Материнский капитал

Отметить день рождения Детская обувь ЮУрГУ
Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Фотогалерея Карта сайта Товары и Услуги  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблемы с оплатой после стопа.
klimentina
долгожитель

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #15 : 15 Марта , 2010, 16:13:49 »

Нюшечка,думаю настало время санкций , тк. страдают и ОРГи и мы . Сначала месяц собираем ряды потом товар получить не можем ...И кто в выигрыше?
Сообщить модератору   Записан

Нюшечка
вечный житель

обожаю лето!!!!

Награды
« Ответ #16 : 15 Марта , 2010, 16:15:33 »

klimentina, да я то тока за, и руками и ногами...
просто не первый раз обуждение этой темки идёт к сожалению... Sad

АРИНКЕ 2 ГОДА!!!!
Lucky Lady
вечный житель

У меня два ангелочка - сынок и дочка О:)

Награды
« Ответ #17 : 15 Марта , 2010, 16:16:13 »

klimentina, может быть злостных неплательщиков обложить дополнительным оргсбором Smiley (что-то типа неустойки)?
думаю не подействует

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Марта , 2010, 16:18:15 »

Последнее время просто эпидемия какая то.  shocked
Участвую в нескольких закупках и почти во всех куча должников. Как только объявляют СТОП сразу человек либо пропадает либо начинаются отговорки или отказы. Вы в магазин приходите вам никто товар не отдаст если "ой кошелек дома забыла..."
Мое предложение не оплатил вовремя подвел организатора - бан на месяц на раздел СЗ.
подерживаю предложение на всеувидение выкладывать "черный список" должников\некомпетентных участников

klimentina
долгожитель

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #19 : 15 Марта , 2010, 16:25:54 »

Может при оформлении темы организаторам ввести строку что "Уходила, забыла, несмотрела, несмогла, банк не работал, деньги кончились и т.д " не являтся причиной от неуплаты ?Тк. по ссылке на правила закупок мало кто заходит и вникает.

Radistka K@t
местный житель

А раньше я была kashey:-)

Награды
« Ответ #20 : 15 Марта , 2010, 16:31:58 »

Может при оформлении темы организаторам ввести строку что "Уходила, забыла, несмотрела, несмогла, банк не работал, деньги кончились и т.д " не являтся причиной от неуплаты ?Тк. по ссылке на правила закупок мало кто заходит и вникает.
Так это любой здравомыслящий участник понимает и без прочтения правил. А те, кто пишет: " в конце недели оплачу..." думаю, и черного списка не испугаются))) Мне кажется, что бан на определенный срок самое то

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 15 Марта , 2010, 16:34:12 »

Radistka K@t, список думаю стоит тоже вести открыто, не думаю что многим будет приятн лицезреть себя там.... Ну и + бан на меся на СЗ, поддерживаю такое предложение.

Лотос
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 15 Марта , 2010, 16:43:29 »

Нюшечка,пристрой ведь сам организатор оплачивает насколько орги с этим предложением согласятся , а когда недостача для оплаты 10...20...и более тыс ?
Думаю ОРГИ поддержат мое предложение о том что нужно принимать какие то меры в отношении должников.
поддерживаю на счет бана, у меня одна дама так и необъявилась
Ирина_Л
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 15 Марта , 2010, 16:52:30 »

tata_bogd, я думаю, что  дополнительный оргсбор - это бесполезно. Человека ведь не заставишь платить? Мне кажется более реальным предложение черного списка, хотя опять же человек потом может по новому зарегистрироваться и продолжать участвовать дальше в закупках
я не спец, но вроде выход то в инет с одного айпи адреса (да простят меня программисты, я не спец)))))))))))), имя-ник тут ни при чем...
считаю, что если не оплатил-сразу информация Аиде о бане этого пользователя от организатора и все-проблем не будет)))

МаРЫСЯ
долгожитель

89193453280 страхование "РГС"

Награды
« Ответ #24 : 15 Марта , 2010, 16:58:58 »

правильно, их надо банить, чтоб других не подводили)

страховки в компании "Росгосстрах" СКИДКИ на все!!! 89193453280 Маша
mikrik
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 15 Марта , 2010, 17:08:06 »

Девочки организаторы, а в личку должникам Вы пишете? у меня подруга, она каким то невероятным способом заказала вещь ( я в новой системе вообще не разбираюсь и ничем не могу ей помочь), а дальше она и не знает, что ей делать... я вот  переживаю, а вдруг ее Вы забаните, а она ничего плохого не хотела, просто первый раз  и не знает еще ничего, это я вам для примера рассказала, а я висела в должниках недавно, именно потому, что оплата на выходные была(в выходные вообще интернета нет у меня), и точного стопа не было (т.е. какие-то ряды попали в стоп, а какие-то нет) и пока я разбиралась, уже могла бы получить бан получается, счастье что орг, мне все объяснил, и не ругался, а вот бан я вообще не хотела бы получать
Лотос
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 15 Марта , 2010, 17:10:55 »

mikrik,пишем и неоднакратно, вегдв ведь все пишут что бы следили за темкой
Ева Бpаун
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 15 Марта , 2010, 17:34:55 »

Айпишник может быть разный, вот например у кого интерсвязь наверняка замечали, напишешь сообщение нажимаешь отправить, а тебе: Вы отправили сообщение менее 5 сек назад ..... и т.д.
Так что бан по айпи проблему не решит... а может даже усугубит, если добросовестный плательщик не сможет зайти на ДО

Marincha
долгожитель

Злючка

Награды
« Ответ #28 : 15 Марта , 2010, 18:08:31 »

по моему мнению бан не решит проблему, т.к. реально можно заходить на сайт под др.ником и ip....
Скорее всего надо список черный сделать, и просто каждый орг будет перед отправкой заявки смотреть неплательщиков...
ну и в личку надо писать, но не удобно, т.к. только 20 чел можно написать...

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 15 Марта , 2010, 19:27:08 »

Чрный список на всеобщее обозрение и после двух неуплат орг может потребовать оплату авансом (и новичкам тоже, чтоб не регестрировались заново).Только не знаю, как девочам оргам лучше, возвращать за невыкупленное или вкладывать свои...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме

Вход ↓
30 Июля , 2010, 13:24:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JuJ@ 13:24 → Продам удобный фартук для... 9 /Товары для детей
Просмотр профиля LinDay 13:24 → НУЖНЫ ВИФЕРОН (КИПФЕРОН,... 17 /Отдам...
Просмотр профиля Tatjanka01 13:23 → Пуховое пальто Не*льс 98-... 0 /Верхняя одежда для детей 1 - 3 года. Ростовка от 74 до 98
Просмотр профиля Anastasya_ 13:23 → Reebok Roxy HOM очень... 82 /Одежда и обувь с закрытых распродаж Европы и Америки
Просмотр профиля Лено4ка 13:23 → Обменяю ЛАКТАЗАР на ПОДГУ... 1 /Все для питания
Просмотр профиля Annet509 13:21 → Продам Демарики 24-25р. (... 3 /Обувь для детей от 2 лет до 7 (с 22 до 32 р-ра)
Просмотр профиля Валерка 13:21 → ЛЮЛЬКА-КОЛЫБЕЛЬКА 7 /Кроватки, колыбели, манежи, шезлонги
Просмотр профиля tana33 13:21 → Шезлонг или креслице-кача... 10 /Кроватки, колыбели, манежи, шезлонги
Просмотр профиля Tatjanka01 13:21 → !!!Если что-то не работае... 1429 /Тех. поддержка
Просмотр профиля Nikky 13:21 → Тонкие шапочки лето-осень... 4 /Шапки, шлемы, варежки, панамки

Форум ↓

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста
Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 20.