Зяблик (Tolsty174)
« Ответ #120 : 20 Апреля , 2010, 13:14:55 »
Серия Большая деревня понравилась, и книжки интересные, и игрушку на пальчик можно надеть - поиграть, особенно за такую цену - рекомендую всем!!!
BoNa
« Ответ #121 : 20 Апреля , 2010, 21:29:45 »
спасибо за закупочку.
SoniMa
« Ответ #122 : 20 Апреля , 2010, 22:38:40 »
Честно говоря, из серии Веселые окошки "Городские истории" ни меня, ни ребенка особо не впечатлили. Конечно, ей понравилось окошки открывать-закрывать, но на этом весь интерес и пропал. Вот думаю, что ей, может быть просто не интересно уже :не знаю: Там нет сюжета, нет повествования, только подписи к действиям героев. У нас просто сейчас огромный интерес к художественным книжкам, зачитали уже Сутеева да ежика Элвиса, так что в конкурентной борьбе эта книжка проиграла :смеется: Но цена у книжки смешная, а качество отличное. Серия "Зачем? Отчего? Почему?" просто замечательная! Я открыла пока "Лес", сама разглядывала, читала. Дочка ею тоже не сильно впечатлилась, пооткрывала-позакрывала окошки и все. Но эта книга больше на вырост, я думаю, тут интересная информация содержится, но пока ребенка не зацепило. Надо попробовать остальные. У родственников в Германии видела прототип этой серии про Аэропорт и Пожарную команду и сильно впечатлилась еще тогда. Так что очень рада, что у нас есть возможность покупать эти книжки на русском языке и так недорого!
julia.79
« Ответ #123 : 20 Апреля , 2010, 22:44:45 »
SoniMa , ну это же смотря как книгу преподать ;-) Может вам интересную художественную историю придумывать на каждое окошко - глядишь и впечатлится ваша доча ;-) Я вот в книгах Зачем? Отчего? Почему? вообще ни разу еще текст не читала сама - честное слово (надо хоть посмотреть что там пишут ) - я сама все содержание согласно нарисованному придумываю - начиная с года их читаем - сейчас нам почти 3 - рассказы просто усложняются и информация добавляется ;-)
Сынулька Максюлька 27-06-2007 Счастливы вместе уже 11 лет
мамаОля*
« Ответ #124 : 21 Апреля , 2010, 07:11:26 »
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #125 : 21 Апреля , 2010, 13:05:36 »
Я в прошлую закупку тоже такой рюкзачок заказывала. Сынуле очень нравится с ним играть. Приносит мне, просит одеть, сам пытается руки в лямки засунуть, одену, походит-походит, начинает стаскивать, садится, открывает замочек и книжки начинает листать. В прошедшие выходные ездили на дачу к друзьям. Сынишка со своим рюкзачком был. Бутылочка, яблоко, печеньки, салфетки влажные, платочек, маленькая игрушка и книжка - все сокровища с собой, довольнючий был.
Долговчанка
« Ответ #126 : 23 Апреля , 2010, 22:06:24 »
Заказывала по акции раскраски. Отличные!!! все разные и очень интересные, с наклейками, супер!!!Морские раскраски "Волшебная раскраска" 30р Очень толстая, с наклейками. Тема морские суда и морская живность. На тит. листе волшебное окошко!!! вся семья смотреть сбежалась!! очень рекомендую из этой же серии еще "птицы цветы бабочки". Интересны и малышам и тем кто постарше.Детский календарь "Наклей и раскрась" 30р Будет интересен детям постарше моей. Эта раскраска единственная, которая и сделана на 30р. Остальные гораздо лучше.Раскрась-ка (для малышей) "Наклей и раскрась" 30р Эта раскраска не объемная, но интересная, сюжетная, опять же с наклейками.Раскрашиваем сами (3-4 года) "Первые раскраски" 40р Раскраска по образцу. Толстая, бумага очень хорошая: плотная, гладкая. Картинки простые, образцы яркие.
Данилы мама
« Ответ #127 : 26 Апреля , 2010, 10:43:44 »
Нашему малышонку 1 год и 5 месяцев . Очень понравилась :smitten: книжка "Уточка, где ты? " "Первые шаги" (для самых маленьких) 56 руб. На книге указан возраст 18 м+. Нужно открывать клапаны и искать уточку :mrgreen: :ура::смеется:. Очень нравится, по нескольку раз в день ищем уточку :смеется:. Еще очень понравилась :smitten: "Пойдем играть " "Поиграй с животными" 42 руб. Серия книжек с откидными картинками и меховыми шубками :mrgreen:. На три собачки наклеен искусственный мех, можно их погладить. Еще нравится, как в книге взлетают птички :mrgreen:. Не понравилась книга :не знаю: "Кто там прячется? " "Найди меня" (серия книг с выдвижными картинками) 68 руб. Механически открывать книгу интересно, но рисунки просто ужасные (непонятные карикатуры на животных). И не очень понравилась :не знаю: книга "Животные " "Моя волшебная фотокамера" (с вырубкой) 47 руб. Какая-то маленькая невзрачная книжка :смеется:
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2010, 10:47:16 от Данилы мама »
Сообщить модератору
Vertinn
« Ответ #128 : 29 Апреля , 2010, 21:16:20 »
Огромное спасибо за книги...рассматривали целый час... некоторые еще рановато, некоторые в самый раз...но все замечательные... в следующий раз поучаствую обязательно.... :рай:
Milashka
« Ответ #129 : 30 Апреля , 2010, 19:28:12 »
"Левая рука, правая рука" серия Внесерийные детские издания 90 руб Книжка прикольная, в ней подробно рассказывается где право, где лево, какая рука правая какая левая, есть разные задания. Для моего еще рановато, он не заинтересовался (нам 2,3г)
Milashka
« Ответ #130 : 30 Апреля , 2010, 19:34:23 »
"Времена года" (сказка с наклейками-пазлами) серия Большой сюрприз 20 руб Тоже супер, особенно наклейки :) За такую то цену..
Milashka
« Ответ #131 : 30 Апреля , 2010, 19:38:22 »
"Городские истории" серия Весёлые окошки 55 руб Сыну понравилось открывать окошки и разглядывать кто там прячется :) Заинтересовался аж на целых 10 минут :-D Картинки яркие и красочные.
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2010, 19:52:53 от Milashka »
Сообщить модератору
Ла-Ма
« Ответ #132 : 13 Мая , 2010, 18:33:22 »
"Кораблик-непоседа", серия Детский сад, 50р Честно говоря, сама с большим интересом играла с книжкой когда получила :). Очень необычная идея - выдвигаются по-разному разные элементы - фонтанчик воды у кита, дельфины выпрыгиают один за другим из воды, в сеть ловится рыба, туча заслоняет солнце, из маяка появляется луч света, кораблик плавает и т.п. Сыну 1г 10мес - книга очень понравилась, интерес устойчивый уже недели 2. Выдвижные элементы легко сам двигает. Текст незамысловатый, но просит читать, картинки красивые. Книга очень толстая, толстый картон.
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2010, 18:41:55 от Ла-Ма (Ларик) »
Сообщить модератору
Ла-Ма
« Ответ #133 : 13 Мая , 2010, 18:43:08 »
еще картинки
Ла-Ма
« Ответ #134 : 13 Мая , 2010, 21:54:22 »
"Грузовичок-трудяга", серия Детский сад, 50р. На картинках более сложный сюжет, чем в книге Кораблик-непоседа, текст тоже простой и немного его, но один выдвижной элемент даже я с трудом выдвигаю. Книга ребенку тоже очень нравится. Открываешь дверь гаража, а там грузовичок, ездит по улице, привозит хлеб в булочную, книги в школу, и моется в автомойке. "Городские истории" серия Весёлые окошки 55 руб - сын вообще не заинтересовался, хотя от книги с окошками издательства Белфакс "Осторожнее малыш" неделю не отходил.
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2010, 21:49:14 от Ла-Ма (Ларик) »
Сообщить модератору