|
Lacoste
|
 |
« Ответ #15 : 20 Февраля , 2011, 10:31:47 » |
|
знаете, а бывает и обратная ситуация: перед стопом в закупке проверяю зет-профили, вижу у участницы неоплаченный заказ на немаленькую сумму. ну пишу ей в личку, мол уточните ник организатора, я с ней свяжусь и уточню по вам, иначе придется делать предоплату в моей закупке. в ответ получаю очень эмоциональное возмущение, да что это такое, у меня там ничего не выкупилось, никому я ничего не должна. пришлось мне самой искать того организатора, списалась с ней, и мне ответили, что эта участница попросту отказалась от оплаты, подвела сильно, и организатору потом пришлось долго пристраивать тот заказ. девушка-участница после моего сообщения оскорбилась еще больше, и от закупки отказалась. вот как такое бывает? она ведь так наверно и думает, что закупка "не состоялась", и она никому ничего не должна. но ведь ОБЪЕКТИВНО это не так! и только благодаря зет-профилю это видно другим организаторам.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #16 : 20 Февраля , 2011, 10:48:18 » |
|
Не всегда организатор может решить вопрос-где-то только администрация. У меня по закупке Принцесс*ины платья-2 стоит просрочка оплаты (с Леной списывалась-она ничего не может сделать) У меня кроме этой просрочки чистый профиль:71 вовремя оплаченная закупка,0-неоплаченных. Пока ни разу организаторы не просили предоплату! Вроде мелочь-а неприятно, что есть в профиле задержка оплаты (особенно учитывая, что эту закупку в первых рядах оплатила). К кому обратиться-не знаю!
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #17 : 22 Февраля , 2011, 22:01:27 » |
|
у меня вот тоже висят просрочки оплаты, некоторые по договоренности с оргом, оплачены позже, а пара или даже тройка закупок проходило в момент когда полетели и ДО и форум (это осенью примерно было),вот с ними что делать?
|
|
|
|
|
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...
|
 |
« Ответ #18 : 24 Февраля , 2011, 10:49:48 » |
|
Северное Сияние, значит плохо договорились, и сейчас уже ничего не сделать. Особенно в осенних закупках - только лишний раз Модератора закупок дергать. В будущем просто договаривайтесь лучше с организаторами, чтобы они вам просрочки не ставили. А то у вас какая-то однобокая договоренность получилась 
|
|
|
|
|
Vertinn
|
 |
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2011, 00:08:09 » |
|
а у меня проблема так и не решилась...обратилась к организатору...чего то молчит... закупку найти не могу...упоминается там где нибудь моё имя в списке должников или нет....уже сама стала сомневаться..обычно я все закупки во вкладки определяю...и все прослеживаю...но вдруг..
|
|
|
|
|
|
Lacoste
|
 |
« Ответ #20 : 28 Февраля , 2011, 14:44:24 » |
|
Vertinn, так вы сами что ли не видете свой Z-профиль? почему "закупку найти не могу..."? Святик,нет, нулевые заказы не участвуют в статистике
|
|
|
|
|
Nia7
|
 |
« Ответ #21 : 28 Февраля , 2011, 14:45:54 » |
|
У меня такая же ситуация стоит как неоплаченные закупка спортивных костюмов на 4000, которая вообще не состоялась (
|
|
|
|
|
ОльгаS
|
 |
« Ответ #22 : 28 Февраля , 2011, 22:13:17 » |
|
У меня такая же ситуация стоит как неоплаченные закупка спортивных костюмов на 4000, которая вообще не состоялась (
аналогично
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #23 : 02 Марта , 2011, 10:36:26 » |
|
А можно у меня что-то сделать с двумя просрочками в Z-профиле? Оплатила (могу в основном только по ночам), а когда отмечала тоже ночью, то тыкала в вылезающий календарик не думая...и получалось, что после 12 ночи уже просрочка. Вроде и суммы копеечные и просрочки как таковой нет, а как-то не приятно, чтобы меня в "ненадежные" ОРГи заносили. Всегда все оплачиваю нормально.
|
|
|
|
|
Гел_Лена
|
 |
« Ответ #24 : 03 Марта , 2011, 14:44:57 » |
|
У меня в Z- прфиле стоит просрочка оплаты, оплата была в срок. Звонила оргу, она сказала что просрочку оплаты не ставила, а это может быть сбой в системе. Что делать?
|
|
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #25 : 03 Марта , 2011, 15:16:14 » |
|
у меня в Z профиле стоит просрочка, я оплатила закупку одна из первых, по этому поводу я написала организатору, она мне сообщила, что я по ошибке указала дату 2111 год, что теперь мне делать, чтобы исправить это недоразумение.
|
madiken
|
|
|
|
Гел_Лена
|
 |
« Ответ #26 : 03 Марта , 2011, 17:28:57 » |
|
У меня в Z- прфиле стоит просрочка оплаты, оплата была в срок. Звонила оргу, она сказала что просрочку оплаты не ставила, а это может быть сбой в системе. Что делать?
Только сейчас увидела ошибку, вместо 26.02.2011 у меня стоит 26.03.2011 поэтому так получилось. Это как то можно исправить?
|
|
|
|
|
|
Совёныш
|
 |
« Ответ #27 : 03 Марта , 2011, 19:36:30 » |
|
Только сейчас увидела ошибку, вместо 26.02.2011 у меня стоит 26.03.2011 поэтому так получилось. Это как то можно исправить? у меня также 
|
ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА С ОТВЕТОМ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
Купчиха
|
 |
« Ответ #28 : 04 Марта , 2011, 10:26:24 » |
|
Нет подтверждения оплаты по следующим заказам: Заказ в закупке "Ки-ко. Дозаказ №4" на сумму 1 008,00 руб. стоит как неоплаченная, оплата была наличными, закупка была первая в системе. Подтвердите а, так напрягает. Я Аидик писала в личку, ответа не получила
|
|
|
|
|
|
Волька
|
 |
« Ответ #29 : 09 Марта , 2011, 16:06:21 » |
|
добрый день..Уважаемые модераторы закупок... Мне удалили заказ в закупке "Веселый малыш-8: трикотаж и постельное белье" по причине того, что нужно было оплатить 50% тем у кого есть в профиле неоплаченые закупки. У меня одна неоплаченая закупка "*Д*и*В*э*й №2", вернее я ее оплатила и отметка в системе есть, только деньги потерялись по вине СБ и до сих пор я их не нашла. С организатором закупки мы разобрались и претензий друг к другу нет, теперь вместе ждем ответа СБ. Но в системе неоплата висит. Можно удалить из Z-профиля или добавить комментарий о причинах неоплаты, а то организатор удаляет заказ несмотря на то, что я участвовала в 87 закупках и у меня одна неоплата. Я стараюсь все оплачивать во время и никого не подводить, а ко мне отношение, как к необязательному участнику. Очень неприятно.....
|
Сотовый телефон-8-904-3056362
|
|
|
|