Доброго времени суток всем! :рай:
Меня зовут Елена. Со мной можно связаться по рабочему номеру телефона: 8-905-восемь-три-шеcть-16-7-восемь. Здесь Вас встретит мой ассистент, который сориентирует Вас по всем интересующим вопросам. :coolsmiley:
Я рада приветствовать всех, кто находится на этом форуме, на этой страничке :smitten: Здесь вы сможете задать любой вопрос, ответов на который у вас нет, или их слишком много, и вы не знаете, какой из них правильный :не знаю:. Высказать больную тему , которая вызывает непростые переживания :cry:; независимо о того - недавно она появилась или уже затянулась во времени. Обсудить возникающие сомнения :coolsmiley:, касающиеся каких - то важных актуальностей вашей жизни.
Не буду обещать вам, что все вопросы можно решить при помощи интернет – переписки. Нередко бывает так, что причина сидит слишком глубоко, (в «бессознательном»), и для её решения требуется индивидуальная консультация (а иногда и не одна) или терапевтическая работа, которая займёт несколько лет. Однако, возможные причины появившихся сложностей и направление «Куда посмотреть» вполне можно разыскать прямо здесь.
Очень важные правила этой странички, к которым я прошу отнестись с полной серьёзностью:1. ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ БЫВАЕТ. Вспомните об этом, когда захотите что-то спросить, но от волнения мысли начнут путаться. Пишите всё, что сможете написать. Если мне будет непонятно, я уточню.
2. БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБЫМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ. Имеются в виду все переживания и чувства, которые будут появляться у участников, независимо от того, понятны они вам или нет. Каждый имеет право на свои, понятные только ему, переживания.
Так же помните, что у вас всегда есть возможность встретиться лично, на индивидуальной или семейной консультации. Договориться о встрече вы сможете, позвонив по телефону, указанному выше.
Немного о себе:Психолог с образованием ЮУрГУ, имею дополнительные квалификации: 1.Московский институт Семейной Системной Психотерапии, 2. Индивидуальное Консультирование, 3. VIP-коучинг, 4. Экзистенциально - Гуманистическая Психотерапия в институте личностного, профессионального и организационного развития Эго – Ресурс. 5. Телесно-ориентированная психотерапия (учусь сейчас).
Чем могу «похвастаться» на сегодняшний день: 1.
18 годами обучения: 6 лет из которых занял университет (базовое образование) и 5 лет обучения на дополнительных квалификациях. Имею 5 дополнительных квалификаций (описанных выше)
2.
16 годами практики: практиковать начала со 2 курса университета (потихоньку, разумеется). На сегодняшний день общая практика составляет 15 лет, очень глубокая (когда уже запись на приём стала очень плотной) 5 лет.
3.
Авторскими программами: пишу программы, создаю проекты, подолгу вынашивая их в голове, оттачивая до уровня максимальной полезности и интересности. Все программы, которые выношу в мир, основаны на практической работе! Прочитать это где-либо в книжках практически невозможно, поскольку очень редко пользуюсь литературой. В основном, всё, что написано мной, взято из практики.
4.
Огромной любовью к своей профессии. Очень-очень люблю то, чем занимаюсь :smitten:! Люблю работать с людьми и наблюдать за их изменениями в результате такой работы.
5.
Умением : вести индивидуальный и семейный приём; работать на уровне сознания, бессознательного; работать с телом.
Как попасть, если у Вас есть желание прийти ко мне (на группу или на консультацию).
«Свободного входа» (пришёл, когда захотел) нет! Точнее, он не получится даже при всём моём желании)
Не потому, что я не хочу Вас видеть у себя, а по причине очень-очень плотного графика консультационных и терапевтических встреч.
Та же самая ситуация происходит и с посещением групп на разные темы. Очень часто бывает так, что Лист Ожиданий на какие то темы заполнен на несколько групп вперёд. Поэтому, огромная просьба: если у Вас есть желание посетить какую-то программу, прошу Вас записаться заранее в Лист Ожиданий на эту программу.
Как посетить программу, на которую хочется попасть:1. Вы можете написать мне о своем желании посетить программу на определённую тему (или ряд программ на определённые темы). Или же позвонить по телефону, указанному выше с просьбой записать Вас.
2. Вас записывают в Лист Ожиданий на эту программу.
3. Примерно за 2 – 2,5 недели начинается сверка о готовности прийти. К Вам приходит письмо с просьбой подтвердить своё желание участвовать на группе (по той теме, на которую Вы записаны). На то, чтобы дать точный ответ о своём участии, есть 4 дня – время, чтобы утрясти свои планы и быть уверенным в точной готовности прийти.
4. Если на письмо-сверку есть утвердительный ответ, за Вами фиксируется место на этой группе. Если приходит отрицательный ответ, место не фиксируется, но вы остаётесь с Листе Ожиданий. Если же Вам важно, чтобы в Листе Ожиданий Вас не было, пожалуйста, дайте знать об этом.
5. Если на письмо-сверку ответа не приходит, Вас не станут «догонять» повторными вопросами, а просто убирают из Листа Ожиданий. Огромная просьба НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА ЭТО! Отсутствие ответа квалифицируется как отказ от посещения этой программы.
6.
Друзья, как только место зафиксировано за Вами, ВЫ НЕСЁТЕ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАНЯТОЕ МЕСТО! Это про уважение к моему труду. В связи с этим, огромная просьба – фиксировать за собой место только в том случае, если Вы на 100% уверены в том, что, действительно, хотите прийти. Если же такой уверенности нет, и есть сомнения «хочу-не хочу-а может и не надо», пожалуйста, не занимайте место! Это никак меня не оскорбит, напротив – я буду очень признательна Вам за честность и уважение к тому, что я делаю. Признаю за Вами полное право сомневаться или не хотеть приходить. Это только Ваш выбор. Я умею с уважением принимать ЛЮБОЙ выбор участника.
7. После полученного подтверждения о готовности прийти, к Вам придёт письмо с просьбой внести предоплату за посещение программы.
8. После того, как Вы внесли предоплату, важно отписаться в ЛС о дате, времени платежа и Ф.И.О. держателя карты. Это необходимо для того, чтобы платежи не были перепутаны.
Внимание:
место проведения программы сообщаю только после получения предоплаты! Ситуация «А-скажите-где-будет-проходить-и-если-я-смогу-то-приду-к-Вам» НЕ ДОПУСТИМА! Если Вам важно прийти, зафиксируйте за собой место и внесите предоплату.
9. Накануне, за несколько дней до проведения программы, к Вам придёт письмо-напоминание о встрече. Очень прошу внимательно читать его, поскольку в нём может содержаться важная дополнительная информация (например, о том, что в здании холодно и желательно одеться потеплее, или взять вторую обувь и др.)
10. В день встречи я буду Вас ждать у себя в рабочем кабинете, и подготовлю для Вас горячий чай и кофе и что-нибудь лёгкое перекусить (конфеты, печенье и т.д.). Если у Вас будет желание что-нибудь прихватить с собой, к чаю, буду только рада) :ура:
Как попасть на консультацию:1. Вы можете написать мне в ЛС, или позвонить по номеру телефона, указанному выше. Позвонить и записаться будет быстрее, т.к. на телефоне Вас встретит мой ассистент. А на страничку я смогу зайти только тогда, когда для этого появится свободное время (которого сейчас очень и очень мало).
2. Пожалуйста,
будьте заранее готовы к тому, что, именно того времени, в которое Вы могли бы попасть, (удобного для Вас), может не оказаться. Опять же не потому, что я не хочу Вас видеть у себя, а по причине очень и очень плотной записи. А так же к тому, что возможно, придётся подождать несколько дней или даже недель.
3. В связи с этим, если Вам важно попасть именно ко мне, очень прошу подождать и подстроиться под те временные возможности, которые есть у меня. Если же важно побыстрее решить проблему и нет возможности ждать, напишите мне, и я перенаправлю Вас к другим специалистам, более свободным в своём графике.
4. Накануне встречи, мой ассистент сверится с Вами по телефону о готовности прийти и напомнит Вам адрес встречи.
5. В день встречи, очень прошу Вас быть вовремя. Не заранее и не позднее назначенного часа. Заранее приходить смысла нет, поскольку до Вас будет идти встреча, и зайти не будет возможности.
Внимание:
Пропущенное время (если Вы вдруг опоздали) материально (из оплаты за встречу) и временем (добавить время)
не компенсируется! Встреча оплачивается в полном объёме, не смотря на время опоздания. А так же она закончится ровно по графику (время проведения встречи 1 час). Важно помнить, что за Вами будет следующая встреча.
Форсмажоры.
Друзья! Форсмажоры встречаются у всех! И иногда может случиться так, что Вы заняли место, но, что-то случилось, и Вы не смогли прийти.
Как быть:Я с уважением отнесусь к Вашему форсмажору один-два раза. Внесённая предоплата уйдёт на следующую группу (
Внимание! Предоплата не возвращается, а переносится). И в следующей группе Вам не надо будет её вносить.
Однако,
прошу отнестись с пониманием к тому, что, если форсмажоры становятся регулярной практикой, (забыл- не смог- не успел- передумал или «что-то срочное-пресрочное случилось» и т.д.) и повторяются уже не в первый и не во второй раз, я запишу Вас к себе в очередной раз лишь при условии 100% предоплаты, которая, в случае неприхода не возвращается! Так происходит не потому, что я плохо отношусь к Вам, а потому, что я с уважением отношусь к себе и своему труду. Бывает очень горько услышать, что «опять (уже в 10 раз)-случилось-срочное-и-непоправимое-поэтому-нет-возможности-приехать», а в Листе Ожиданий стоит 35 человек… И кто-то очень сильно хотел попасть, но не попал…
Друзья! Если это Вам подходит, и Вы не боитесь брать на себя ответственность за то место, которое Вы заняли (на группе или в консультации), Я БУДУ РАДА ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ВАС своими знаниями, умениями, навыками.Если же такой готовности нет, принимаю с уважением Ваш выбор, и буду ждать, когда такая готовность появится.
Буду рада встрече с Вами! На страничке или на группе ;) :рай:
/Размещение до 20.09.2021, lemontree/