Девочки, я в расстройстве после прошлого похода.
Я вобщем-то в основном ради вас езжу в магазин. Мне самой так часто книги не нужны. А в этот раз приехала, жду около кассы. И никого нет :(. Подождала еще минут 10 и пошла свое оплачивать. Потом только Дважды мама и SunMix подошли.
Сразу мысли появляются типа "а оно мне надо?"
Дважды мама, извини, что не пошла с тобой на склад. В другой ситуации с удовольствием бы сходила. Но кроме всего прочего еще и личные неприятности наложились.
По поводу того, что не успеваете, не переживайте. Маринкина мама выразила желание организовать поход за книгами в выходные.
Девочки, мы договаривались, что я отпишусь когда документы будут готовы. Доков еще нет, так что насчет этих выходных я пока ничего не знаю. Не дезориентируйте друг друга пожалуйста :)
Ок. Имелись в виду не конкретные выходные, а выходные в принципе.
Анюська, сегодня была в магазине, но книг которых хотела в наличие не было. Хотела "100 прекрасных стихов" и Комаровского Неотложная помощь. Может быть имеет смысл набирать заказы на сайте и бронировать книги?
Насколько я знаю, на сайте у них розничный интернет магазин. Проще перед походом запрашивать остатки, если есть необходимость.
Анюська, спасибо вам бооооольшущее за поход в магазин
Пожалуйста. :)