Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новички - кто они???? Предложение по регистрации на сайте
Lisyara
долгожитель

район Метрана

Награды
« : 21 Апреля , 2011, 19:04:56 »

У меня назрело, так сказать. tickedoff Уже не раз замечаю, а особенно в последнее время, что закупки часто срываются из-за новичков, сливать нас стали оочень часто да и пристроя из неоплаченного стало много. И , в основном, это всё же новички. Может запретить обычную регистрацию на сайте? Ведь много же сайтов, где регистрация возможна только по приглашению не знаю  ведь так проще будет. Всё ж, куда ни глянь, а закупаются-то большей частью старички. Непопулярное, конечно, предложение, но может попробовать???
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 20:10:21 от Lisyara » Сообщить модератору   Записан

Рыжей лисе наплевать - что о ней думают серые мыши)
www.barysheva1974
завсегдатай

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2011, 19:27:39 »

Извините а кто будет приглашать? но не все же новички необязательные
Сообщить модератору   Записан

У счастливой женщины должно быть два имени: первое- ЛЮБИМАЯ, второе- МАМА !
Lisyara
долгожитель

район Метрана

Награды
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2011, 19:37:14 »

Извините а кто будет приглашать? но не все же новички необязательные
Приглашать буду, например, долгожители или завсегдатаи. Это же предложение. Конечно, не все. Мы все когда-то были новичками. Просто в последнее время создаётся впечатление, что есть те, кто просто от нечего делать сидит и нажимает на плюсики в системе. И ответственности НИКАКОЙ!!!! А так либо заявку заполняй, либо получи от друга приглашение.(как на Д//ар//у-д//а//р, напр.)

Ольга75
Организатор СЗ
долгожитель

8-909-082-96-72

Награды
« Ответ #3 : 21 Апреля , 2011, 20:05:47 »

Да, хорошее предложение.

evg
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 21 Апреля , 2011, 20:49:40 »

поддерживаю

купальник р-р М, обувь 39(40)р http://objava.deti74.ru/index.php/topic,191546.0.html
одежда д/д + туфли 20, 21р, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,213628.0.htm
ямама
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 21 Апреля , 2011, 21:04:01 »

... хорошо, сделают по "типа протекции старичков", а вдруг такой вновь приглашенный возьмет и не оплатит свою закупку? Что тогда будут делать с пригласившим его "старичком"? Четвертовать  смеется

... я вот на СЗ и в инет-витрины подсадила много своих знакомых и все оказались ответственные, также как и мне в свое время дала наводку на сайт моя соседка Кима  smitten за что спасибо ей..

Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.
изумрудная запонка
вечный житель

болеем( если срочно, звоните

Награды
« Ответ #6 : 21 Апреля , 2011, 21:09:57 »

... хорошо, сделают по "типа протекции старичков", а вдруг такой вновь приглашенный возьмет и не оплатит свою закупку? Что тогда будут делать с пригласившим его "старичком"? Четвертовать  смеется
публично желательно))))

у меня некоторые участвовали и все было нормально, а потом бабах и заказ на 6 тыщ не оплатили и не отвечают ни на письма ни на звонки.. что делать?

вопрос что делать не риторический - очень хочу услышать совет от участников что делать на самом деле?

интернет витрина Sweet home

Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоиства
Ликуся
долгожитель

на отдыхе в Турции

Награды
« Ответ #7 : 21 Апреля , 2011, 21:13:12 »

я тоже Вас девчонки полностью поддерживаю,
а то люди безответсвенно стали подходить к Закупкам, плюют на других и все.

А так и количество ограничится и одводить меньше станут, чтобы их поручители не краснели

Да"дак для мальчиков
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,364548.0.html

пристрой итальянской красоты
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,325628.0.html
ямама
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 21 Апреля , 2011, 21:14:18 »

публично желательно))))

у меня некоторые участвовали и все было нормально, а потом бабах и заказ на 6 тыщ не оплатили и не отвечают ни на письма ни на звонки.. что делать?

вопрос что делать не риторический - очень хочу услышать совет от участников что делать на самом деле?

... мне кажется. неоплативших без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважительной причины - банить сразу нафиг жестоко.. мне вот честно  (поймите-  это я не ОРГов защищаю) очень жалко организаторов СЗ, когда они влетают на деньги и потом, чтобы не подводить других участников, вкладывают свои деньги, а потом начинается мучительный пристрой, и заметьте (бывает мучительно долгая) неодача своих долгов участникам СЗ, как-то непришедший товар или пересорт..

Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.
Lisyara
долгожитель

район Метрана

Награды
« Ответ #9 : 21 Апреля , 2011, 21:15:14 »

ямама, да ничего не будет. Ну, не оплатит. Просто народу левого меньше будет. Вот и всё. Я вообще очень удивилась, когда просто так зарегистрировалась и бац, сразу так авоську себе прикупила. Думаю: ДА, наверное, тут одни  uglystupid2, что направо-налево авоськи раздают.  смеетсяПравда сомневалась, когда деньги Оргу на карту переводила - а вдруг не отдаст смеется Вот и большинство думают также: зарегестрируюсь, поставлю плюсик - это же и-нет, ни к чему не обязывает. А вот если не просто будет зарегистрироваться, то 10 раз подумают - оно надо, такая морока, чтобы плюсики тут ставить.

Catarina
Организатор СЗ
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #10 : 22 Апреля , 2011, 00:20:05 »

Т.е. еще третий форум-доску открывать что ли? Чисто для СЗ? Т.к. не забывайте, мы с вами на Доске Объявлений, где продают и приобретают кучу б/у вещей. Тут регистрация не нужна.

Память об обидах долговечнее, нежели память о благодеяниях. (Пьер Буаст)

! Продаю детские вещи, из которых мы выросли !
Dashynka
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 22 Апреля , 2011, 22:42:25 »

Т.е. еще третий форум-доску открывать что ли? Чисто для СЗ?
А почему бы и нет? Все-таки СЗ - особый вид взаимоотношений)))

Lisyara
долгожитель

район Метрана

Награды
« Ответ #12 : 22 Апреля , 2011, 22:45:20 »

Т.е. еще третий форум-доску открывать что ли? Чисто для СЗ? Т.к. не забывайте, мы с вами на Доске Объявлений, где продают и приобретают кучу б/у вещей. Тут регистрация не нужна.
Можно, заходя в систему, затребовать регистрацию. Это уже технические проблемы, но смысл то ведь один.

ALLY
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 26 Апреля , 2011, 08:56:22 »

Поддерживаю
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 26 Апреля , 2011, 08:59:59 »

поддерживаю

Страниц: [1] 2 3 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓
19 Мая , 2012, 06:21:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"

• 6, 13, 20, 27 мая 12:00 - Выставка домашних животных "Найди друга!"
  • 9 мая 14:00 - "День победы!"
  • 12 мая 14:00 - Урок-игра с журналом "Теленеделя Челябинск"
  • 12, 13 мая 16:00 - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
  • 19 мая 16:00 - "День семьи, любви и верности"
  • 20 мая 14:00 - "День именинников Планеты Смайлс!"
Подробности здесь

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кудряшка Сью 06:10 → Для девочки на рост74-92 8 /Одежда для детей от 1 до 3 лет (ростовка от 74 до 98 см)
Просмотр профиля Amarilis 04:54 → Одежда новая Англия, плат... 7 /Пристрой нового
Просмотр профиля Amarilis 03:36 → BigDiscountStore ДОПОЛНИТ... 1048 /Английский лоск. Шоппинг в Великобритании
Просмотр профиля OlIka74 03:15 → Redail №11. Начинаем зано... 8 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля freeona 03:14 → Автокресло Baby Care Груп... 4 /Автокресла
Просмотр профиля granat 03:05 → З О Н Т И К для коляски ... 1 /Прогулочные коляски
Просмотр профиля granat 03:04 → З О Н Т И К для коляски ... 5 /Коляски и автокресла
Просмотр профиля мама Максимки-апельсинки 02:36 → ОПЛАТА-4 10892 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Весточка. 02:31 → плакатики ВИНКС..ЗАБЕРИТЕ... 1 /Отдам, подарю
Просмотр профиля КИКа 02:18 → Для маленьких модников 11 / Верхняя одежда для детей от 0 до 1 года

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 23. srv2.deti74.ru