплату из-за этого не просили,а вдруг...

У МЕНЯ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВКУС:МНЕ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО САМОГО ЛУЧШЕГО!(О.Уайльд)
ann.ru
местный житель

центр, Курчатова-Шаумяна

Награды
« Ответ #132 : 14 Сентября , 2011, 11:37:17 »

У меня почему-то со вчерашнего дня окошечко "участнику" пустое, нет надписи сколько закупок завершено, сколько в стопе и проч. только надпись Z-профиль и статистика, 2 строчки и все...это временный глюк?

ПОМОГИТЕ 28-ЛЕТНЕМУ ПАРНЮ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА!  Группа помощи http://vk.com/vahtangkuznetsov
Rishka65
местный житель

Награды
« Ответ #133 : 14 Сентября , 2011, 11:38:48 »

У меня тоже эта СТАТИСТИКА не нажимается. На мой взгляд, не очень удобная функция. Раньше сразу все видно было, а теперь она не открывается и сидишь гадаешь. Приходится все заказы перелистывать...

ланчик
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Сентября , 2011, 11:42:25 »

а в информации об оплате 30-11-2502   и что бы это значило? я в 2502году оплатила?  crazy2
вы когда инфу об оплате вносите, вообще не проверяете что у вас сохраняется?

Принцесса Марковок
местный житель

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #135 : 14 Сентября , 2011, 12:45:27 »

Здравствуйте!всегда оплачиваю закупки в срок, участвую в закупках про польские шапульки...основной заказ оплатила в срок,потом оплачивала дозаказ ну и поставила в сроке оплаты дату оплаты дозаказа, теперь в профиле пророчка....как бельмо какое-то((((можно это как-то исправить?организатор сказала, что не имеет доступа к нашей информации...подскажите что-то сделать можно?

Нюшечка
вечный житель

)))))

Награды
« Ответ #136 : 14 Сентября , 2011, 13:52:57 »

У меня тоже эта СТАТИСТИКА не нажимается. На мой взгляд, не очень удобная функция. Раньше сразу все видно было, а теперь она не открывается и сидишь гадаешь. Приходится все заказы перелистывать...

попробуйте обносить страницу с помощью кномки F5,

по поводу как было раньше: если что то делаеться то делаеться не для того чтобы нам навредить а чтобы облегчить работу сервера.
Количество участников растёт - накгрузка растёт, поэтому нужно что то делать.

Улыбаемся и машем)))))

Julim
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 14 Сентября , 2011, 13:54:33 »

Нюшечка,а вот и заработало,и показывать стало!

Плюша
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 14 Сентября , 2011, 14:52:03 »

Уважаемые модераторы, прошу, уберите, пож, в моем профиле неоплаченный заказ "НЕ оплачено заказов:   1 (в закупках: Контактные линзы- 9; ); на сумму: 1295.80" . Я после того, как сделала заказ в этой закупке случайно удалила его, а потом снова восстановила. Деньги оплатила в срок и линзы уже давно износила. Статус оплаты у этой закупки не подтвержден. Писала организатору с просьбой подтвердить эту оплату, ответ не получила. У Кенгуру участвовала не один раз в закупках контактные линзы, с оплатой ни разу не подводила. И эта висящая неоплата ну оооочень незаслуженная. Заранее спасибо!

Продам дома в с.Бол. Куяш,Кунашакский район. 89634723272 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,121938.0.html
Гуля
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 14 Сентября , 2011, 20:06:47 »

ланчик
Цитата: Гуля от Вчера в 23:15:47
а в информации об оплате 30-11-2502   и что бы это значило? я в 2502году оплатила? 
вы когда инфу об оплате вносите, вообще не проверяете что у вас сохраняется?
я кстати всё верно в коментариях написала об оплате. я не пойму это исправить можно?

N-ka
долгожитель

я Колобок-Колобок!...

Награды
« Ответ #140 : 14 Сентября , 2011, 20:28:53 »

...упс, тоже никогда своим z-профилем не интересовалась, а тут смотрю, в двух местах с месяцем оплаты напутано...
Такое ощущение, что календарик иногда подглючивает...
 Вот точно "меньше знаешь - лучше спишь" idiot2 Теперь все не по разу проверять придется crazy2

Девочки, мне кажется, сильно загоняться не стоит, если у Орга вопрос возникнет, всегда можно карму посмотреть, там по ошибке-то, вряд ли напишут Wink

Плетеные изделия из...газет в наличии и на заказ:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,356004.msg142718328.html#msg142718328
Марфушенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 15 Сентября , 2011, 10:41:12 »

У меня проблема, помогите!
В Z-профиле появилось, что я просрочила оплату по двум закупкам, но я все оплачивала вовремя, заказы уже получены, Орги ко мне претензий не имеют.
Стала разбираться и выяснилось, что в отметках об оплате стоит не тот год ( 2022 2021, вместо 2011) и получилась суммарная задержка 7646 дней!!!
Возможно я ошиблась, не исключаю, или что-то случилось... не знаю.
Как теперь это исправить?
Оргам писала, они писали Модератору закупок, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Модератор закупок
Модераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 15 Сентября , 2011, 13:00:27 »

Я уже писала, в первом посту есть эта цитата.
ВНИМАНИЕ!

Т.о если Вы не правильно внесли данные по оплате я Вам помочь уже ничем не могу. Будьте внимательнее!

Варенец
местный житель

Награды
« Ответ #143 : 15 Сентября , 2011, 13:03:56 »

Разберитесь пожалуйста:
1. заказ дааавным-давно удален. Причина удаления: "нет в наличии"
№2 Модная турецкая одежда для мужчин Fab*ia*ni и Efe*cto
2. удален и не требовал оплаты, т.к.Заказ на сумму меньше, чем 200 руб.:
Трикотаж R*A*Ш-5.
Ирр
местный житель

Награды
« Ответ #144 : 15 Сентября , 2011, 13:09:52 »

а про такое тут можно спрашивать?:
на страничке (не в системе) стоит Личные сообщения [1] - вроде как значит новое сообщение есть. а его и нет! я уж и на все сообщения тыкнула и всё равно единичка не исчезает. может я чего не вижу???

пристраиваю валеночки Куома 22 размер и шапочка на зиму Керри 48 размер, комб РЕЙМА д/м
МореПозитива
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 15 Сентября , 2011, 13:11:03 »

Ирр,  отправьте сообщение самой себе, единичка пропадёт.

Мой обмен. Загляните!
анна7483
местный житель

ленинский район т89080675300

Награды
« Ответ #146 : 15 Сентября , 2011, 13:15:08 »

Участнику
Z-профиль
Статистика
а у меня вот такой профиль .это нормально ? волнуюсь как бы не пропустить оплату
Ирр
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 15 Сентября , 2011, 13:16:51 »

анна7483, нормально
когда будет такой:
Участнику
Z-профиль
Статистика
Внимание! Есть заказы требующие оплаты!
тогда смотрите все свои заказы, там для вас что-то есть (информация к оплате))))

Ирр
местный житель

Награды
« Ответ #148 : 15 Сентября , 2011, 13:17:15 »

МореПозитива,мерси. помогло

анна7483
местный житель

ленинский район т89080675300

Награды
« Ответ #149 : 15 Сентября , 2011, 13:39:03 »

Ирр спасибо за ответ никогда не замечала и мне показалось раньше было немного не такой профиль было написано сколько оплачено сколько в стопе и сколько доставляется  .паникерша  смеется
Плюша
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 15 Сентября , 2011, 16:31:48 »

Уважаемые модераторы, прошу, уберите, пож, в моем профиле неоплаченный заказ "НЕ оплачено заказов:   1 (в закупках: Контактные линзы- 9; ); на сумму: 1295.80" . Я после того, как сделала заказ в этой закупке случайно удалила его, а потом снова восстановила. Деньги оплатила в срок и линзы уже давно износила. Статус оплаты у этой закупки не подтвержден. Писала организатору с просьбой подтвердить эту оплату, ответ не получила. У Кенгуру участвовала не один раз в закупках контактные линзы, с оплатой ни разу не подводила. И эта висящая неоплата ну оооочень незаслуженная. Заранее спасибо!

Модератор закупок, со своей стороны я все сделала правильно. Даже если первый раз удалила свой заказ, считайте, что я передумала и сделала новый заказ. Закупка-то не была еще в статусе "стоп". Я сколько угодно раз могла делать заказ и удалять его. Если я правильно понимаю, то неоплата висит из-за того, что оплата (простите за тофтологию) организатором не подтверждена. А это уже не моя ошибка. Поэтому считаю, что я вполне реально могу рассчитывать на вашу помощь. Кенгуру с просьбой подтвердить оплату я уже писала, но ответа так и не получила.

Продам дома в с.Бол. Куяш,Кунашакский район. 89634723272 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,121938.0.html
Зайка Оля
долгожитель

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #151 : 15 Сентября , 2011, 19:57:45 »

Модератор закупок,у меня в Z-профиле висит Просрочек оплат: Долги по закупке Белье Y*a*X  из-за того,что Срок оплаты до 30-11-1999. Разберитесь пожалуйста. Организатор говорит что вы должны были это исправить.

ann.ru
местный житель

центр, Курчатова-Шаумяна

Награды
« Ответ #152 : 16 Сентября , 2011, 00:22:39 »

Я так понимаю в системе произошли изменения. Ситуация следующая, статистика не открывается, появилось сообщение "Внимание! Есть заказы требующие оплаты!"Просмотрела все заказы, нигде "ожидает оплаты" не стоит. Как это понимать?

ПОМОГИТЕ 28-ЛЕТНЕМУ ПАРНЮ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА!  Группа помощи http://vk.com/vahtangkuznetsov
Kat_84
долгожитель

2239044

Награды
« Ответ #153 : 16 Сентября , 2011, 09:22:44 »

Модератор закупок, у меня стоит неоплата за канцтовары (орг Чертенок), закупка давно прошла, а сумма неоплаты висит. Все оплачено, просто так мы оформляли дозаказ взамен отсутствующих товаров и я его оплачивала

Ольчик
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 16 Сентября , 2011, 09:30:09 »

ann.ru83 , это значит дозаказ идёт. Если нажмёте на эту надпись, то скорее всего увидите, "оплатить до 30.11.1999"
Kat_84
долгожитель

2239044

Награды
« Ответ #155 : 16 Сентября , 2011, 09:32:43 »

Ольчик,нет закупка та еще в июле была , если не ошибаюсь. Срок оплаты до  26 августа стоит

Anna1009
активный участник

Награды
« Ответ #156 : 16 Сентября , 2011, 11:12:18 »

+
Anna1009
активный участник

Награды
« Ответ #157 : 16 Сентября , 2011, 11:12:29 »

+
ann.ru
местный житель

центр, Курчатова-Шаумяна

Награды
« Ответ #158 : 16 Сентября , 2011, 12:14:02 »

ann.ru83 , это значит дозаказ идёт. Если нажмёте на эту надпись, то скорее всего увидите, "оплатить до 30.11.1999"
вот.сегодня все стало открываться..а до этого просто висела надпись статистика...

INSTALL
вечный житель

Суббота и воскресенье выходные дни

Награды
« Ответ #159 : 16 Сентября , 2011, 14:49:11 »

Закупка "Настоящие резиновые сапоги"
В данной закупке нужно было отдельно оплатить за саму закупку и через 2 недели отдельно заплатить за доставку до Челябинска.

Указанные ниже участницы оплатили в срок и саму закупку и доставку, но отметили в системе в поле "дата" не дату оплаты за закупку, а дату за доставку и в результате за ними числиться "просрочка".
Девочки с хорошим профилем. Можно как-то исправить такую ситуацию?

ссылка на профиль
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=19388
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=26528
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=10530
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=10685
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=8589

Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 10:48:20 от INSTALL » Сообщить модератору   Записан

ПРИСТРОЙ детской обуви и игрушек - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7457
lenochka-belyaeva
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 16 Сентября , 2011, 19:30:23 »

Я так понимаю в системе произошли изменения. Ситуация следующая, статистика не открывается, появилось сообщение "Внимание! Есть заказы требующие оплаты!"Просмотрела все заказы, нигде "ожидает оплаты" не стоит. Как это понимать?

У меня та же самая ситуация уже три дня, что делать? как узнать какой заказ оплачивать?
МореПозитива
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 16 Сентября , 2011, 19:35:44 »

lenochka-belyaeva, нажмите на красную надпись про  требование оплаты и увидите, какие закупки нужно оплачивать. Если не открывается, то нажмите F5 и снова на красную надпись.

Мой обмен. Загляните!
JanRZ
долгожитель

TeoremA

Награды
« Ответ #162 : 16 Сентября , 2011, 22:36:44 »

ну вот и я прошу разобраться и почистить мой Z-профиль sad
с меня потребовали 100%-предоплату... и очень хочется восстановить справедливость!
в неоплаченных числится закупка
Элитная кожгалантерея по вкусным ценам №2 Организатор:TuttiFrutti
мною был сделан заказ, который был поставлен организатором к оплате, но в теме было указано, что товар не выкупился... соответственно я ничего не оплачивала и он попал в моем профиле в неоплаченные заказы..
на справедливость моих слов указывает и тот факт, что заказ таки "Доставлен".. ведь не мог организатор отдать мне неоплаченный товар.
Организатору писала... давненько правда, она ответила, что сама решить вопрос не может..
жду ответа!
........
вопрос решен! спасибо всем, кто принимал участие! smiley
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 11:15:14 от JanRZ » Сообщить модератору   Записан

Пусть всё будет как будет, ибо всегда как-нибудь было, и никогда не было так, чтобы никак не было.
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 17 Сентября , 2011, 20:49:17 »

Re: В Z-профиле ошибка
« Ответ #22 : Вчера в 03:58:20 »

Здравствуйте, У МЕНЯ ТОЖЕ ОШИБКА!!!
Написано, что я просрочила платеж на 9 дней в закупке  shocked Д*идриксо*Н,
Срок оплаты там стоит до 15-08-10, Но оплатить нужно было до 25 (это была моя первая закупка, поэтому хорошо помню)

у многих участников той закупки такая проблема.

Помогите пожалуйста самое интересное, что мой заказ был сделан 16-08-10 (в коментах отписалась), чего в принципе быть не может если срок оплаты был до 15-08-10  не знаю. ЧТО ДЕЛАТЬ??? - очень неприятно, я всегда во время оплачиваю и ответственно отношусь к совместным закупкам angel.
(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ите за беспокойство, заранее спасибо.
[/quoteD
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,
разберитесь пожалуйста
"ЭТО ВЕДЬ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ"!?

Anyuta
местный житель

ЧМЗ - "Утес"

Награды
« Ответ #164 : 18 Сентября , 2011, 17:36:24 »

Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста! Постоянно участвую в закупках контактных линз, оплачиваю все закупки вовремя, но z-профиль испорчен неподтвержденными оплатами в закупке контактных линз №9 и №10 (организатор Кенгуру). Данные закупки оплачены в срок и благополучно получены. Организатору неоднократно писала и в личку, и в комментариях к последующим закупкам линз, но ответа сможет ли она мне помочь не получила, поэтому обращаюсь к вам. Помогите, пожалуйста, а то в некоторых закупках из-за этого возникают проблемы. Заранее спасибо!

СПСИБО, все исправили!
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2011, 17:05:28 от Anyuta » Сообщить модератору   Записан

tsarevna33
завсегдатай

Не кусаюсь

Награды
« Ответ #165 : 18 Сентября , 2011, 18:24:41 »

Здравствуйте, сегодня у меня в моих закупках появилась Красивая одежда для дома Ертекс-7. БЫСТРАЯ. Я не принимала в ней участие. Пожалуйста удалите.

Плюша
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 18 Сентября , 2011, 21:22:21 »

Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста! Постоянно участвую в закупках контактных линз, оплачиваю все закупки вовремя, но z-профиль испорчен неподтвержденными оплатами в закупке контактных линз №9 и №10 (организатор Кенгуру). Данные закупки оплачены в срок и благополучно получены. Организатору неоднократно писала и в личку, и в комментариях к последующим закупкам линз, но ответа сможет ли она мне помочь не получила, поэтому обращаюсь к вам. Помогите, пожалуйста, а то в некоторых закупках из-за этого возникают проблемы. Заранее спасибо!

Уважаемые модераторы, я не одна такая "неплательщица", оказывается, в закупке контактных линз. Помогите разобраться, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 11:04:41 от Плюша » Сообщить модератору   Записан

littledove
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 19 Сентября , 2011, 08:56:45 »

Здравствуйте. Давненько у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовала в закупке Пчёлка "Белье и трикотаж VIS**A**VIS ОПЛАЧИВАЕМ, СВОДНИК В ТЕМЕ ЗАКУПКИ". Начало 26-07-2010. Поскольку система только вводилась, сумма, я так поняла, проставлялась у всех, а сводник был в теме. По своднику у меня ничего не выкупилось, соответственно я ничего не оплачивала, а в Z-профиле осталась неоплата.  Раньше как то не обращала внимания на него, а тут потребовали предоплату. Пчёлке уже писала, она ничего сделать не может, т.к. уже не организатор.

mirra
местный житель

Награды
« Ответ #168 : 20 Сентября , 2011, 13:49:45 »

Уважаемые модераторы, в моем профиле висит неоплаченная закупка долги интекс,с долгом уже разобрались,а профиль горит!
Мама ВовАни
долгожитель

Наталья - мама Вовы и Ани

Награды
« Ответ #169 : 22 Сентября , 2011, 17:59:18 »

Закупка "Настоящие резиновые сапоги"
В данной закупке нужно было отдельно оплатить за саму закупку и через 2 недели отдельно заплатить за доставку до Челябинска.

Указанные ниже участницы оплатили в срок и саму закупку и доставку, но отметили в системе в поле "дата" не дату оплаты за закупку, а дату за доставку и в результате за ними числиться "просрочка".
Девочки с хорошим профилем. Можно как-то исправить такую ситуацию?

ссылка на профиль
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=19388
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=26528
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=10530
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=10685

Заранее спасибо
СКАЖИТЕ, пожалуйста, решится этот вопрос или нет?
FOOL
новичок
*

Награды
« Ответ #170 : 23 Сентября , 2011, 09:42:16 »

У меня в Z- профиле стоит неоплаченной закупка Женская одежда Мода-Л хотя все было оплачено и давно носится разберитесь пожалуйста!
Светлана Ю.
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 24 Сентября , 2011, 16:09:20 »

Модератор закупок,
в моем Z-профиле  не понятно по каким причинам, изменена дата в двух закупках( видимо из-за глюка в системе) и теперь они числятся как просроченные оплаты

Конкретно:

Закупка "Тallеr-2"
Информация об оплате
Дата: 10-09-2024
Описание: 18:09:16 746руб. с карты хххх6603 ЧОСБ 8597
Срок оплаты до: 05-10-2010

ЗакупкаШвейная фабрика «М*а*ш*у*к», г. Пятигорск: очень низкие цены!
Информация об оплате
Описание: 20:37:51 322руб. с карты хххх6603 ЧОСБ 8597
Срок оплаты до: 28-10-2010

это можно как то исправить?  Все было оплачено вовремя

КариглаZка
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 25 Сентября , 2011, 13:05:22 »

У меня тоже в профиле ошибка - весит 2 неоплаты МАШУК И АРИАДНА, все было оплачено и давно носим, разберитесь пожалуйста
К@тюня
долгожитель

р-н киномакс победа

Награды
« Ответ #173 : 25 Сентября , 2011, 14:13:48 »

И у меня в профиле закупка АРИАДНА висит как неоплаченная, хотя тоже уже носим

ПРИСТРОЙ НОВЫХ ВЕЩЕЙ К ЛЕТУ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,361516.0.html
Рыжик
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 26 Сентября , 2011, 15:53:40 »

Прошу прощения!  В долгой закупке ДИдрика №2, у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовала в дозаказе -уже после срока оплаты, после 15 августа 2010года
 оплата была конечно же после даты  "Срок оплаты" -Срок оплаты до: 15-08-2010
Оплата была 08-09-2010,
 Просрочка получилась огромная! постоянно стали просить предоплту,  почистите Z - профиль.

к оргу обращалась уже неоднократно, говорит что ничего сделать не может!
Аналогичные ситуации у многих в этой закупке.
Francy
долгожитель

Коркино

Награды
« Ответ #175 : 01 Октября , 2011, 13:08:52 »

Пожалуйста уберите нулевые закупки, очень мешают! на 21 закупку 8 из них нулевых.
в некоторые я даже не заходила!

Luena
постоялец

Награды
« Ответ #176 : 02 Октября , 2011, 12:25:34 »

Доброго времени суток, все чаще приходят сообщения о предоплатах в связи с плохим Z-профилем, хоть и участвую давно, а с профилем разобралась недавно... У меня в 3 закупках проблемы: Дозаказ пряжи. Очень быстрая.; ОПЛАЧИВАЕМ + ФАСОВКА!!!!СЗ Орешки и ягоды в глазури, цукаты и сухофрукты №6; Настоящие резиновые сапоги. У меня все оплачено. Просрочки по оплатам бывали, но чтобы неоплаты!!!! Причем закупка по пряже старинная 10 год... Орги ВеРик (Умка_), smit-ka, INSTALL. Смогла разобраться только здесь, в Челябинске, инет у меня беспроводной МТС, в месте моего проживания (150 км от города) он работает с очень низкой скоростью 4-8 кб/сек, с такими скоростями не очень-то поработаешь. Недавно не смогла внести предоплату за заказ в Веселом малыше, просто сбербанк онлайн не грузился, причина внести предоплату - плохой Z профиль. Осадок неприятный у меня остался, у организатора думаю тоже. Сейчас продукты для суши хочу купить, чует мое сердце пролечу как фанера над Парижем, z-профиль не позволит поучаствовать... В общем надеюсь на Ваше дорогие орги понимания, и внесение исправлений в мой профиль...
Mariel
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 03 Октября , 2011, 13:54:12 »

Luena, извините, конечно, что вмешиваюсь, но у вас даже в карме "-" стоит именно за неоплату, а вы пишете, что неоплат не допускали.
Поэтому мой вам совет: хотите участвовать - вносите предоплату и зарабатывайте репутацию ответственного участника.
ljalusha
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 03 Октября , 2011, 14:26:15 »

Здравствуйте!Сегодня тоже столкнулась с проблемой о просрочке посмотрев зет-профиль.Оказывается у меня просрочка платежа в закупке силиконовых форм!?Я оплатила вовремя,за 2 дня до установленного срока,отметилась в столбце"изменить-внест",сохранила и сразу скопировала и внесла оплату в комменты.Дублирую сразу,т.к. вношу через "Оперу",чтобы все сохранилось.В комментах есть время.когда я внесла платеж и инфа о чеке.Но вот волшебным образом дата в системе изменилась на более позднее число,на 7 дней!А вомментах стоит правильное.Оргу задала вопрос.но она предположила,что это я на клавишу невнимательно нажала.Но у меня есть продублированный чек нужным числом.и чек об оплате оригинал,где стоят правильные цифры.Извините,что так долго и нудно,но не хочется быть должником неоправданно.

Софья74
постоялец

Награды
« Ответ #179 : 04 Октября , 2011, 07:47:46 »

Здравствуйте! Я новичок. У меня такая ситуация,  в   Z-профиль стоит отметка " Оплачено заказов:1 НЕ оплачено заказов 0 (в закупках: ); на сумму: 0.00 ", а в моих заказах подтвержено 2 оплаты,подскажите пожалуйста кто это исправляет и чем мне это грозит в дальнейшем. Уж очень не хочется быть неплательщиком.

Luena
постоялец

Награды
« Ответ #180 : 04 Октября , 2011, 08:45:30 »

Luena, извините, конечно, что вмешиваюсь, но у вас даже в карме "-" стоит именно за неоплату, а вы пишете, что неоплат не допускали.
Поэтому мой вам совет: хотите участвовать - вносите предоплату и зарабатывайте репутацию ответственного участника.
Знаете, там тоже ситуация не такая как есть... Там есть оплата но с просрочкой. Я не против минуса в карму, но комментарий!!!! Почему бы оргу не поменять за несвоевременную оплату?Huh Так что прошу разобраться в полной мере, а не полагаться только на слова людей. Кстати Z-профиль мне так никто и не поправил.... Смысл Вам писать?
ljalusha
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 09 Октября , 2011, 12:21:39 »

Luena,согласна,тема есть,пишем.но такое ощущение,что модераторы ее и не смотрят.Мне вот очень не нравится,что появилась просрочка платежа,хотя по факту в комменте есть правильная дата оплаты.Смысл писать?

кулёк
участник
**

Награды
« Ответ #182 : 09 Октября , 2011, 18:11:24 »

Знаете, там тоже ситуация не такая как есть... Там есть оплата но с просрочкой. Я не против минуса в карму, но комментарий!!!! Почему бы оргу не поменять за несвоевременную оплату?Huh Так что прошу разобраться в полной мере, а не полагаться только на слова людей. Кстати Z-профиль мне так никто и не поправил.... Смысл Вам писать?

Luena, в этой темке пишут те, кто оплатил вовремя, но из-за глюка получил испорченный профиль, а у вас профиль светится красным из-за просрочки оплат и никто исправлять это не будет, минус в карме и его формулировка тут ни при чем.
Лучик
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 11 Октября , 2011, 00:27:02 »

Недавно обнаружила у себя просрочку оплаты в "ПРИСТРОЙ Горошинки" аж на 4111 дней Smiley Пристрой я оплачивала в марте этого года, без задержек, дата оплаты с моей стороны введена верно. Списалась с оргом, она уже ничего сделать не может. Поправьте, пожалуйста Smiley
Sheba
постоялец

Награды
« Ответ #184 : 11 Октября , 2011, 15:51:41 »

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за что меня поместили в "черный список", в Z-профиле нет ни неоплаченных закупок, ни просрочек в оплатах. спасибо.
@nik@
постоялец

Награды
« Ответ #185 : 14 Октября , 2011, 10:41:58 »

Модератор закупок
у меня в профиле закупка висит 2 неоплаченных заказа:1. Купальники польские S*E*L*F РЯДЫ-АКЦИЯ! Я его уже давно получила. 2. Популярные игрушки: Winx, Hello Kitty, Бакуганы, Человек-Паук, Тачки, Лунтик, Смешарики, Маша и Медведь2часть мой заказ не выкупился и мне обратно вернули деньги. Разберитесь пожалуйста!
littledove
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 14 Октября , 2011, 20:56:34 »

Здравствуйте. Давненько у(ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА!)ствовала в закупке Пчёлка "Белье и трикотаж VIS**A**VIS ОПЛАЧИВАЕМ, СВОДНИК В ТЕМЕ ЗАКУПКИ". Начало 26-07-2010. Поскольку система только вводилась, сумма, я так поняла, проставлялась у всех, а сводник был в теме. По своднику у меня ничего не выкупилось, соответственно я ничего не оплачивала, а в Z-профиле осталась неоплата.  Раньше как то не обращала внимания на него, а тут потребовали предоплату. Пчёлке уже писала, она ничего сделать не может, т.к. уже не организатор.
Разберитесь пожалуйста  undecided

Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 15 Октября , 2011, 17:50:17 »

Luena,согласна,тема есть,пишем.но такое ощущение,что модераторы ее и не смотрят.Мне вот очень не нравится,что появилась просрочка платежа,хотя по факту в комменте есть правильная дата оплаты.Смысл писать?

и я так думаю

янеЖ
завсегдатай

Мой ангелочек

Награды
« Ответ #188 : 24 Октября , 2011, 20:14:16 »

Добрый вечер, заранее извиняюсь, если не в этой теме задаю свой вопрос, но ничего подходящего не нашла, а вопрос очень мучает. Если участник по болезни ребенка(или другой уважительной причине)задерживает оплату на 12 часов, при этом предупредив организатора, ему в Z-профиле делают запись об не оплате , а когда организатор по болезни ребенка задерживает раздачу, его как то наказывают? Спасибо!
Kat-rin
долгожитель

живу по ул. Воровского

Награды
« Ответ #189 : 01 Ноября , 2011, 17:06:02 »

Здравствуйте!! У меня глюкнула программа во время внесения данных об оплате, дата овсем изменилась, и год тоже, в закупке "Финская осень-зима. без рядов" Орг. AVA. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=593785
я оплатила во время, 25-08-2011, но система отметила 11-08-2025..  я и не сразу заметила... костюм давно уже получила и носим во всю.. но вот просрочка теперь в профиле.... помогите убрать пожалуйста..

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 01 Ноября , 2011, 20:07:19 »

янеЖ, вы сравниваете разные обязательства. Участник передает деньги по сути третьей стороне. Именно третья сторона ставит такие ограниченные сроки, и тут ничего не поделать. Далеко не у каждого организатора есть возможность вложить свои собственные деньги вместо вас.

olgav
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 02 Ноября , 2011, 21:49:51 »

Добрый день!
у меня в Z-профиле
"НЕ оплачено заказов:   1 (в закупках: пристрой из разных закупок от Мотыжника рассвета; ); на сумму: 120.96"

Делала заказ из пристроя, он не подтвердился (ничего не выкупилось), однако сейчас висит в неоплаченных. У Веры спрашивала, ее ответ "По пристрою . Ошибка не моя а системы.
Попыталась решить через тех поддержку.", но, видимо, решить не получилось.

Исправьте, пожалуйста, ситуацию.
Спасибо.
tonkoglas
завсегдатай

Коркино

WWW Награды
« Ответ #192 : 07 Ноября , 2011, 08:38:45 »

Добрый день!
Помогите пожалуйста! Оплатила-отметилась вовремя, месяц не тот поставила - ОРГ подтвердила, теперь просрочка. Каков дальнейший алгоритм действий?

Дата: 24-11-2011
Описание: ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.10.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:21:28 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1214356453 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***8833 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***1505 СУММА: 426-00
Статус:    Оплата подтверждена
Срок оплаты до: 25-10-2011
валентина82
долгожитель

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА

Награды
« Ответ #193 : 07 Ноября , 2011, 19:08:48 »

добрый вечер.
Прошу разобраться с вопросом просрочки платежа в закупке "Защита от *подстав* видеорегистраторы" орг Джуллиэн Потерр. Оплатила я закупку вовремя 09,10,2011г и отмечалась об оплате соответственно тоже 9го. В системе стоит 13,10,2001?Huh?? мне кажется что это какой то глюк в системе, потому что настолько перепутать цифры 09 и 13 я не могла (понимаю еще можно нажать одну кнопку не ту, но не две же). Неднократно переписывалась с оргом по этому поводу. Она же в свою очередь обращалась к вам, модераторам. Вы (модераторы) дали оргу ссылку на эту темку, чтоб я здесь отписалась о проблеме.
Вот пишу. Надеюсь вы откроете систему для исправления даты чтоб я ее подкорректировала и орг подтвердила заново.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ. МОДЕРАТОРЫ, ВСЕ ТАКИ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ТЕМКЕ И ПОМОГАЕТЕ РЕШАТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2011, 19:14:06 от валентина82 » Сообщить модератору   Записан

пристрой: плотные колготки в рубчик черно-фиолетовые и легинсы цвет графит
ИЩУ ОРГА http://objava.deti74.ru/index.php/topic,285770.new.html#new
Nata_T
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #194 : 10 Ноября , 2011, 11:55:31 »

Хочу тоже пожаловаться.
Стоит неоплаченная закупка: НЕ оплачено заказов:   1 (в закупках: УМ/*КА- красота на каждый день; ); на сумму: 820.08 закупка старинная от 13-04-2010
Хотя я ее оплачивала и вещи мне передали. Писала организатору в личку, она не ответила.
По задержкам оплат не спорю - картина действительна.
Я человек обязательный и если уж и опаздываю. то об этом сообщаю. Не очень приятно себя чувствовать виновной в том, чего не совершал.

Кирюша
завсегдатай

Дочурка

Награды
« Ответ #195 : 18 Ноября , 2011, 10:05:55 »

Здравствуйте, у меня в профиле тоже стоит не оплаченный заказ из стариной закупки "Челябинская швейная фабрика С*и*л*у*э*т - 3 "  орг Олюся, я закупку оплатила, причем еще и во время, почему то организатор так и не сочла нужным подтвердить мою оплату, я не могу найти организатора, она сейчас ни каких закупок не ведет.. заказ давно получен, даже странно получается, выдать она мне выдала, а оплату так и не подтвердила!!!!!! как мне быть??? как найти орга??? не очень приятно получать  сообщения, с просьбой оплатить за ранее  по причине плохого Z профиля.
Каралевна
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 18 Ноября , 2011, 10:47:18 »

подскажите как убрать из списка моих заказов несостоявшуюся закупку?
Ждали поступления месяц. но потом орг все перечеркнула,
написав что поступления марки не будет.
И вот этот заказ висит в списке уже 4 месяца, и никак не убирается.
закупка называлась "Зимняя и демисезонная мембрана для деток и родителей Германия, Канада, Финляндия!". организатор lili80
Аидик
Administrator
вечный житель

Вернулась, разгребаю дела, всем отвечу

Награды
« Ответ #197 : 18 Ноября , 2011, 11:18:52 »

подскажите как убрать из списка моих заказов несостоявшуюся закупку?
Ждали поступления месяц. но потом орг все перечеркнула,
написав что поступления марки не будет.
И вот этот заказ висит в списке уже 4 месяца, и никак не убирается.
закупка называлась "Зимняя и демисезонная мембрана для деток и родителей Германия, Канада, Финляндия!". организатор lili80
эту закупку можно перевести в статус отменена
постараемся решить
Kat-rin
долгожитель

живу по ул. Воровского

Награды
« Ответ #198 : 18 Ноября , 2011, 12:04:42 »

Здравствуйте!! У меня глюкнула программа во время внесения данных об оплате, дата овсем изменилась, и год тоже, в закупке "Финская осень-зима. без рядов" Орг. AVA. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=593785
я оплатила во время, 25-08-2011, но система отметила 11-08-2025..  я и не сразу заметила... костюм давно уже получила и носим во всю.. но вот просрочка теперь в профиле.... помогите убрать пожалуйста..
пожалуйста посмотрите, разберитесь... оплатила во время, орг подтвердила... а вот дата проставилась не та.. в то время сайт плохо работал, инет вылетал все время...

валентина82
долгожитель

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА

Награды
« Ответ #199 : 18 Ноября , 2011, 12:47:42 »

Аидик,
добрый вечер.
Прошу разобраться с вопросом просрочки платежа в закупке "Защита от *подстав* видеорегистраторы" орг Джуллиэн Потерр. Оплатила я закупку вовремя 09,10,2011г и отмечалась об оплате соответственно тоже 9го. В системе стоит 13,10,2001?Huh?? мне кажется что это какой то глюк в системе, потому что настолько перепутать цифры 09 и 13 я не могла (понимаю еще можно нажать одну кнопку не ту, но не две же). Неднократно переписывалась с оргом по этому поводу. Она же в свою очередь обращалась к вам, модераторам. Вы (модераторы) дали оргу ссылку на эту темку, чтоб я здесь отписалась о проблеме.
Вот пишу. Надеюсь вы откроете систему для исправления даты чтоб я ее подкорректировала и орг подтвердила заново.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ. МОДЕРАТОРЫ, ВСЕ ТАКИ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ТЕМКЕ И ПОМОГАЕТЕ РЕШАТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. Заранее спасибо.

Кирюша
завсегдатай

Дочурка

Награды
« Ответ #200 : 18 Ноября , 2011, 21:04:49 »

Здравствуйте, у меня в профиле тоже стоит не оплаченный заказ из стариной закупки "Челябинская швейная фабрика С*и*л*у*э*т - 3 "  орг Олюся, я закупку оплатила, причем еще и во время, почему то организатор так и не сочла нужным подтвердить мою оплату, я не могу найти организатора, она сейчас ни каких закупок не ведет.. заказ давно получен, даже странно получается, выдать она мне выдала, а оплату так и не подтвердила!!!!!! как мне быть??? как найти орга??? не очень приятно получать  сообщения, с просьбой оплатить за ранее  по причине плохого Z профиля.
так и не дождусь ответа?HuhHuhHuhHuh
Ленок+
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 20 Ноября , 2011, 09:49:00 »

Уважаемые модераторы ,у меня какая то ерунда сZ-профилем,оплатила вовремя,подтверждение есть система выдаёт вот это :Просрочек оплат: 1 (в закупках: НУЖНЫЕ ВЕЩИ 2 Готовимся к Новому году!!!; )
Максимальная задержка оплаты: 29 дн.
Суммарная задержка оплат: 29 дн.
Процент своевременных оплат: 96%

посмотрите пожалуйста,не хотелось бы портить репутацию  ,заранее спасибо

ОРГу я отписалась
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 20 Ноября , 2011, 10:41:56 »

Ленок+, дату проверьте, вы явно поставили декабрь. И т.к. закупка еще на приеме оплат, то орг может снять подтверждение, вы поправите дату, орг снова подтвердит.

Пока-пока
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 21 Ноября , 2011, 18:43:35 »

сегодня с меня потребовали предоплату, аргументируя тем, что в Z-профиле неоплаченные заказы
1) (в закупках: Виват-шлемики Предзаказ осень-зима 2011-2012.; ); на сумму: 2089.30
....
ситуация думаю нестандартная, помогите разобраться....
Условия закупки были стандартными:
1.СТОП: 27 февраля в 22.00
.....
4. Оплата: предоплата 50%, в течение двух дней после выставления счета на карту СБ Остальные 50% - после поступления на слад, ориентивовочно сентябрь

после выставления счета организатору :
15.08.
Нам выслали счет, оплачиваем до 17.08 включительно. Суммы к доплате в комментариях.

мне к оплате был поставлен ноль....обращаю ваше внимание на дату выставления счета...и я вполне закономерно считала, что закупка для меня не состоялась.....и вдруг, 20.10.2011г. мне выставляется к оплате сумма заказа...я пишу оргу что не буду оплачивать этот заказ и просьбу снять мой заказ, если это не было сделано автоматически в августе месяце.....на мои вопросы орг прокомментировала: "Alen ka пишет (23-10-2011 12:35:00): Изначально вашего заказа в счете не было. Но по факту, вместо отсутствующих позиций он пришел. Такое бывает" и сумму к оплате оставляет....разве это правомочно?....спустя столько времени, без вопросов актуален ли для меня данный заказ?...в результате я попадаю в черный список за неоплату заказа.....
ни по одной закупке у меня не было таких проблем...
почитав эту темку, написала орг-ру письмо с просьбой помочь мне решить эту проблему с Z-профилем, но ответа так и не получила....
помогите убрать этот минус...или объясните кто здесь прав?....не первый год в этой системе, но неплатильщиком никогда не была...обидно(((
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 21 Ноября , 2011, 20:16:43 »

Пока-пока, в данном случае организатор не имел права заставлять вас оплачивать эту шапку. Ее не было в счете в феврале, и вполне естественно, что вы приобрели другую шапку к октябрю. Организатор должен был предложить вам выкупить эту шапку, или сразу выставить ее в пристрой.

Пишите Модератору закупок в личку, она рассудит эту ситуацию.

Пока-пока
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 21 Ноября , 2011, 21:03:19 »

Catarina, спасибо огромное за оперативный ответ )))
Kat-rin
долгожитель

живу по ул. Воровского

Награды
« Ответ #206 : 21 Ноября , 2011, 21:50:41 »

а почему мой вопрос без внимания??

Светлана Ю.
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 21 Ноября , 2011, 23:52:06 »

а почему мой вопрос без внимания??
Kat-rin,вы не одна такая здесь Smiley, меня тоже так же игнорируют с таким же вопросом, не знаю

tonkoglas
завсегдатай

Коркино

WWW Награды
« Ответ #208 : 23 Ноября , 2011, 17:35:33 »

Добрый день!
Помогите пожалуйста! Оплатила-отметилась вовремя, месяц не тот поставила - ОРГ подтвердила, теперь просрочка. Каков дальнейший алгоритм действий?

Дата: 24-11-2011
Описание: ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.10.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:21:28 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1214356453 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***8833 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***1505 СУММА: 426-00
Статус:    Оплата подтверждена
Срок оплаты до: 25-10-2011

Пока достучалась до ОРГА,  закупка в стадии "завершена", помогите!!!
topolinka74
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 23 Ноября , 2011, 22:45:53 »

Прошу помочь убрать просрочку платежа в закупке "Польские шапульки 2",орг. Татуня.
   Я уезжала из города и просила другого участника Королек следить за темой и, когда будет время оплачивать закупку, списаться с оргом и оплатить закупку от моего имени.
   Цитирую из переписку из темы:"Татуня,Я вам пишу от topolinka74  её сейчас нет в городе,не могли бы вы мне написать в личку её сумму если что-то выкупилось,я оплачу.
Цитата: Татуня от 02 Сентября , 2011, 21:42:00
Королёк, это столько сложностей мне вызовет.... проще дождаться пока она приедет и оплатит, если на глаза заказ попадется, я Вам напишу, ладно?
В таком случае она не окажется в чёрном списке?А,то человек на меня надеется.
Только если я ее туда внесу, а автоматически она туда точно не попадет))) не переживайте, тем более сейчас дозаказ еще идет".
 Недавно я посмотрела свой профиль - и у меня стоит просрочка платежа! tickedoff в 6 дней! Меня это возмутило, потому что другой организатор "Кенгуру" - написала Королек сумму  - она оплатила, я отметилась в системе, когда приехала и соответственно никакой просрочки у меня не возникло. А Татуня не захотела написать сумму к оплате, хотя человек несколько раз ее спрашивал и у меня из-за этого сейчас просрочка.
Во время переписке с ней, она посоветовала написать вам.
Цитирую:"чтобы убрать просрочку, я должна отменить подтверждение оплаты, только тогда Вы сможете изменить дату, этого сделать я не могу, т к, во-первых, Вы уже нажали, что заказ получен, во-вторых, потому, что закупка в системе уже ЗАВЕРШЕНА.  Модераторы с этим связываться не будут, хотя конечно, Вы можете попытаться им написать, т к это всего лишь просрочка, а не не оплаченный заказ"
 Убедительная просьба, уберите, пожалуйста у меня просрочку.!!!
Mила67
активный участник

Награды
« Ответ #210 : 24 Ноября , 2011, 21:35:02 »

+
лилия_с
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 25 Ноября , 2011, 12:11:12 »

помогите пож.исправить дату в оплате . стоит дата 2021г. в Z профиле идет просрочка оплаты 3638 дней.  в закупке: Бюджетный трикотаж для детей от 0 до 14 лет. организатор Мама@Таня. У меня и у орга ничего изменить не получается.тк закупка уже в доставленных.
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #212 : 25 Ноября , 2011, 13:16:11 »

Добрый день! AN*CO 13+Сою*зресурс 6: нарядные и просто красивые платья, оплачено вовремя + доплата по новым правилам 15р. (это правило появилось в момент оплат), таким образом я оплатила свой заказ, а потом доплачивала 15р. В z-профиле идет просрочка платежа, орг помочь не смог. Оплата подтверждена. Разберитесь, пожалуйста.

Поможем детям вместе http://www.onco74.ru/
валентина82
долгожитель

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА

Награды
« Ответ #213 : 28 Ноября , 2011, 18:17:53 »

Аидик,
добрый вечер.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!!! АУУУУУУ!!!!!! Вы вообще про эту темку то знаете или нет? зачем она создана если вы ни на одно сообщение не отвечаете!!!!!!!!!!

пожалуйста разберитесь с нашими просьбами!!!! ведь в большинстве случаев это глюк системы а не наша ошибка!

Модератор закупок
Модераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 29 Ноября , 2011, 14:16:06 »

Аидик,
добрый вечер.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!!! АУУУУУУ!!!!!! Вы вообще про эту темку то знаете или нет? зачем она создана если вы ни на одно сообщение не отвечаете!!!!!!!!!!

пожалуйста разберитесь с нашими просьбами!!!! ведь в большинстве случаев это глюк системы а не наша ошибка!

Пока чисто технически мы не можем Вам помочь, т.к. для того, чтобы Вы смогли изменить данные об оплате, закупку нужно вернуть в статус Оплаты, но при этом система не даст поставить срок оплаты меньше текущей даты, если поставить, к примеру, завтрашнее число, то автоматически снимутся все просрочки платежа у реальных должников.
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 13:06:55 от Модератор закупок » Сообщить модератору   Записан

Светлана Ю.
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 29 Ноября , 2011, 14:29:57 »

Модератор закупок,
в моем Z-профиле  не понятно по каким причинам, изменена дата в двух закупках( видимо из-за глюка в системе) и теперь они числятся как просроченные оплаты

Конкретно:

Закупка "Тallеr-2"
Информация об оплате
Описание: 18:09:16 746руб. с карты хххх6603 ЧОСБ 8597
Срок оплаты до: 05-10-2010

ЗакупкаШвейная фабрика «М*а*ш*у*к», г. Пятигорск: очень низкие цены!
Информация об оплате
Описание: 20:37:51 322руб. с карты хххх6603 ЧОСБ 8597
Срок оплаты до: 28-10-2010

это можно как то исправить?  Все было оплачено вовремя
  Модератор закупок,Моё тоже нельзя исправить?

валентина82
долгожитель

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА

Награды
« Ответ #216 : 29 Ноября , 2011, 16:58:59 »

Модератор закупок, спасибо что хоть ответили наконец то))) надеюсь что скоро система станет более усовершенствованной и можно будет исправлять подобные глюки

Ruf
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 30 Ноября , 2011, 06:43:15 »

Модератор закупок ,удалите пожалуйста у меня из текущих закупок "Пристрой от мотыжника рассвета"(давно все уже забрала) и Шарманте-18, которая завершена еще в мае!!!!

Меняю пираний на нового кота @
Пристрою новые мужские ботинки ALBA р-р 44 ДЕШЕВО!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,183203.0.html
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 30 Ноября , 2011, 09:35:08 »

пожалуйста разберитесь с нашими просьбами!!!! ведь в большинстве случаев это глюк системы а не наша ошибка![/b][/color]

Как четко и ясно видно - в большинстве случаев это именно из-за невнимательности участников форума. Даже не смотрите, что пишете, и какая дата высветилась....

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 30 Ноября , 2011, 09:36:03 »

Модератор закупок ,удалите пожалуйста у меня из текущих закупок "Пристрой от мотыжника рассвета"(давно все уже забрала) и Шарманте-18, которая завершена еще в мае!!!!

У вас же неоплата по Шар*манте-18. Поэтому данная закупка и висит у вас в текущих..

tonkoglas
завсегдатай

Коркино

WWW Награды
« Ответ #220 : 30 Ноября , 2011, 17:48:57 »

пожалуйста разберитесь с нашими просьбами!!!! ведь в большинстве случаев это глюк системы а не наша ошибка![/b][/color]

Как четко и ясно видно - в большинстве случаев это именно из-за невнимательности участников форума. Даже не смотрите, что пишете, и какая дата высветилась....
Catarina, О -о-о!!! Как же мы забыли, это вы у нас великие не совершаете ошибок, о внимательные вы наши!!!! Мы ваши уроки сан сей помним "не нравится шагайте в ..."
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 30 Ноября , 2011, 17:55:38 »

tonkoglas, ошибка - это когда написали номер карты вместо 5263 как 563.

А в данном случае именно невнимательность, и зачастую пофигизм. И "не нравится - шагайте" - не мои слова. Вы запомнили не мои уроки.  coolsmiley

tonkoglas
завсегдатай

Коркино

WWW Награды
« Ответ #222 : 30 Ноября , 2011, 19:12:31 »

tonkoglas, ошибка - это когда написали номер карты вместо 5263 как 563.

А в данном случае именно невнимательность, и зачастую пофигизм. И "не нравится - шагайте" - не мои слова. Вы запомнили не мои уроки.  coolsmiley
Вы себя сан сейем считаете? Я считаю, что вы не на столько совершенны. (Кстати я однажды тоже заметила, что парочка минусов у вас "исчезла" coolsmiley)
Ruf
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 30 Ноября , 2011, 20:57:36 »

У вас же неоплата по Шар*манте-18. Поэтому данная закупка и висит у вас в текущих..
,
ну  ее же видно в Z-профиле, а вот в текущих она мне мешает, неужели ее оттуда нельзя удалить?

Меняю пираний на нового кота @
Пристрою новые мужские ботинки ALBA р-р 44 ДЕШЕВО!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,183203.0.html
Курумилла
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 01 Декабря , 2011, 20:57:36 »

Я вообще не знала, что такое Z-профиль, в закупках давно, но редко. И у меня НИ РАЗУ не было просроченных оплат. А сегодня узнаю, что стоит просрочка. Орг помочь не может, т.к. закупка в архиве. Не смертельно, но неприятно  crazy2

валентина82
долгожитель

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА

Награды
« Ответ #225 : 02 Декабря , 2011, 12:05:17 »

Catarina,

ну конечно же, это же мы такие корявые!!!!! вот блин сижу за компом после банка 9 октября и отмечаюсь об оплате мол сегодня 13 октября и оплатила я 13го!!!!!!!!!!!!!!!!
Не судите всех по себе!!!!!!! невозможно быть настолько тупым чтоб перепутать 9 и 13!!!!!!! чем грубить типа это мы сами виноваты и такие "невнимательные" лучше занялись своей системой чтоб она таких глюков не выдавала!!!

мне очень неприятно что меня считают нерадивым закупщиком потому что у меня просрочка 4!!! дня за заказ суммой более 7 тысяч!!!!

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #226 : 02 Декабря , 2011, 13:10:32 »

z-профиль, как оказывается, не чистая величина, так может быть не стоит так слепо ему верить оргам и отказывать в закупках тем, у кого он формально "подпорчен" и просить предоплату? у меня например есть просрочка из-за орга, но его z-профиль при этом вообще отсутствует, как показатель, а "+" и "-" сами знаете, не о многом скажет не знаю

Поможем детям вместе http://www.onco74.ru/
Verobey
местный житель

Центр: Энгельса-Курчатова

Награды
« Ответ #227 : 25 Декабря , 2011, 21:15:35 »

Прошу исправить, по возможности:
закупки Новогодний чай и Волшебные подарки.
НЕ ПОНИМАЮ, КАК, но у меня стоит совершенно другая дата оплаты.
Прикрепляю 3 файла: история платежей с карты СБ и 2 отметки об оплате в закупке.

Уделите, пожалуйста, внимание!

* История операций.doc (157.5 Кб - загружено 7 раз.)
* Волшебные подарки.doc (340.5 Кб - загружено 7 раз.)
* Новогодний чай.doc (302 Кб - загружено 6 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Января , 2012, 00:29:44 от Verobey » Сообщить модератору   Записан
babochka
долгожитель

8-904-932-3460 Елена

Награды
« Ответ #228 : 25 Декабря , 2011, 21:18:16 »

У меня в Z-профиле высвечивается в "KU*OM*A дозаказ" просрочка оплаты.
 Я оплатила сразу, как только дали добро на оплату 15 декабря. А потом у меня снова горела неоплата красным из-за 15 рублей, которые я забыла оплатить, так как система с  11.11 этого требует. Изначально никто не был предупреждён про эти 15 руб. Закупка длилась год. И перезаказывая свою же обувь, я и предположить не могла, что нужно добавлять вновь ещё и 15 рублей. Если б я знала, то оплатила бы сразу. А теперь я из-за них с просрочкой. Это не справедливо.
Очень прошу исправить ситуацию.

СолнечнаяЯ
завсегдатай

Я-КРАСИВАЯ!МОДНАЯ!...ДОВОЛЬНАЯ!СПАСИБО merka!

Награды
« Ответ #229 : 27 Декабря , 2011, 23:45:52 »

ой засмущалиДевочки, а как поставить участнику +, научите, пожалуйста

Чтобы быть в семье главныйм, достаточно быть самым маленьким!

Amarilis
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 28 Декабря , 2011, 03:36:47 »

СолнечнаяЯ, эта возможность у Вас появится, когда Вы наберете 100 сообщений. Там сразу поймете, куда нажать надо. В скобках над Вашей аватаркой будут 2 слова [доб.] - это значит плюс, [минус] - он и в Африке минус Smiley

СолнечнаяЯ
завсегдатай

Я-КРАСИВАЯ!МОДНАЯ!...ДОВОЛЬНАЯ!СПАСИБО merka!

Награды
« Ответ #231 : 28 Декабря , 2011, 10:38:50 »

Amarilis, спасибо!

Чтобы быть в семье главныйм, достаточно быть самым маленьким!

BoyChik
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 28 Декабря , 2011, 14:41:31 »

У меня в Z-профиле стоит неоплата двух заказов, которые я оплатила и уже получила, а один даже и износить успели. Общалась по этому поводу с организаторами закупок, но реакциине последовало, как они висели так и висят (((.
Исправьте подалуйста.
1. ША-п-КИ для наших ЛЮБОПЫШЕК №3. 2ой выкуп. ОПЛАЧИВАЕМ - завершена в июне 2011
2. ИКЕЯ№14 каталог - завршена в декабре 2011

тел.: 8-908-58-109-18
SneGinKa
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 16 Января , 2012, 00:06:40 »

Вопрос Модераторам. Я просмотрела и увидела, что у многих есть "косяки" с просрочками при неправильном указании дня оплаты в z-профиле. У меня аналогичная информация. Я в трех закупках еще за 2010 год неправильно указала месяц, и как результат - Максимальная задержка оплаты:33 дн. Я понимаю, что это произошло из-за моей же невниматльности. И в курсе, что это не решается.
Теперь вопрос - Такие ситуации в будущем разрешаться или так и будут висеть, как несвоевременные оплатыHuh??
« Последнее редактирование: 16 Января , 2012, 00:10:42 от SneGinKa » Сообщить модератору   Записан
Maria074
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 22 Января , 2012, 22:00:19 »

Посмотрела свой профиль и тоже увидела, что у меня просрочка платежа есть 1 день. А ведь я делала заказ, когда в системе стоял дозаказ поздно  вечером, а на след. день не оплатила, так как цифры не правельно переписала (сама виновата конечно, но орга предупредила) и только на след. день получается смогла оплатить.... жалко конечно очень. Я всегда стараюсь сразу все оплачивать. С этим тоже ни чего не сделать уже, да?

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Превратив улыбку в смех.
ylia_345
участник
**

Награды
« Ответ #235 : 09 Февраля , 2012, 15:34:47 »

девосчки спасибо
Яник_ОО
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 09 Февраля , 2012, 23:44:53 »

девушки помогите пожалуйста, да же не знаю где спросить.
я начале января на сайте случилась какая то ошибка и у меня в карме вместо 50+ стало 47+ но по факту их 50, просто три плюса он почему то не считает.
возможно ли исправить эту ошибку? и кстати не у меня одной такая проблемма с кармой.
не подскажите к кому обратиться?

продам платья 80р 
  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,313804.new.html#top
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
Консультант по закупкам
Moderator
завсегдатай

Играющий тренер

Награды
« Ответ #237 : 10 Февраля , 2012, 00:01:01 »

Яник_ОО, был откат, восстановить плюсы нет возможности.
Хотя, есть один способ, нужно попросить чтобы вам ещё раз плюсанули, дубль так сказать ))))
Яник_ОО
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 10 Февраля , 2012, 00:19:43 »

Консультант по закупкам,жаль, что нельзя востановить(((
новые заслужу!)))

продам платья 80р 
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
ЕленаNet
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 14 Февраля , 2012, 16:14:02 »

+
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2012, 11:03:37 от ЕленаNet » Сообщить модератору   Записан

Наталья Ф.
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 17 Февраля , 2012, 01:26:34 »

помогите разобраться.Нахожусь в Саратовской обл.поехала я 09.02 приехала,ау меня стоит сумма к оплате.Я сходила в с/б,а у них суб.,вос.,пон.,вых.Я всем оргам послала в личку сообщения о всех моих проблемах.Так в чём я виновата? Все доказательства предоставлю.
muzenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 13 Марта , 2012, 11:14:38 »

Здравствуйте. УЖЕ И НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ!!! Я у veronika_a (Тростинка) в сентябре 2010 года участвовала в закупке "Палантинчики, шарфы, платочки №3". Мой шарфик не пришел, поэтому я его не оплачивала - она так сказала сделать. В следующей закупке уже пришло все, что нужно. НО УМЕНЯ в Z -профиле стоит её закупка, как не оплаченная!!! Исправьте, ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня предоплату в закупках стали просить, как недобросовестный плательщик. Прошу, не оставьте без внимания мою просьбу, для меня это важно, никогда просрочек по патежам не было. СПАСИБО. Тростинке я уже писала, она сказала сама не может исправить - будет модераторов просить. Но пока все без изменений.
Al-ka2010
местный житель

Дети - это счастье!

Награды
« Ответ #242 : 13 Марта , 2012, 18:16:57 »

Здравствуйте! Случайно увидела в своем Z профиле просрочку оплаты в закупке СТИЛЬНАЯ ИТАЛИЯ, ТУРЦИЯ для наших НОЖЕК , вела ее verusja. Когда проставили к оплате, мне она написала, чтобы я не платила пока, т.к. я в дозаказе, про оплату она напишет. Как только получила от нее сообщение об оплате, оплатила в тот же день. Переписка сохранена в комментариях к заказу. Просрочки нет, а мой профиль испорчен...Кто может исправить?

Анна30
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 16 Марта , 2012, 12:49:17 »

Здравствуйте!
Участвовала в закупке "ТЮЛЬПАНЫ к 8 М@рта" с оргом Janne
Оплатила 25.02, по ошибке отметила 25.03, вышла просрочка оплаты (деньги дошли до ОРГа, оплата подтверждена, цветы я получила). Орг сказала, что постарается исправить ситуацию, но не обещает, так как совсем недавно стала ОРГом. Видимо, не смогла, просьба помочь.
7. Чека нет, платила онлайн
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 25.02.2012
 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 14:04:13
 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 438989
 ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........8032
 ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........1730
 СУММА: 447,00 РУБ"
babochka
долгожитель

8-904-932-3460 Елена

Награды
« Ответ #244 : 16 Марта , 2012, 13:30:32 »

У меня в Z-профиле высвечивается в "KU*OM*A дозаказ" просрочка оплаты.
 Я оплатила сразу, как только дали добро на оплату 15 декабря. А потом у меня снова горела неоплата красным из-за 15 рублей, которые я забыла оплатить, так как система с  11.11 этого требует. Изначально никто не был предупреждён про эти 15 руб. Закупка длилась год. И перезаказывая свою же обувь, я и предположить не могла, что нужно добавлять вновь ещё и 15 рублей. Если б я знала, то оплатила бы сразу. А теперь я из-за них с просрочкой. Это не справедливо.
Очень прошу исправить ситуацию.

У меня никаких изменений.
Прошу разобраться.

Яник_ОО
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 16 Марта , 2012, 22:58:34 »

Анна30,а вы сами не можите исправить дату оплаты?
я однажды поставила не верную дату и потом сама исправила на правильную.

продам платья 80р 
Анна30
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 17 Марта , 2012, 08:27:09 »

Анна30,а вы сами не можите исправить дату оплаты?
я однажды поставила не верную дату и ом сама исправила на правильную.

Нет, закупка завершена, наверное, поэтому ничего не могу изменить(((
Esia
завсегдатай

риэлтор 2-366-355

Награды
« Ответ #247 : 21 Апреля , 2012, 14:09:26 »

Добрый день!
Я приняла участие в ПРИСТРОЕ Новый пристрой от Мотыжника рассвета. ДОБАВЛЯЮ ШАПКИ КР*ОХА! телефон в описании закупки , Организатор закупки (Мотыжник рассвета). Сроки платежа там не были обозначены и моя заявка ждала отведа от организатора 2-3 недели, точно не помню. Пока я ей не позвонила, она мне счет к оплате не выставила, я оплатила на следующий день. И у меня просрочка по этой закупке. Как так.
Я конечно не идеальная участница, у меня есть и в самом деле просрочки. НО в этом случае не было никакой просрочки.
Спасибо за внимание.
С Уважением Наталья.

ПРОДАЮ НЕЖВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ от 500тр за квартиру!!!
www.europa-chel.ru
sutemevam
завсегдатай

Начинающая мама

Награды
« Ответ #248 : 24 Апреля , 2012, 10:50:02 »

Здравствуйте!
Я тоже брала вещи из пристроя: Новый пристрой от Мотыжника рассвета. ДОБАВЛЯЮ ШАПКИ КР*ОХА!
Заказала, оплатила, получила, но закупка полгода висела в статусе стопа и ожидания оплаты, хотя вещи мы давно уже носим. А теперь у меня в z-профиле стоит якобы просрочка оплаты на 4320 дней. Можно эту ошибку устранить?
Страниц: 1 2 3 ... 17 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 05:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла
Просмотр профиля granat 03:05 → З О Н Т И К для коляски ... 1 /Прогулочные коляски
Просмотр профиля granat 03:04 → З О Н Т И К для коляски ... 5 /Коляски и автокресла
Просмотр профиля мама Максимки-апельсинки 02:36 → ОПЛАТА-4 10892 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Весточка. 02:31 → плакатики ВИНКС..ЗАБЕРИТЕ... 1 /Отдам, подарю
Просмотр профиля КИКа 02:18 → Для маленьких модников 11 / Верхняя одежда для детей от 0 до 1 года
Просмотр профиля lookas 02:17 → Детски Жесты. Методика ра... 0 /Опросы

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 23. srv2.deti74.ru