Delfina
« Ответ #30 : 18 Декабря , 2010, 21:46:12 »
Девочки, сегодня получила наконец свои книжечки и очень-очень довольна!!! :smitten: Если бы я была маленькая, я бы точно прыгала до потолка, если бы мне такие подарили. :-D Расскажу немного о них: 2 книжки в первом ряду (см. фото) представляют собой рассказы по мотивам известных сказок с песенкой из мультиков (в каждой книжке одна песенка, песенка про мамонтенка более длинная, чем про кота Леопольда), нам хорошо известных. Бумага очень хорошего качества:плотный картон, яркий, глянцевый. Звук приятный, не раздражающий, правда в книжке с мамонтенком хрипит, видимо батарейки надо поменять. Написано для детей от 3 лет, но я думаю, что детишкам от 1 года под присмотром можно давать. Книжки во втором ряду: Мои принцессы - для девочек среднего школьного возраста. В комплекте фломастеры и наклейки. Коротко изложены известные сказки: Золушка, Красавица и чудовище, Русалочка, Белоснежка, Спящая Красавица. Есть странички, которые необходимо раскрашивать, записывать свои мечты, наклеивать наряды принцессам (есть несколько вариантов). Книжка выполнена в преимущественно розовом цвете, много картинок. Книжка "Дед Мороз" для самых маленьких, на ее страничках стишки простенькие, но запоминающиеся, песенка про новый год, поется приятным веселым женским голосом,преобразованным в детский :лялька плачет:. Книжка яркая, новогодняя. Вообщем, я очень довольна закупкой, честно, не ожидала такого хорошего качества бумаги и иллюстраций.Goose , спасибо огромное за закупку!!!
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 21:55:10 от Delfina »
Сообщить модератору
Юлия76
« Ответ #31 : 20 Декабря , 2010, 16:42:23 »
Все классно, давайте еще закупку!
Нюшечка
« Ответ #32 : 20 Декабря , 2010, 22:42:12 »
Леночка спасибки за закупку, сказать что класс это ничего не сказать :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Очень клёвые книжки, а цены ещё круче.
Всем рекомендую : мы запели песенку))) Аринка сразу всё включила и стала петь :рай:
Svetlana-S
« Ответ #33 : 25 Декабря , 2010, 10:05:57 »
Лена, за книжки огромное спасибо! По отзывам хочу присоединиться к Delfina. Мы другие книжки заказывали, но впечатления оооооочень хорошие!!! :mrgreen: Книжки заказывали все говорящие, музыка замечательная, звуки техники настоящие, картиники супер, ну ни одного минуса. :ура: Получили гораздо больше от книжек, чем ожидали. Моей внучке 2,5 годика и читаем мы с 6 месяцев. Усадить ребёнка можно только с книжками, а с такими замечательными книгами она и одна сидит, ведь книжка и песенки споёт, и сказку расскажет. :лялька плачет: Сегодня удачно зашла в тему и опять заказала из пристроя на 1500 руб. Замечательный подарок на Новый год!!! Тебя Лена тоже с Новым годом!!! Спасибо за замечательные закупки! Всего наилучшего вашей семье и крепкого здоровья дочке! :рай: :пятачок с шариком:
Стася 1
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2010, 14:58:22 »
Лена спасибо за книжульки)
у нас вот такая есть мне не понравилась, реальные голоса животных, но вот как кричит заяц я лучше бы не знала, даже я напугалась, причем после второго открывания он кричать перестал((остальные странички работают. Вообще собиралась дарить ляльке, теперь буду подарок искать, ребенок маленький напугается, хотя возраст указан 0-4 года(((
А вот такая понравилась, хотя звук слегка фонит
MarishaSn
« Ответ #35 : 28 Декабря , 2010, 10:30:06 »
Девочки, предупреждаю - батарейки тестовые, и книги ехали в холоде! При малейшей заминке в работе нужно поменять батарейки!
У нас эти тестовые батарейки, с прошлой закупки работают и не плохо)))))))
MarishaSn
« Ответ #36 : 28 Декабря , 2010, 11:15:27 »
И еще раз огромное спасибо))))))))))))
MarishaSn
« Ответ #37 : 28 Декабря , 2010, 11:18:20 »
и еще))))))))) :smitten:
gerachka
« Ответ #38 : 03 Января , 2011, 17:26:16 »
Купила ребенку книжку в подарок КАЛ**ИНКА-МАЛ**ИНКА 10 самых популярных русских песен, караоке с микрофоном. Отдала за нее 626 руб. с орг сбором. Книга очень разочаровала: микрофон заводится по любому поводу, голоса не слышно, одно шипение и пронзительный писк. Для ушей малыша, это очень вредно. Поэтому теперь на микрофоне только слушаем мелодии, а для мелодий можно было купить с пианино за 300 руб. :-|Книга оформлена хорошо, с красивыми картинками, но за такую цену если бы заранее знала, не стала бы ее покупать.
Goose
« Ответ #39 : 06 Января , 2011, 07:33:59 »
gerachka , у нас Новогодний хоровод с микрофоном просто классно играет... Если брак - передавайте - отправим поставщику обратно, заменим чем-нибудь другим!
Lenka 76
« Ответ #40 : 07 Января , 2011, 16:16:21 »
добралась до фотика. пока только про одну книжку очу всем рассказать и порекомендовать :smitten:
книжка с рулем, руль выдвигается вверх. Если им повернуть налево - то раздается скрип как бы колес при резком повороте, бибика само собой бибикает, магнитола играет музычку + дополнительные кнопочки тоже звуки разные издают. Оба моих парня (2,2 г) иногда прям до драк ее делят. Ваня тот вообще - возьмет, страничку откроет, магнитолу включит и начинает рулем вертеть :смеется:. еще при этом картинку откроет и типа "едет". Очень увлекательная книжка) Мне сначала казалось, что оценить смогут только детки постарше, но видимо уже и для двулеток есть чем заняться).
shuma
« Ответ #41 : 07 Января , 2011, 20:12:13 »
Книги просто супер.Спасибо за закупку!!!Книга очень познавательная.Есть все про зверей.У меня ее читает и младшенький ему 5 мес.(слушает звуки).И старшенький читает ее сам.Написано в четверостишии.
Мне вчера сказали,что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога
shuma
« Ответ #42 : 07 Января , 2011, 20:14:25 »
Вот еще.Поет песенку женщина с приятным голосом.Только немного фанит(но не страшно)А книжечка с часиками просто супер,для тех кто изучает время.Все подробно описано.Еще в комплекте фломастер есть.Можно писать и стирать задание.
Мне вчера сказали,что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога
lili80
« Ответ #43 : 09 Января , 2011, 01:54:11 »
Лена, спасибо за закупку! Поющие, говорящие книжки как всегда порадовали маму и сына. А вот книжка с мягкими 3D наклейками мягко говоря разочаровала, часть наклеек отклеивается без клеевой основы, оставляя ее на первоначальной платформе. Сами наклейки-машинки легко разделяются на "запчасти" и потом не соединяются....в общем идея была хорошей, а исполнение нет.
Goose
« Ответ #44 : 09 Января , 2011, 01:57:02 »
lili80 , если хочешь, передавай книгу с наклейками - отправим обратно! Я по итогам закупки планирую 3 книги отправить в 20 числах обратно, по общему числу книг неплохо, в принципе, но маяты... :)