Ведьмо4ка
« Ответ #150 : 27 Февраля , 2012, 10:33:18 »
Эту книжку брали еще в прошлый раз, но только теперь "доросли"))) Дочка в 1,10 сама слушает сказки, сама меняет диски, может по несколько раз прокрутить одну и ту же, которая в этот раз сильно нравится, из особо понравившихся (дочке) "Шишки" - про щенка Тявку, про собачку Соню, и "Маша и Ойка".
Саму книжку пока убрали, так как странички не картонные, у нас такие книги долго не живут, но качество печати и страниц - замечательное, плотные глянцевые странички, яркие картинки. В книге все рассказики, которые есть в плеере.
Сестра Брыночки
« Ответ #151 : 27 Февраля , 2012, 13:19:21 »
Mice_1977 , Сестра Брыночки , спасибо за подробные отзывы с фото! Всегда хочется "заглянуть" в книгу перед тем, как заказать. Ваши отзывы пригодятся другим. :mrgreen:
Ну, что, Вы!!!! Это Вам спасибо!!!!!! За Ваш труд, за нужную закупку!!!!
ЗАНИМАЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ АМВЕЙ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОВАРЫ ЭТОЙ МАРКИ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Натала
« Ответ #152 : 28 Февраля , 2012, 10:49:37 »
Купила подруге на 8 марта как звучит пока не могу сказать не стала защитный слой снимать у батареек а так книжки очень красочные надеюсь что им понравяться
Натала
« Ответ #153 : 28 Февраля , 2012, 10:57:04 »
вот еще фото
Mice_1977
« Ответ #154 : 28 Февраля , 2012, 22:45:14 »
Еще одну книжечку зафоткала: Времена года. Тоже антивандальное исполнение :) Замечательные рисунки, хорошие звуки, и нужное содержание!
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 22:48:59 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
Mice_1977
« Ответ #155 : 28 Февраля , 2012, 22:52:37 »
И еще фотки:
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 23:12:20 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
Анютины глазки
« Ответ #156 : 28 Февраля , 2012, 23:27:12 »
Купила подруге на 8 марта как звучит пока не могу сказать не стала защитный слой снимать у батареек а так книжки очень красочные надеюсь что им понравяться
У нас есть книга "Домашние друзья". Звуки замечательные, очень реальные (не страшные). И кнопочки легко нажимаются, ребенок сам может нажать, что мы и делаем. Дочке книга нравится, теперь мы мычим, крякаем, а еще смешно изображаем ослика.
Семицветик
« Ответ #157 : 01 Марта , 2012, 14:43:29 »
Получили свои книжечки, очень довольны. Сыну очень понравилась с машинами)) Мне понравился Чуковский с плеером и дисками, дети пока оценили вставлять диски и кнопки нажимать. Книжка покупалась чтоб слушали т.к. мое чтение никто слушать не хочет, надеюсь что эту будут т.к. рассказывается хорошо, на разные голоса. А вот Мой говорящий букварь расстроил - не работает совсем, батарейки менялись не единожды, но звуков книга издавать не хочет(((
zetkin74
« Ответ #158 : 02 Марта , 2012, 20:30:38 »
Отзыв о книге "Мо/я бу/ма/жн/ая кук//ла!"-книга по качеству не уступает дорогим изданиям, а стоит копейки- всего 280рр....Там 2 куколки, 200нарядов(двухсторонние),интерьеры,кроватки, шкаф для нарядов и столько всего интересного для девочки,я первые полчаса только и слышала-"ой, смотри!"- а потом блаженная тишина НАДОЛГО - играют!Вырезать ничего особо не надо,все предельно просто,продуманно и занимает немного места, что тоже важно.В общем, и я и дети довольны.Организатор -первоклассный, все четко,все понятно.СПАСИБО.
Mariel
« Ответ #159 : 04 Марта , 2012, 20:33:38 »
zetkin74@yandex.ru , а сколько вашим деткам? С какого возраста будет интересна?
olya.s
« Ответ #160 : 06 Марта , 2012, 08:14:55 »
Я брала 3 книги, особенно понравилась моим детям "Вмест//е весело ша//гать" (причём доче нет и двух, а сыну почти 9 лет). В ней 10 мелодий песенок, типо чунга-чанга, а слова поёшь сам (они там написаны).Есть возможность играть на встроенной пианинке самому мелодии по ноткам (на них стоят цифры, а в книге последовательность цифр указана). Спасибо оргу, она помогла мене с выбором!
olya.s
« Ответ #161 : 06 Марта , 2012, 08:16:48 »
Девочки, подскажите пож-та, хорошую книгу для мальчика 5-6 лет.
леника
« Ответ #162 : 06 Марта , 2012, 13:13:50 »
В прошлой закупке брали говорящую сказку "мойдодыр". Нам сейчас 1,3. Можно сказать что прочитали сказку до дыр :смеется:. Правда после такого каждодневного пользования половина страничек перестала говорить. Видимо контакты где то перегнули. Но ни чего наш папа усовершенствовал книжку. Прикрутил кнопочки . И теперь у нас книжка разговаривает от нажатия кнопочек. Ребенку это даже больше нравится.
у нас таже самая история хотелось бы тоже как нибудь отремонтировать, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. А, то никак не могу узнать, как конкретно можно подремонтировать т.к на сайте не было давно net-5, чья цитата. :лялька плачет:
Мэри Поппинс
« Ответ #163 : 09 Марта , 2012, 15:09:48 »
Получили в подарок "Мойдодыр", теперь жду следующую закупку, особенно начитавшись отзывов с картинками :)