Девочки, всей семьей любим эти книги. В закупке возникает много вопросов,которые легче решить отзывами бывалых, но многие пишут отзывы не тут, а в теме закупок, которые потом падают в архив, я считаю что это будет в помощь, поэтому не в обиду авторам сообщений решила перенести полезныве вещи сюда из темы идущей закупки, нам это в будущем пригодится.
Пишет
✿ СнеӁинка ✿ Девочки,многие спрашивают в личке,какие песенки есть в книге "З.а.и.н.ь.к.а,п.о.п.л.я.ш.и"
Ссылки у меня нет,к сожалению но советую её от всей души)))))
Очень её любим уже все песенки наизусть выучили
1.Заинька,попляши
2.Кошкин дом
3.Сидит белка на тележке
4.Каравай
5.Серенький козлик
6.Во поле берёза стояла
7.Пошёл котик на торжок
8.Шёл король по лесу
9.Ножки,ножки,где вы были?
10.Тень-тень-потетень
Пишет
Surenta Нашла интересную информацию по книге: "пусть ме*ня по*хвалят". В системе она за 201 руб. Только она в системе без картинки.
Эта книга с забавными стихами и яркими картинками расскажет о самых важных правилах поведения, научит не обижать своих родных, поддерживать чистоту в доме и устраивать праздники.
Обложка с мягкой набивкой, 88 страниц из качественной бумаги, яркие красочные рисунки.
Разделы:
- Будем хорошими!
- Как не попасть в беду?
- Как себя вести?
- Как научиться дружить?
- Не буду бояться!
Размер 22,5 х 28 см.
Еще развороты: igru*shka-sp*b.ru/in*dex.php?productID=4330
Я сейчас сама случайно на неё обратила внимание, зашла в интернет и нашла по ней информацию. Делюсь
По моему- для садичного возраста она очень хороша.
Пишет
Майская 1) В книгах "Мойдодыр" и "Муха-цокотуха" одно стихотворение, но полностью. В других книгах из этой серии идут по 5 сказок в каждой (но в сокращённом варианте).
2) Книга "Весёлая карусель" подойдёт, в принципе на возраст 1,5 года. Там внутри около 20 стишков-песенок, из них 5 озвучены (5 кнопочек-5 песен). Песенки поются 1 куплет+1 припев. Конечно, со словами.
3) Со стихами много книжек, я уже приводила примеры даже с картинками.
я брала "Кто самый умный?" для дочки и "Маленький гений" для племянницы. Очень понравились! Даже мы с мужем соревновались, кто больше правильных ответов даст.
Для мальчика 10 лет я думаю будет интересней "Кто самый умный?", потому как там вопросы по разделам:
Космос, Планета Земля, В мире животных, Птицы, Подводный мир, Мир растений, Тело человека, Загадки, Сказки, Наука и изобретения, История, Великие воины, Вокруг света, Транспорт, Профессии.
Или "Маленькие знатоки"
книга "В траве сидел кузнечик" есть в каталоге №2, но она без микрофона и никогда с ним не была). С микрофоном другие, например: Спой со мной, Калинка-малинка и др.
Источник
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,315408.0.html