Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разберитесь пож-ста с Z-профиль
Lacoste
вечный житель

лето-лето-лето

Награды
« Ответ #15 : 20 Февраля , 2011, 10:31:47 »

знаете, а бывает и обратная ситуация:
перед стопом в закупке проверяю зет-профили, вижу у участницы неоплаченный заказ на немаленькую сумму. ну пишу ей в личку, мол уточните ник организатора, я с ней свяжусь и уточню по вам, иначе придется делать предоплату в моей закупке. в ответ получаю очень эмоциональное возмущение, да что это такое, у меня там ничего не выкупилось, никому я ничего не должна. пришлось мне самой искать того организатора, списалась с ней, и мне ответили, что эта участница попросту отказалась от оплаты, подвела сильно, и организатору потом пришлось долго пристраивать тот заказ.
девушка-участница после моего сообщения оскорбилась еще больше, и от закупки отказалась.
вот как такое бывает? она ведь так наверно и думает, что закупка "не состоялась", и она никому ничего не должна. но ведь ОБЪЕКТИВНО это не так! и только благодаря зет-профилю это видно другим организаторам.
Сообщить модератору   Записан

Остановись, мгновение! Ты прекрасно....
http://objava.deti74.ru/index.php/board,546.0.html
пристроищще - ОБНОВЛЕНО 23.04! (взрослое, детское) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5069
berry
долгожитель

С/З

Награды
« Ответ #16 : 20 Февраля , 2011, 10:48:18 »

Не всегда организатор может решить вопрос-где-то только администрация.
У меня по закупке Принцесс*ины платья-2 стоит просрочка оплаты (с Леной списывалась-она ничего не может сделать)
У меня кроме этой просрочки чистый профиль:71 вовремя оплаченная закупка,0-неоплаченных. Пока ни разу организаторы не просили предоплату!
Вроде мелочь-а неприятно, что есть в профиле задержка оплаты (особенно учитывая, что эту закупку в первых рядах оплатила).
К кому обратиться-не знаю!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 22 Февраля , 2011, 22:01:27 »

у меня вот тоже висят просрочки оплаты, некоторые по договоренности с оргом, оплачены позже, а пара или даже тройка закупок проходило в момент когда полетели и ДО и форум (это осенью примерно было),вот с ними что делать?
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #18 : 24 Февраля , 2011, 10:49:48 »

Северное Сияние, значит плохо договорились, и сейчас уже ничего не сделать. Особенно в осенних закупках - только лишний раз Модератора закупок дергать. В будущем просто договаривайтесь лучше с организаторами, чтобы они вам просрочки не ставили. А то у вас какая-то однобокая договоренность получилась  не знаю

Память об обидах долговечнее, нежели память о благодеяниях. (Пьер Буаст)

! Продаю детские вещи, из которых мы выросли !
Vertinn
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2011, 00:08:09 »

а у меня проблема так и не решилась...обратилась к организатору...чего то молчит...
закупку найти не могу...упоминается там где нибудь моё имя в списке должников или нет....уже сама стала сомневаться..обычно я все закупки во вкладки определяю...и все прослеживаю...но вдруг..
Lacoste
вечный житель

лето-лето-лето

Награды
« Ответ #20 : 28 Февраля , 2011, 14:44:24 »

Vertinn, так вы сами что ли не видете свой Z-профиль? почему "закупку найти не могу..."? не знаю
Святик,нет, нулевые заказы не участвуют в статистике

Остановись, мгновение! Ты прекрасно....
http://objava.deti74.ru/index.php/board,546.0.html
пристроищще - ОБНОВЛЕНО 23.04! (взрослое, детское) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5069
Nia7
долгожитель

Вышла на работу в инете бываю очень редко.

Награды
« Ответ #21 : 28 Февраля , 2011, 14:45:54 »

У меня такая же ситуация стоит как неоплаченные закупка спортивных костюмов на 4000, которая вообще не состоялась (

ОльгаS
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 28 Февраля , 2011, 22:13:17 »

У меня такая же ситуация стоит как неоплаченные закупка спортивных костюмов на 4000, которая вообще не состоялась (
аналогично
Той-мама
долгожитель

Хочешь помочь бездомным собакам - пиши!

Награды
« Ответ #23 : 02 Марта , 2011, 10:36:26 »

А можно у меня что-то сделать с двумя просрочками в Z-профиле? Оплатила (могу в основном только по ночам), а когда отмечала  тоже ночью, то тыкала в вылезающий календарик не думая...и получалось, что после 12 ночи уже просрочка. Вроде и суммы копеечные и просрочки как таковой нет, а как-то не приятно, чтобы меня в "ненадежные" ОРГи заносили. Всегда все оплачиваю нормально.

Не боюсь быть дурой: кругом все свои Smiley

ПРОДАМ 2-х комнатную http://objava.deti74.ru/index.php/topic,274066.new.ht
Гел_Лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 03 Марта , 2011, 14:44:57 »

У меня в Z- прфиле стоит просрочка оплаты, оплата была в срок. Звонила оргу, она сказала что просрочку оплаты не ставила, а это может быть  сбой в системе. Что делать?
madiken
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 03 Марта , 2011, 15:16:14 »

у меня в Z профиле стоит просрочка, я оплатила закупку одна из первых, по этому поводу я написала организатору, она мне сообщила, что я по ошибке указала дату 2111 год, что теперь мне делать, чтобы исправить это недоразумение.

madiken
Гел_Лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 03 Марта , 2011, 17:28:57 »

У меня в Z- прфиле стоит просрочка оплаты, оплата была в срок. Звонила оргу, она сказала что просрочку оплаты не ставила, а это может быть  сбой в системе. Что делать?
Только сейчас увидела ошибку, вместо 26.02.2011 у меня стоит 26.03.2011 поэтому так получилось. Это как то можно исправить?
Совёныш
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 03 Марта , 2011, 19:36:30 »

Только сейчас увидела ошибку, вместо 26.02.2011 у меня стоит 26.03.2011 поэтому так получилось. Это как то можно исправить?
у меня также смеется

ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА С ОТВЕТОМ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Купчиха
долгожитель

Моё золото

Награды
« Ответ #28 : 04 Марта , 2011, 10:26:24 »

Нет подтверждения оплаты по следующим заказам:
Заказ в закупке "Ки-ко. Дозаказ №4" на сумму 1 008,00 руб.

стоит как неоплаченная, оплата была наличными, закупка была первая в системе. Подтвердите а, так напрягает.
Я Аидик писала в личку, ответа не получила
Волька
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 09 Марта , 2011, 16:06:21 »

добрый день..Уважаемые модераторы закупок...
Мне удалили заказ в закупке "Веселый малыш-8: трикотаж и постельное белье" по причине того, что нужно было оплатить 50% тем у кого есть в профиле неоплаченые закупки.
У меня одна неоплаченая закупка "*Д*и*В*э*й №2", вернее я ее оплатила и отметка в системе есть, только деньги потерялись по вине СБ и до сих пор я их не нашла. С организатором закупки мы разобрались и претензий друг к другу нет, теперь вместе ждем ответа СБ. Но в системе неоплата висит.
Можно удалить из Z-профиля или добавить комментарий о причинах неоплаты, а то организатор удаляет заказ несмотря на то, что я участвовала в 87 закупках и у меня одна неоплата. Я стараюсь все оплачивать во время и никого не подводить, а ко мне отношение, как к необязательному участнику. Очень неприятно.....

Сотовый телефон-8-904-3056362
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 06:09:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла
Просмотр профиля granat 03:05 → З О Н Т И К для коляски ... 1 /Прогулочные коляски
Просмотр профиля granat 03:04 → З О Н Т И К для коляски ... 5 /Коляски и автокресла
Просмотр профиля мама Максимки-апельсинки 02:36 → ОПЛАТА-4 10892 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Весточка. 02:31 → плакатики ВИНКС..ЗАБЕРИТЕ... 1 /Отдам, подарю
Просмотр профиля КИКа 02:18 → Для маленьких модников 11 / Верхняя одежда для детей от 0 до 1 года
Просмотр профиля lookas 02:17 → Детски Жесты. Методика ра... 0 /Опросы

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 23. srv2.deti74.ru