Goose,
Майская,спасибо большое за книжки! Мы в восторге!!! :smitten: Пока шли домой дочка доставала то одну то другую. Прохожие пугались от реалистичных звуков слона и волка. :D Они действительно как настоящие, не как в привычных нам игрушках, где все зверьки примерно одинаково " квакают". :смеется:
Выкладываю фотки в развёрнутом виде, так как обложки можно было посмотреть, а вот как внутри я пол инета облазила что бы найти, когда выбирала книжки.

Мы брали серия Н*от*ка К*ол*ыб*ель*ная. Супер. :smitten:Песенки нежные, исполняет 1 мужчина как в "спокойных ночах" и " "спи моя радость", " за печкой сверчёк", и из Умки песенка 4 разных женщины. Там есть моя любимая "Месяц над нашею крышею светит..." :smitten:Очень понравилась. 5 сказок "ночной" спокойной тематики. Мягкая обложка. Просто замечательная книжка. :mrgreen:
Сл*ад*кие с*ны. Тоже супер!! :smitten: Там фигурки зверюшек можно достать и малыш их "уложит" в кроватки, 4 фигурки, есть ленточки что бы привязать книжку к кроватке. :)Она легкая, малыш её легко носит. Ночничок включается с музыкой или без. Музыка -мелодия без слов, спокойная и красивая. Стишки милые и спокойные про зверюшек. Обложка мягкая. Страницы из качественного картона отличные иллюстрации. Отличная книжка. :mrgreen:
Ми*р во*кр*уг н*ас. Серия гово*рящая книжка. Очень хорошая книга. :smitten: Специально выбирала что бы были не только голоса животных но и другие звуки -колокольчики, звук водопада., поезда и др. Очень классная книга. :mrgreen:В доступной форме по разделам рассказывает малышам о окружающем мире. Отличные зуки. Иллюстрации очень хорошие. Всей семьёй слушаем звуки. :смеется:
Книги заказывала для деток от 3х лет. Но малыш с удовольствием слушает, сам нажимает где ручкой, где ножкой или пяткой. :D Там достаточно сильно надо нажать, так как кнопочки внутри, а сверху картинки. Не выпуклые кнопки. Думала он не сможет пока нажимать. Но у него получается. Слушает стихи, рассказы. Доча играет больше малыша, а я то думала что она у меня уже большая для таких игрушек. ;)
Серия Шар*ми кл*уб Мод*ный м*ир. Это активная книга. Что то вроде журнала, только более плотного и качествееного. С многоразовыми наклейками, поделкой сумочкой, бусами с кулончиком, раскрасками и постером. Дочьке очень понравилось. :mrgreen:
К моему большому сожалению пока на моего неугомонного малышика не действуют никакие успокаивающие мелодии :uglystupid2: , но я не теряю надежды, что когда -нибудь он уложит зверюшек, послушает сказки и мелодию и сам спокойно уснёт. :D А пока мы с удовольствием развлекаемся. ;)
Девочки, искреннее вам спасибо. :рай: Саша моя сказала что это просто чудо, а не книжки!!!! :ой засмущали: