Lisyara
« : 21 Апреля , 2011, 19:04:56 »
У меня назрело, так сказать.
Уже не раз замечаю, а особенно в последнее время, что закупки часто срываются из-за новичков, сливать нас стали оочень часто да и пристроя из неоплаченного стало много. И , в основном, это всё же новички. Может запретить обычную регистрацию на сайте? Ведь много же сайтов, где регистрация возможна только по приглашению
ведь так проще будет. Всё ж, куда ни глянь, а закупаются-то большей частью старички. Непопулярное, конечно, предложение, но может попробовать???
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 20:10:21 от Lisyara »
Сообщить модератору
Рыжей лисе наплевать - что о ней думают серые мыши)
www.barysheva1974
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2011, 19:27:39 »
Извините а кто будет приглашать? но не все же новички необязательные
У счастливой женщины должно быть два имени: первое- ЛЮБИМАЯ, второе- МАМА !
Lisyara
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2011, 19:37:14 »
Извините а кто будет приглашать? но не все же новички необязательные
Приглашать буду, например, долгожители или завсегдатаи. Это же предложение. Конечно, не все. Мы все когда-то были новичками. Просто в последнее время создаётся впечатление, что есть те, кто просто от нечего делать сидит и нажимает на плюсики в системе. И ответственности НИКАКОЙ!!!! А так либо заявку заполняй, либо получи от друга приглашение.(как на Д//ар//у-д//а//р, напр.)
Ольга75
Организатор СЗ
долгожитель
8-909-082-96-72
« Ответ #3 : 21 Апреля , 2011, 20:05:47 »
Да, хорошее предложение.
evg
« Ответ #4 : 21 Апреля , 2011, 20:49:40 »
поддерживаю
ямама
« Ответ #5 : 21 Апреля , 2011, 21:04:01 »
... хорошо, сделают по "типа протекции старичков", а вдруг такой вновь приглашенный возьмет и не оплатит свою закупку? Что тогда будут делать с пригласившим его "старичком"? Четвертовать
... я вот на СЗ и в инет-витрины подсадила много своих знакомых и все оказались ответственные, также как и мне в свое время дала наводку на сайт моя соседка
Кима за что спасибо ей..
Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.
изумрудная запонка
« Ответ #6 : 21 Апреля , 2011, 21:09:57 »
... хорошо, сделают по "типа протекции старичков", а вдруг такой вновь приглашенный возьмет и не оплатит свою закупку? Что тогда будут делать с пригласившим его "старичком"? Четвертовать
публично желательно))))
у меня некоторые участвовали и все было нормально, а потом бабах и заказ на 6 тыщ не оплатили и не отвечают ни на письма ни на звонки.. что делать?
вопрос что делать не риторический - очень хочу услышать совет от участников что делать на самом деле?
интернет витрина Sweet home Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоиства
Ликуся
« Ответ #7 : 21 Апреля , 2011, 21:13:12 »
я тоже Вас девчонки полностью поддерживаю, а то люди безответсвенно стали подходить к Закупкам, плюют на других и все. А так и количество ограничится и одводить меньше станут, чтобы их поручители не краснели
ямама
« Ответ #8 : 21 Апреля , 2011, 21:14:18 »
публично желательно))))
у меня некоторые участвовали и все было нормально, а потом бабах и заказ на 6 тыщ не оплатили и не отвечают ни на письма ни на звонки.. что делать?
вопрос что делать не риторический - очень хочу услышать совет от участников что делать на самом деле?
... мне кажется. неоплативших без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважительной причины - банить сразу нафиг жестоко.. мне вот честно (поймите- это я не ОРГов защищаю) очень жалко организаторов СЗ, когда они влетают на деньги и потом, чтобы не подводить других участников, вкладывают свои деньги, а потом начинается мучительный пристрой, и заметьте (бывает мучительно долгая) неодача своих долгов участникам СЗ, как-то непришедший товар или пересорт..
Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.
Lisyara
« Ответ #9 : 21 Апреля , 2011, 21:15:14 »
ямама , да ничего не будет. Ну, не оплатит. Просто народу левого меньше будет. Вот и всё. Я вообще очень удивилась, когда просто так зарегистрировалась и бац, сразу так авоську себе прикупила. Думаю: ДА, наверное, тут одни
, что направо-налево авоськи раздают.
Правда сомневалась, когда деньги Оргу на карту переводила - а вдруг не отдаст
Вот и большинство думают также: зарегестрируюсь, поставлю плюсик - это же и-нет, ни к чему не обязывает. А вот если не просто будет зарегистрироваться, то 10 раз подумают - оно надо, такая морока, чтобы плюсики тут ставить.
Catarina
Организатор СЗ
вечный житель
Да, я не совсем пушистая...
« Ответ #10 : 22 Апреля , 2011, 00:20:05 »
Т.е. еще третий форум-доску открывать что ли? Чисто для СЗ? Т.к. не забывайте, мы с вами на Доске Объявлений, где продают и приобретают кучу б/у вещей. Тут регистрация не нужна.
Dashynka
« Ответ #11 : 22 Апреля , 2011, 22:42:25 »
Т.е. еще третий форум-доску открывать что ли? Чисто для СЗ?
А почему бы и нет? Все-таки СЗ - особый вид взаимоотношений)))
Lisyara
« Ответ #12 : 22 Апреля , 2011, 22:45:20 »
Т.е. еще третий форум-доску открывать что ли? Чисто для СЗ? Т.к. не забывайте, мы с вами на Доске Объявлений, где продают и приобретают кучу б/у вещей. Тут регистрация не нужна.
Можно, заходя в систему, затребовать регистрацию. Это уже технические проблемы, но смысл то ведь один.
ALLY
« Ответ #13 : 26 Апреля , 2011, 08:56:22 »
Поддерживаю
Lucky Lady
« Ответ #14 : 26 Апреля , 2011, 08:59:59 »
поддерживаю