Dixi
« Ответ #15 : 21 Мая , 2011, 01:21:03 »
А у меня инстинкт самозащиты срабатывает после таких статей!
Устанут они с нами бороться.
Мы,... сила
Bombita
« Ответ #16 : 21 Мая , 2011, 01:34:18 »
Ну меня вот прибила из этой статьи молодая мамочки, которая живет бедно, но готова покупать одежду на ребенка в 3 раза дороже, чем в СП. Ну хохотала до слез!
http://pogov *arivaut.livejournal.com/22857.html#cutid1
мне тоже больше всего понравилось-мы бедные и раздетые но ГОРДЫЕ и принципиальные!!!
Я бы даже сказала - мы бедные и раздетые, но гордые и , извините, тупые. Ну и еще неимоверно щедрые!!!
ИриSkА
« Ответ #17 : 21 Мая , 2011, 02:04:41 »
Прочитала, сделала вывод: девушки, мы с вами больные, социально-неадаптированные запечные тараканы, которые не экономят, а тратят на свою хапоманию в три раза больше, чем в том же магазине, и все мы резко повыздоравливаем от этой болячки, сдав любимое чадо в детсад, а себя любимую - на работу. Но вот что делать с домохозяйками?!! Домохозяйки порвут магазинный бизнес!!! Страна разорится из-за недоплаты налогов, мы с вами помрем с голоду из-за безработицы... и все это - ИЗ-ЗА СЗ!!!!
Вот уж лучше я возьму себе за ту же цену три пары обуви - одну навырост, одну красную, другую зленую - и буду на все случаи, как говорится, чем я возьму одни тапки домашние, и буду в них и в дождь, и на парад ходить! Собака лает, да не кусает - ничего им с нами не поделать. Наличиеконкуренции всегда полезно для качества и количества оказываемых услуг - из той же экономики.
Цель
« Ответ #18 : 21 Мая , 2011, 02:15:34 »
Ну меня вот прибила из этой статьи молодая мамочки, которая живет бедно, но готова покупать одежду на ребенка в 3 раза дороже, чем в СП. Ну хохотала до слез!
да уж, это точно маразм
Шуршунчик
« Ответ #19 : 21 Мая , 2011, 13:18:07 »
Ой, девочки... без слез читать невозможно...
Вот лищь несколько улыбнувших фраз: "Им (организаторам СЗ) стыдно за свою деятельность, но они продолжают ей заниматься.", "..сооружена шпионская сеть - внедрены свои информаторы в сообщество мамочек..", "...вынуждены будут ввести ограничения на примерку, заведут базу активистов совместных покупок, будут перед началом примерки прогонять покупателей по ней...".
Ничего более смешного я не читала...
Шуршунчик
« Ответ #20 : 21 Мая , 2011, 13:31:39 »
Ну а статейные комментарии выше всех похвал)))
Miranda!
« Ответ #21 : 23 Мая , 2011, 09:23:15 »
да уж, это точно маразм
Девочки, а мне кажется это прикол. Врядли кто-то серьезно такую чушь писал. Но....мне дпруг стало страшно - а вдруг правда запретят Сз? Я уже без них не могу - рука не поднимается в магазинах покупать
Kindal
« Ответ #22 : 23 Мая , 2011, 11:07:57 »
мне тоже больше всего понравилось-мы бедные и раздетые но ГОРДЫЕ и принципиальные!!!
Я бы даже сказала - мы бедные и раздетые, но гордые и , извините, тупые. Ну и еще неимоверно щедрые!!!
Ага, это называется отдам деньги чужой тете на мерсе, а мой малыш пусть потерпит еще годик в цирк, например, не сходит))))))))))))))))...........или пусть перетопчется с игрушками, может куплю как нибудь в следующем году, зато в магазе и с бешеной наценкой, противникам СЗ конечно пофигу на наших деток и на нас когда каждая копейка на счету, им свои карманы дороже!
Ничего не производят, да еще и возникают что им народ грабить своими наценками мешают! Пусть делают наценки меньше и к ним люди потянутся))))
Подошла к зеркалу, смотрю а там... БОГИНЯ))))
Алый Мак
« Ответ #23 : 23 Мая , 2011, 11:19:42 »
бред какой-то))) особенно подписавшиеся под статьёй
тут и странные мамашки, жаждущие показать как любят своего дитёнка, переплачивая за необходимые ему вещи, тут и психиатры, раздающие диагнозы направо и налево, мужья, сетующие на пропадающую за СЗ супругу...
мдя... адекватность чебоксарских журналистов под сомнением)))
Doroteya
« Ответ #24 : 23 Мая , 2011, 11:23:06 »
Им свои карманы дороже! Ничего не производят, да еще и возникают что им народ грабить своими наценками мешают ! Пусть делают наценки меньше и к ним люди потянутся))))
согласна на все 100%
VIKA_H
« Ответ #26 : 25 Мая , 2011, 21:38:54 »
Девочки,это же шутка,это юмор такой и написаал ее известный форумский юморист.
Мне все равно что вы думаете обо мне,потому что я о вас вообще не думаю...(Коко) Я не обижаюсь на людей,я просто меняю свое мнение о них.
Sasha_tishina
« Ответ #27 : 25 Мая , 2011, 22:21:03 »
VIKA_H ,в каждой шутке есть доля правды..не просто же так некоторые наши за*купки срываются(
elya77
« Ответ #28 : 28 Мая , 2011, 18:15:38 »
А мне понравился коммент Санька, 42-х годков, который против СП и поэтому одевается вообще в Тайвани
видимо, так помогает российской экономике
olga_ch
« Ответ #29 : 15 Июня , 2011, 01:31:17 »
Меня еще насмешил товарищ с диссертацией. Пойти что ли им подбросить идею про ценовой сговор, который ими предлагается по сути. В смысле что им за это будет. Вот тогда и похохочем. Думаю, что с той стороны, во-первых, - не профи. Серьезным продавцам самомстоятельно нет времени сидеть на форумах, отслеживать и обсуждать подобные вопросы. А во -вторых, еще раз не профи. Не знают или не хотят знать ни экономики, ни законов рынка, ни просто федеральных законов. В третьих, производители, в отличие от таких продавцов, перспективы понимают. И думаю, что им все равно, что за ИП, ООО и т.д. с ними договор поставки подписывает. Например, таких "ежей" у владельца негласного холдинга обычно пруд пруди. СЗ за покупателем, не СЗ - разницы никакой. А со стороны документооборота - все чисто. И поэтому все "контролирующие" товарищи отдыхают самостоятельно. Да, кстати. Обороты речи, интонации, в статье и комментариях чебоксарских мамочек, продавцов, бизнесменов и иже с ними, очень напоминают плохую рекламу бадов, насаждаемую по СМИ еждевно. Там тоже подставные врачи - консультанты, пациенты, читатели и слушатели со звонками "в прямом эфире". Шапито, словом.